シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(570件中)
    • コスパ抜群のホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      ナックス

ナックスさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

パッケージツアーで利用しました。コスパは悪くありませんが自身でアレンジできる形式の旅行であれば他のホテルと比較した方がいいかもしれません。空港から比較的近いので飛行機で疲れた後でもすぐにホテル行けるメリットは大きいです。朝食はまあまあおいしいです。
    • 大型ホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      スカイ

スカイさん

女性/シェムリアップのクチコミ:15件

中心部からは少し離れた大型ホテルです。ツアーに参加していれば送迎があるので問題ありません。
      アンコールワットで朝日を見た後に朝食は行ったら、中国からの団体観光客がたくさんいて席を見つけるのも一苦労でした。少し早めか遅めにして時間をずらすのがよいと思います。
      中庭にアンコールワットのような建物が造られていたりしてホテル内を探検するのも面白かったです。
    • 清潔感があります

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)
      しーちゃん

しーちゃんさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

古いホテルですが、清潔感があり、部屋やベッドが広く過ごしやすかったです。エアコンの効きも良く涼しく過ごせました。テレビはNHK視聴可です。朝食バイキングの種類も多く、特にその場で茹でてくれる細麺のフォーがオススメです。ホテルの中庭(朝食会場から見える庭)にはアンコール遺跡もどきがありました。
    • ツアー客御用達

3.0旅行時期:2018/02 (約2年前)
      one

oneさん

男性/シェムリアップのクチコミ:10件

大型のツアー客御用達ホテルです。シエムリアップ市内と空港の中間あたりに位置しています。部屋はやや古いですが使用に耐えられないほどではありません。バスタブもついています。ただ室外機の音が大きいので耳栓を持参されることをお勧めします。周りにはコンビニ程度しかありません。
    • きれいなホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約3年前)
      パキータ

パキータさん

女性/シェムリアップのクチコミ:8件

なかなかきれいなホテルで、朝ごはんを食べるホールからアンコール遺跡風なお庭が見渡せて綺麗です。リンスがないだけで、ドライヤーも付いていました。サンダルも付いていました。部屋も広くバスタブも付いていて快適でした。
    • FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップではわりと老舗のホテルです。
      部屋、調度品とも古さはありますが、まったく問題ありません。
      最大の欠点は、wifiが弱い、遅い、繋がらない。
      今回は、ツアー参加のため、ポケットwifiを借りて行かったため、とても困りました。
      朝食の品数は少なめ、フォーがあまり美味しくないです。つゆが甘すぎます。
      それと湯漬けのハムは最悪です。普通に焼いてほしいです。
      プールがあるのですが、プールからは壁と建物しか見えないので、ちょっと勿体ない気がします。
      実は、プールサイドはwifiが快適に繋がることを発見しましたが、夜中に居座ることもできないので...
      全体的には、居心地のいいホテルだったので、残念な箇所が目立ってしまいました。
    • 普通のホテル。蚊に注意!

3.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      ozack

ozackさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで利用。最初の部屋はエアコンが壊れていてメチャメチャ暑いので部屋を代えてもらいました。ところが次の部屋には蚊がいてまぶたを刺されてしまいました(>_<)ホテル自体は普通で、部屋の交換もスムーズ。ツアーの他の方は文句を言っていなかったので、私の運が悪かっただけと思います。
    • こじんまりとしたフレンドリーなホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      オータムリーフ

オータムリーフさん

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

空港には近いがシュムリアップ中心からはちょっと遠いかな。でも近くにマーケットもあり店も結構あるので不自由はありませんでした。ホテル自体も入り口はカンボジアに来たなと思わせるつくりで、エキゾチック。スタッフの対応も親切で素晴らしい。部屋も清潔であり何の問題もありません。もし、また行くなこのホテルに泊まりたいです。
    • スタンダードなホテルです

3.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      maromaro

maromaroさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
      スタンダードなタイプのホテルだと思います。
      お部屋は広くて天井が高く、圧迫感なく過ごせました。水回りは問題なかったですが、ティッシュがなかったようです。室内に、蚊と小さいコオロギみたいな虫がいました。虫除け対策をしておいたほうがいいかもしれません。
      朝食の品数が少なめでしたが、翌日はメニューが変えてありました。
    • 日本人が多かったです

3.5旅行時期:2016/12 (約4年前)
      タビガラス

タビガラスさん

男性/シェムリアップのクチコミ:28件

アンコール遺跡群の旅で利用しました、シェムリアップ市街の国道6号線沿いにあるホテルでかなり大きいホテルでした、歴史があるようでちょっと古いです。

日本人のツアー客が多いのが特徴、フロントは日本語が可能、朝食は日本人には合うようです、ぬるいが味噌汁もありました、レストラン前に広い庭があり散策できます、カンボジアらしいお庭です、プールもありました、マイナス点として周辺に買物をするお店が少ないです。