タ プローム ホテル&スパ Ta Prohm Hotel & Spa

シェムリアップ

3.87 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.87
3.85
バスルーム
3.39
  • 最高の立地

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    kokoni

kokoniさん

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

日本語は通じませんが英語が通じます。
    チェックインとチェックアウト共に待たされることなく快適でした。
    このホテルは立地が最高であり、午前と午後で観光を分ける際にも無駄な移動時間が取られないのでオススメです。

何より食事したり飲んだりした後に直ぐに帰ってこれます。
  • 酒飲みには最高

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    kokoni

kokoniさん

男性/シェムリアップのクチコミ:3件

パブストリーナの直ぐ近くなので、飲み屋には困りません。
    近い割には夜中に煩いという事も有りません。

部屋:程よい広さです。
    風呂:バスタブ有り。お湯の溜まりは海外仕様ですのでユッタリと待ちましょう。
    トイレ:トイレットペーパーの質は問題有りませんでした。
    コンセント:ベットの近くにコンセントが無いため、
          就寝時に携帯を弄りたい方は延長コード(2mは必要かも)を持って行きましょう。
          洗面所(風呂/トイレ)とテレビの近くの2か所だと思います。
    窓:外が見えない窓。
    日本語:通じません。簡単な英語は通じるので困ることは無いと思います。
  • 観光重視派にぴったり

ふーこ

ふーこさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

オールドマーケットまで徒歩すぐのところにあり、無料Wi-Fi回線有り。徒歩10分以内にショップやレストランが何軒かあります。レトロな雰囲気で、ロビー、廊下、部屋とすべて木製なので落ち着く♪でも、窓の外が見えない不思議な部屋だったので(笑)長期滞在では息が詰まるかも(^_^;)。今回はたった2泊だけだったので特に不便は無かった。「観光がっつり!部屋利用は寝るだけ!」という人には利便性の高いホテルだと思う(^_^)v

一番困ったのはクローゼット内にあったセーフティBOX。入室時は既に鍵が掛かっている状態だったので、ボーイさんを呼んで開けて貰って使用法を説明してもらった。金庫の扉裏の「M」ボタンがポイントだった。セーフティBOXを利用予定の人は、ボーイさんに案内してもらった際についでに確認しちゃったほうがいいかも。
  • オールドマーケットに近く便利

pearl

pearlさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

少々の古さは否めませんが、広いし、セキュリティーBOXありでお湯の出も悪くなく、何しろ廊下から階段から木製なので、非常に安らぎます。
    朝のビュッフェも値段相応で、窓際からはシェムリアップ川も眺められます。
    冷房の効きも良かったです。

• 観光しやすい

ぶらいあんと

ぶらいあんとさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

スタンダードクラスの表記がされており、期待していなかったのですが、実際の部屋がかなり広くテラスもあり、スーペリアクラスでもおかしくないくらいでした。観光がしやすいかなりの好立地にあったために夜遅くまでシェムリアップの街を散策することができました。
  • 室内がきれい

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

男性/シェムリアップのクチコミ:250件

シエムリアップ市内のタプロームホテルの室内は木造の床で歩くが安全ですが、室内がいつもきれいです。何度かも泊まっていた、サービスが良いです。朝ごはんのお粥が大満足していた。シエムリアップ市内の良い場所の一つでございます。
  • ロケーションがとても良い

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:74件

このタ プローム ホテルは、シュムリアップ市内ポーカンボー通り沿いオールドマーケット側という、とてもいいローケーションのホテルです。ショッピングするにも付近に市場やスーパーマーケットがあり、とても便利でした。また、夜にはパブストリートまで徒歩で3分ですので、夜遊び好きにもお勧めです。部屋、バスルームも清潔でした。
  • 可もなく不可もなく

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    monja

monjaさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

造りはなかなか趣のあるホテルです。
    スタッフの方も気さくで雰囲気の良い方が多いです。
    しかし私の部屋はシャワーの水漏れが…
    毎回シャワーを浴びるたびに床一面ビショビショでした。
    朝食も私の口には合いませんでしたが、他の日本人(だと思われる)宿泊客は普通に食べていたので、これは単純に好みの問題かもしれないです。
  • 南国の雰囲気が味わえる素敵なホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    GBS

GBSさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

内装はすべて木でできており、アジアの雰囲気を到着から味わうことができました。
    フロントスタッフはフレンドリーですが、たまに英語が通じないことがありました。清掃スタッフは全く英語が話せません。

1日2本500MLのペットボトルが洗面所においてあり、無料で飲むことができます。
    セーフティボックスは部屋にありますが、フロントスタッフに部屋に来てもらい設定してもらうまでは使えませんでした。フロントのセーフティボックスもありますが、いちいち取り出したりフォーマットを記入したりするので面倒です。

部屋は広く、ベッドも大きいので快適に過ごせました。部屋のエアコンは最初、威力が弱いので、暑く感じますが、だんだん効いてきます。テレビでNHKワールドも放映されていたので、日本語でニュースも見れました。

立地はとても便利なところにあり、1ブロック隣にオールドマーケット、向かいにナイトマーケットがありますので、買い物が楽しめました。

無料のWifiもあり、部屋でもロビーでも快適に使えました。

朝食はチキンスープや、おかゆ、南国フルーツ等、アジアらしいものから、目玉焼き、ベーコン等の洋風のものまで種類が多く、おいしかったです。また、日によってメニューが違うので楽しめました。
  • 室内が良くなった

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

男性/シェムリアップのクチコミ:250件

2015年はタ・プロムホテルの値段が少し高くなったそうです。お湯が良かったです。室内がセーフティーボックスがございます。チェックインの際はホテルのスタッフは部屋にご案内をいただきまました時には使い方を説明して頂きます。前より部屋がきれいになったそうです。夜でもパープストーリートとナイトマーケットなどに散歩をする時に便利な泊まる場所です。

21件目~30件目を表示(全53件中)

タ プローム ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング