ケマラ アンコール ホテル & スパ Khemara Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

3.39 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.39
3.71
バスルーム
3.56
  • ゆったり滞在できた

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    iko-ru

iko-ruさん

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

ツアーで利用したホテルです。ホテルは少し古いようでしたが、部屋はキッチンとダイニングルームがついていました。バスルームも広くて、広いバスタブ、シャワールームは独立していました。シャワーが固定式。部屋は広くて清潔でした。エアコンの音がうるさいかな。テレビもNHKを観ることができます。朝食はいろいろな品物があります。ホーはおいしかったです。和食は無かったと思います。
  • とてもきれい

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    みっちー

みっちーさん

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

部屋はとても広く快適のように感じるが、エアコンが効かなかったり、シャワーはお湯が出たりでなかってり、水圧は弱くちょろちょろです。
    毎日水が1本用意されているのはとてもありがたかったです。
    朝食はとてもおいしくいただけました。
  • 街中の居心地のいいホテル

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぽっこり

ぽっこりさん

男性/シェムリアップのクチコミ:8件

あまり大きくなく中規模程度のホテル

豪華なホテルではないが、中庭にプール、SPA施設、
    トレーニングルームもある

(水着を持っていけばよかったと後で悔やむ)

モーニングもバイキングで麵料理、卵料理は目の前で
    調理してもらえ、種類もそこそこありまずまずの美味しさ

バスローブがふかふかで気持ちいい
    部屋も居心地がよくすごしやすいホテル
  • trip232015

trip232015さん

男性/シェムリアップのクチコミ:16件

2連泊しましたが、プールに入ったりゆっくりすることができました。来た日は夕方7時頃で、チキンカレーライスとビール「Angkor」の軽食でしたが、朝は種類の多いビュッフェスタイルで、屋外には屋台キッチンもあり、温かい卵料理だけでなく、珍しいちょっと試してみたくなるようなクメール料理などもあり,楽しくなりました。
  • ケマラ アンコール ホテル

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    haru04

haru04さん

非公開/シェムリアップのクチコミ:11件

国道6号線のちょうど、真ん中あたりに位置して、遺跡観光には申し分のない位置でした。 見た目も近代的で、部屋も綺麗で、食事も美味しかったですが、ホテルの人たちの顔に微笑がないのが残念でした。  接客態度を、もっと訓練すれば良いホテルになると思います。
  • カジュアルな4つ(?)ホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    ロコロコ

ロコロコさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

このホテルをネットで調べたところ、4つ星がついていましたが、、当地の4つ星はこの程度なのかと思いました。アジアンテイストはロビーにちょっとだけで、格上のビジネスホテルといった感じです。
    部屋は広く清潔でしたが、若干古さを感じました。冷蔵庫が効いてなくがっかり。観光後の休憩タイムに冷たいビールが飲みたかったです。
    バスルームは結構新しくきれいでした。バスタブもシャワーブースも十分な広さがありました。湯量も問題なかったです。
    うれしかったのは30分のフリーマッサージがついていたこと、追加で1時間のクメールマッサージをしましたが、こちらは今ひとつ。でも28ドルだったので許せます。
    ビュッフェの朝食は、フォーやクレープのようなものがとてもおいしかったです。
  • 快適です(●^o^●)

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ぷに

ぷにさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

お部屋も広く、スタッフの方も親切でした。街からは車で10分くらい離れてますが、いつもホテル前にトゥクトゥクがいてくれるので、不便は感じませんでした。絵はがきも売店で販売してますし、切手も買えて、フロントの方に頼めば投函しといてもらえるので、助かりました。
  • 快適にすごせました

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    sakura

sakuraさん

女性/シェムリアップのクチコミ:17件

必要なものがそろっていて、快適にすごせました。
    お部屋も清潔で、朝ご飯もおいしかったです。
    レストランは、町の観光客ようのレストランと同じぐらいな価格です。
    日本人客は少なそうです。すべて英語表記です。
    オールドマーケットには、少し遠いのでトゥクトゥクなどを利用します。
  • 朝食が豊富です

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    k

kさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

朝食ビュッフェの種類が豊富でした。洋風の料理とカンボジア料理もあり、フォーなどもその場で作ってくれました。プールサイドの席もあり、爽やかな風を感じながら朝食を取ることができます。

アメニティーはシャワーキャップ、歯ブラシ、ヘアブラシ、シャンプー、ボディーソープ、石鹸がありました。
  • 中心地からは遠い

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    s

sさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

中心地へ行くにはタクシーなどで10分くらいかかります。国道沿いにあるのでわかりやすいです。国道に面している部屋以外なら静かで良いと思います。朝食のビュッフェには卵料理やフォーを作ってくれるサービスがあります。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ケマラ アンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング