ホリデイ イン ハルビン シティ センター (哈尓濱万達假日酒店) Holiday Inn Harbin City Centre

哈爾濱

3.43 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
哈爾濱 ホテル(83件中)
3.43
3.68
バスルーム
3.50
  • 期待値以上でした

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    mtut

mtutさん

女性/哈爾濱のクチコミ:7件

中央大街入口が目の前で立地は抜群。中国だから…と期待せずでしたが室内も予想以上にキレイでした。水やスリッパ、歯ブラシやアメニティも揃っています。シャワーの水圧も十分。1階のバーは英語も通じ、お酒や食事もまあまあお得。朝食は冷めているものも多いが種類多数で満足です。
  • 中央大街正面の好立地

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    神崎暁

神崎暁さん

非公開/哈爾濱のクチコミ:1件

中央大街の近くを探して見つけました。ホテルの正面、道路を渡ればすぐに中央大街のゲートが見えるという好立地。観光が終わって毎晩中央大街へ繰り出しました。近くにコンビニもあるのでハルビンビールや飲み物などを買いに行きました。バス停もすぐ近くにあるので市の中心部へ向かうにも便利です。部屋も申し分なしです。
  • 場所は最高です。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    たかひめ

たかひめさん

女性/哈爾濱のクチコミ:1件

初めてのハルビン。
    右も左もわからないので、とりあえず観光スポットに近いということで予約しました。
    外観と比べると室内は若干旧めかしく、水回りの水垢などが気になりましたが、部屋は広いし目の前が中央大街入口なので、ぷらぷらするには最高の場所にあります。
    空港バスの乗り場も近いので、初めてのハルビン旅行にはオススメです。
  • 立地が良いし外資系で安心して泊まれる

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    アジアっ子

アジアっ子さん

男性/哈爾濱のクチコミ:4件

中央大街入口の前、通りを隔てているが、信号もありすぐ渡れる。ロビーは狭い。9階のスタンダード。部屋は事前希望通り中央大街向きで見晴らしは良い。ツインベッドのスタンダードな部屋。特に良くも悪くもない。無料ペットボトル2本。お湯は出る。排水も問題ない。9階なので車の走行音は聞こえてこないが、クラクションの音は聞こえてくる。隣室の音は声やテレビの音が結構聞こえてくる。ベッドの頭方向が隣室のテレビ設置位置の様だ。幸いに夜は静かになった。4星クラスのスタンダードなレベルだろう。NHKは見られる。10分位日本より遅れて放映される。朝食は外資系で欧米料理、中国料理とも豊富に揃えている。朝食会場は多くのビジネス関係者で賑わっていた。利用客は中国人が多かった。
  • かっちゃん

かっちゃんさん

女性/哈爾濱のクチコミ:1件

部屋自体はある程度広く、最低限のものはそろっていますし、不満はありませんでした。

フロントのスタッフの対応は普通。
    中国国内なら良くも悪くもないという程度。

朝食も、種類はそこまで豊富ではありませんが、一通りそろっているという感じ。

立地は良いです。
    メインの通りからすぐですし、空港行きのバス停にも歩いていけます。

ただ・・・。

壁が薄いのか、隣りの部屋の声がまる聞こえ!!!
    隣りは小さな子供連れだったようですが、普通の話し声と思われる声がぼそぼそ聞こえてきました。

あと、ホテルから氷祭り会場へのシャトルバスが小さすぎて、あっという間に満席に。
    もう少し大きなバンを用意してほしいと思うのはぜいたくかな?

ホテル発の現地ツアーなどもなかったので、そういう意味ではちょっと不便でした。
    (結局自力で行って、結果オーライでしたが)
  • 日本人が観光のベース基地として使いやすいホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    kirakira-box

kirakira-boxさん

男性/哈爾濱のクチコミ:9件

ハルピン観光の中心地でもあるキタイスカヤの目の前に立地しており、タクシーを捕まえるのも、タクシーに行き先として伝えるのにも便利なホテル。

クオリティとしては、そこまで高い訳ではないけれども、利便性を考えるとココかな?となると思います。
    それは、ハルピンの冬は途轍もなく寒いので、観光地から歩いて帰れる所の方が最適だからです。
    タクシーもなかなか捕まらないと、外で凍えてしまいます。

夏はまだいいですが、冬は無難なホテルを選びましょう!
  • The staff is extremely well trained

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    てつお

てつおさん

男性/哈爾濱のクチコミ:1件

The staff is extremely well trained.
    Room size was enough to feel no stress.
    Location is good for shopping, sightseeing, business.
  • 観光には便利なロケーション

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    東部二村洞

東部二村洞さん

男性/哈爾濱のクチコミ:1件

キタイスカヤ(中央大街)入口に位置し、観光には便利。道路を挟んだ向かい側に24時間営業のKFCがあるので、朝食をそこで簡単に済ますことも可能。ホテルのベルボーイも親身になってタクシーの手配をしてくれるので、サービスもなかなかです。
  • 中央大街周辺観光に便利な立地

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/哈爾濱のクチコミ:20件

中央大街は、1900年代初期に建てられたバロック様式などの洋風建築が立ち並ぶ繁華街。
    1.5kmほど続く中央大街沿いの建物はきれいに補修もされて商店も多数入っているので、ショッピング街や観光地としても有名な通り。

ホリデイ・イン・シティ・センター(哈爾濱万達假日酒店)は、上記のような中央大街の南端にあります。
    ホテルを出てすぐ目の前の経緯街を渡った所が中央大街の入り口。
    中央大街や松花江、聖ソフィア教堂あたりを見て回りたい方にお勧めの立地です。
    所在地:経緯街90号 列車駅のハルピン駅へはタクシーで5分ほど。燃料費2元込みで10元程度。
    ハルピン空港へはタクシーで40分ほど。高速道路料金、燃料費込みで125元程度。

私たちは、高層階角部屋のダブル(1300元)を予約して行きました。
    お部屋は思っていたより広く、内装は新しく清潔。
    ただ、画像に出したように窓が二重になっているため、せっかく中央大街が見下ろせる位置だったのにきれいな写真は撮れませんでした。
    デスク用の椅子はともかく、コーヒー・テーブル用の椅子が一つしかなかったのはちょっと残念。
    浴室はモダンで清潔な造り。アメニティ類もよく揃っていました。
    浴槽の外でも体が洗えたりシャワーが使える広い造りだったのはよし。
    お湯もよく出ましたが、もうちょっと水圧が高ければ言うことなし。

がっかりだったのは、朝食ブッフェ。
    品数は一通り揃っていても、おいしいと思える品が少なかったです。
    朝食は10:30までなんですが、一度9:30に行ってみたところ、めぼしい物はほとんど無くなっていて補充もされていませんでした。
    これはスタッフに言って欲しいものは出してもらいましたが、侘しい気持ちになりました。

ホテル周辺にはコンビニはありません。雑貨屋さんが数軒あって、飲み物位は買えます。
    ホテル前の経緯街を渡ってすぐの場所のKFCは24時間営業で便利。
    中央大街には、銀行、マクドナルド、スターバックス、薬局、ドラッグ・ストアのワトソンズなども揃っています。

気を付けたいのは、ホテル前の経緯街は数車線もある広い道なのに信号が無いこと。
    歩行者にお構い無しの車がビュンビュン走ってきます。慣れない方は、地元の人のタイミングに合わせて一緒に渡るといいですよ。
  • 目の前が中央大街

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    働く男

働く男さん

男性/哈爾濱のクチコミ:3件

目の前が中央大街なので、お土産を買った後にすぐに置きに帰ることができます。氷祭りの時期に行ったので混雑していましたが、スタッフの対応もよかったです。氷祭りの時期は夜9時~11時ぐらいまでが観光客のシャワータイムなので、お湯の出が悪くなることが多いので、時間をずらすとさらに快適になります。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ホリデイ イン ハルビン シティ センター (哈尓濱万達假日酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング