Golden Flower Hotel Xi'an Golden Flower Hotel Xi'an

西安

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
西安 ホテル(264件中)
3.43
4.17
バスルーム
3.56
  • 城外ですが、地下鉄の通化門駅に近くて便利

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    FUKUJIRO

FUKUJIROさん

男性/西安のクチコミ:1件

部屋は広くて清潔でした。バスタブもあり、お湯の出も良いのでゆっくりと入浴できました。
    朝食はブッフェ形式でメニューも豊富、美味しいです。朝食は6:30~となっていますが、6:10頃には入場OKだったので朝早い出発でもだいたい間に合うでしょう。
    ホテルには朝食会場とは別に中華料理のレストランが入っていますが、こちらも美味しかったです。
  • かなり気に入ったホテルです。

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    風のヨータロー

風のヨータローさん

男性/西安のクチコミ:1件

旧市街の城壁の外だが、城壁のすぐ東側の地下鉄「通化門」駅に近くフットワークはいい。フロントのコンシェルジュも親切で、クリアーな英語を話す。日本語を話すスタッフはいなかったと思う。部屋も広くバストイレもきれい。朝食も品数が多いしGOOD。
  • 便利なロケーションホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ろん

ろんさん

女性/西安のクチコミ:16件

西安市内に有るホテルです。
    大きなホテルで、スターは沢山付いてますが建物がだいぶ古くなってる印象です。立地も便利な場所に有り、買い物や食べ歩きにも便利です。大型スーパーも有ります。
    朝食は種類が豊富で楽しいです。
  • シャングリラ系列のホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    山田不二夫

山田不二夫さん

非公開/西安のクチコミ:15件

部屋の広さも十分でよく清掃されていました。バスルームも広く、バスタブもありました、若干、設備の老朽化が進んでいるようです。朝食もブッフェスタイルで洋・中と種類も多く、連泊しても飽きません。コンビニはありませんが、ちょっとした飲み物なら、販売している小売店もあります。
  • 立地もよく、便利なホテルです

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    M&J

M&Jさん

男性/西安のクチコミ:1件

地下鉄入口がホテルから出たすぐ近くにあります。
    また、コンビニというか、飲み物やお菓子程度が買える店も徒歩5分以内にあるので、
    便利です。

某旅行者のツアーで泊まっただけですが、やや古さは隠せないものの、さすがシャングリラ系のホテルというだけのことはあります。

ちなみに、朝食は種類も量も豊富で満足できました。
  • 西安の豪華ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    2004pb

2004pbさん

女性/西安のクチコミ:9件

西安旅行の際に宿泊しました。
    ガイドさんは5つ星ホテルとおっしゃっていました。

部屋は広くてキレイです。
    スリッパ、ガウン、アイロンまでも備え付けてあります。
    環境への配慮ということもあるようですが、
    お風呂のアメニティがちょっと物足りない感じはしました。
    リンス、コットンは持参した方がいいです。(シャンプーはあります)

モーニングはブッフェスタイル!
    西安麺や点心、蒸し野菜もあり、美味しかったです。
  • スタンダードツインでした

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

女性/西安のクチコミ:11件

実はあまり記憶に残ってないのですが、ふつうのスタンダードな
    ツインルームでシングルベッド二台でした。日本のツアー会社の
    チョイスは大抵問題無いので、その点は信用して良いと思います。
    朝食も日本食はありませんでしたが、種類は多かったです。
  • 星4つ!! ☆☆☆☆

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    オオイ

オオイさん

男性/西安のクチコミ:16件

中国・西安の東端にあるこのホテル。
    現在は「シャングリラ」名義は外れていますが、今も室内は広くきれいで、快適な空間。
    中国のホテルですが外国人向けなので、トイレットペーパーはゴミ箱に捨てず、水洗でそのまま流してOK!
    シャワーの水圧も問題なしです。
    繁華街も近く、買い物にも不便しません。
  • 金花大酒店

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    らぼ

らぼさん

女性/西安のクチコミ:1件

ツアーでの宿泊でしたので実際にはいくらなのか判りません。
    申し込みのパンフには「シャングリラ」とあったのですが出発前に旅行社から電話がありシャングリラではなくなったと連絡がありました。建物も何もかもそのままですが系列が変わったのでしょうか、西安市中心部からは少し離れてますが地下鉄の駅も近くにあり特に問題はないと思います。

禁煙フロアでしたが喫煙できる部屋もあるらしくエアコンの吹き出しからたばこのにおいがするのがちょっと気になりました。

• シャングリラ?

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    Toshio123

Toshio123さん

男性/西安のクチコミ:1件

国内外の団体客が大勢、宿泊していました。地下鉄1号線「通化門」駅のB口から近いので買い物や食事も便利ですが、空港バスが発着する建国飯店からは徒歩10分弱かかります。朝食は1Fですが、非常に混雑していて、誰も案内してくれません。全体的には値段相応だと思います。

1件目~10件目を表示(全14件中)

Golden Flower Hotel Xi'anのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング