ザ グレート デューク ホテル The Great Duke Phnom Penh

プノンペン

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プノンペン ホテル(327件中)
3.38
4.44
バスルーム
4.44
  • 安心感有り

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/プノンペンのクチコミ:3件

観光するには観光地から少々離れていますが、ホテルブランドがしっかりしているので安心して滞在出来てオススメです。
    部屋は広々していて、シングル利用でしたがベッドはツインでふかふか。寝心地も良かったです。大きなテレビもあり、スリッパ、バスローブ、ボトルのお水2本、コーヒーや紅茶などもついていました。
    バスタブとシャワーブース両方あり、快適なホテルステイになりました。
    スタッフもしっかりしていて、安心感がありました。
  • 街の喧騒を忘れて優雅な気分になれます

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    NAO

NAOさん

女性/プノンペンのクチコミ:1件

さすがは世界的に有名な高級ホテル。一歩中に入ると、プノンペンの喧騒とは別世界で、優雅な時間を過ごせます。
    歩いて5分くらいのところにスーパーもありました。
    プノンペンの観光エリアからは少し遠いので、必ずタクシーやトゥクトゥクを利用することになるのがちょっと難点。でも空港へのタクシーの手配など、安心して頼めました。
  • 街の中心地ではない五つ星高級ホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    いも★あん3459

いも★あん3459さん

女性/プノンペンのクチコミ:1件

インターコンチネンタルホテル時の9月にツアーで宿泊しました。
    部屋もアメニティも何の問題もない5つ星ホテルです。
    最終日に遅めの昼食?早めの夕食?で再度訪れました。
    中華料理でしたが高級でカンボジアツアーで
    最後になってやっとまともな料理が味わえました。
  • 快適なホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ten-know

ten-knowさん

男性/プノンペンのクチコミ:3件

三連泊した。
    プノンペンの空港から午後7時の到着でタクシーで30分ほどの距離。
    料金は12ドル。
    インターコンチネンタルにしては料金は安い。142ドル。
    部屋の広さ、浴室、アメニティー、フィットネス、朝食など普通のアジアのホテルレベル。
    タクシー手配など、従業員の教育はしっかりしていると感じた。
    安心のホテル。
  • 毛沢東通りに面して建つ高級ホテル

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ナツメロ大王

ナツメロ大王さん

男性/プノンペンのクチコミ:68件

半環状線状にプノンペンの西側を走る毛沢東通りに面して建つ高級ホテルです。ホテルの部屋は落ち着きのある造りですし、エントランスもバーも品の良い高級感を漂わせています。クリスマスまでまだひと月以上あるのですが、既に大きなツリーがレセプション前に飾られていました。
  • 世界的に有名な高級ホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/プノンペンのクチコミ:71件

このインターコンチネンタル プノンペンホテルは、プノンペン市内南西部にある世界的に有名な高級ホテルグループのホテルです。部屋、バスルームはもちろん、ロビー、エントランス、ガーデンなど、どれをとっても豪華で綺麗でした。あいにく雨で私は利用しませんでしたが、プールも広々としていますので家族連れにも良いと思います。朝食ブッフェは、日本食もあり豪華でした。
  • 友達同士での旅行に最適

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ちゃんこ

ちゃんこさん

女性/プノンペンのクチコミ:2件

カンボジア ホテルで検索をすると多くの日本人の方が既に宿泊しているホテルの一つ。
    やはり東南アジアの旅行ではどこのホテルもあまり信用しては行けないというのが鉄則のようで
    基本は自分たちで貴重品は管理し、盗まれないようにするのが基本と行った感じでしたが、
    ここのホテルに関しては日本人から人気のあるホテルと言われているのが分かるように、
    セキュリティもしっかりしておりますし、サービスもしっかりしているため、快適且つ、
    安心に過ごす事が出来ました。みなさんもカンボジアへ来てどこに泊まって良いか分からないという方は
    ひとまず、このホテルに宿泊される事をお勧め致します。まず間違いなく安心出来るホテルだと思います。
    またロケーションもコスト以上によく大満足でした。東南アジア独特の雰囲気というのも
    しっかりあって、良い現実逃避になりました!笑
    みなさんの安心して泊まることのできるホテル選びの参考になればと思います。
  • プノンペンで優雅な宿泊ができます

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    しどにぃ

しどにぃさん

男性/プノンペンのクチコミ:3件

川沿いのナーガワールドから移動してチェックインしました。
    部屋はイマイチ狭かったですが、それ以外は良かったです。
    クラブフロアにアップされたので、ラウンジでかなり寛ぐこともできました。
    朝食もレベル高くて満足!
    立地はよくありませんが、市街の主要スポットへは1日数回のシャトルが走ります。
  • 街からは遠い

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    おれさまだ

おれさまださん

男性/プノンペンのクチコミ:1件

ダウンタウンからは結構遠くてタクシー
    でもそもそもプノンペンの街自体も小さくて特に観光地でもないので実害はないと思います。
    ホテルの部屋設備とかサービスとかは全く不満はないです。
    プノンペンの空港は地方空港くらいの規模しかありません。シェムリアプのほうが大きかったかも
  • さすがですが

4.0旅行時期:2003/04 (約21年前)
    元気

元気さん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

5階に2ヶ月宿泊しました、サービス・施設は非常に良かったとの印象があります
     ただ乾季には砂で非常に埃っぽくホテルの建物が赤くなる時があります。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ザ グレート デューク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング