ジャングオ ホテル上海 (上海建国飯店)

徐匯 シューフイ(上海)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.35
3.78
バスルーム
3.56
  • 便利

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    takkong

takkongさん

男性/上海のクチコミ:1件

すぐ近くに百貨店群のあるところで、地下鉄にも近くとても便利でした。
    朝食バイキングもおいしいです。
    道を渡った向こう側が 徐さんという現地では有名な科学者の活躍した地で、
    天文台やお墓や図書館など、一応観光名所となっているようです。

ロビーに観光ガイドが色んな言語で並んでいますが、カウンターでもらった中国語の地図が一番分かりやすかったです。
  • なかなかシンプルできれい

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

少し古くなってますが館内は十分にきれいで部屋も豪華さはないですが広くて使いやすい部屋です。上海南部の中心地、徐家ホイにあり、地下鉄の駅からも地下道で行けるので便利です。ホテル周辺は大変賑やかで食べるところもたくさんあり便利です。
  • 快適なベッドでぐっすり眠れました

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    きよとん

きよとんさん

男性/上海のクチコミ:2件

仕事で1泊しました。
    部屋はとても清潔で、ベッドはとても快適でした。
    バスタブはありませんでした。
    朝食は満足にいくものでした。
    料金はやや高く1室698元でした。
    道路の向かいにはファミリーマートが見えました。
  • きちんとしたホテルでした

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    海賊

海賊さん

男性/上海のクチコミ:2件

中心街からは少し外れたところにありますが、周りは普通に繁華街ですし便利な所にはあります。地下鉄の駅からは少し歩きますが、ほぼ至近まで地下道が続いているので雨の日でも安心です。
    ホテルのグレードとしては、ビジネスホテル以上、一流ホテル未満といったところでしょうか。でも価格からするとコストパフォーマンスは良いと思います。ちゃんと英語がしゃべれるフロントの方もいました。
  • 便利でコスパのよいホテル

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/上海のクチコミ:77件

広州の建国ホテルにも泊まりましたが、どちらも駅前にあって便利ですね。このホテルチェーンはどこもロケーション、価格とも良くて、中国各地で利用しています。あんまり新しくはないですがきちっとリニューアルされていて、きれいで快適でした。部屋の広さもビジネスユースで一人で使うなら十分です。ネットも無料接続でしたし、フィットネスやプールの無料利用、レイトチェックアウトも可能でした。ネットも安定していました。歩いてすぐのところに安いあん摩やさんもたくさんありました。朝食のブッフェは、種類豊富で、洋食、中華と和食もあります。特におかゆがあっさりしておいしかったです。目の前の広場があり、朝、ゆっくり散歩できるのもよかったですね。総じてコスパのよいホテルです。
  • 徐匯区エリアの過不足無いホテル

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    百薬の館

百薬の館さん

男性/上海のクチコミ:3件

現地法人のオフィスが近くにあるため、会社の人間が多く使っているホテルです。
    あまり中国旅行の経験が豊富という訳ではありませんが、安心して泊まれるホテルだと思いました。
    部屋は普通のダブルで程よい広さ、トイレがウォッシュレットだったのは高得点。
    朝食のブッフェはそこそこの品数で、ほんのり中華も楽しめる。卵料理はオーダーだが、初日に頼んだスクランブルは全くダメで呆然。たまたま料理人の当たりが悪かったのでしょうか。2日目はオムレツにしたら、こちらは普通でした。
    1階にはバーラウンジがあり、夜はこちらでウィスキーを飲みましたが、40元/杯とかなり高め。
    値段は朝食込みで680元でした。
    [2013/07/07-08]
  • オシャレでした。

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

こちらのホテルはオシャレでした。
    地下鉄の駅からも近いですし、近くにはご飯を食べるところもありましたしコンビニもあり便利でした。
    部屋も清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせましたしインテリアがオシャレでした。
    また宿泊したいです。
  • 情緒にあふれる

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    アジア トラベラー

アジア トラベラーさん

男性/上海のクチコミ:11件

上海の徐家区中心にあるホテルで上海滞在中によく利用しているホテルです。最新のホテルではありませんが何故かホッとする情緒ある部屋です。いつもですが日本人よりも欧米人が多く人気のホテルのようです。近隣にコンビニなどはありませんが安いがうまいマッサージがあるので滞在時はほぼ毎日行っています。
  • 虹橋付近に仕事がある人にはオススメ

3.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    ボビー

ボビーさん

男性/上海のクチコミ:3件

仕事で泊まるには少し高いですが
    昔からよく利用します。

周りにコンビニ(少しわかりにくいかも?)、本屋、百貨店、スーパー、駅と全て揃っています。

在住している日本人、外国人等は虹橋付近に住んでる方が多いのでピックアップして貰うのに便利です。

部屋、朝食は普通で問題ありません。

英語はほぼ通じないと思いますが日本語が通じるスタッフがいます。

• 地下鉄も近く便利でした。

4.0旅行時期:2003/12 (約20年前)
    taato

taatoさん

男性/上海のクチコミ:2件

出張の定宿でした。
    サービスも良かったですが、客室は清潔感があり
    インテリアも落ち着いた雰囲気でした。
    少し難点は、インターネットが部屋によって
    配線間違いをしていてつながらない部屋も有りま
    した。
    毎朝、朝食が楽しみでその場で作ってくれる
    プレーンオムレツは最高でした。
    また、ホテル内の和食のお店は、悠長な日本語を
    はなす女の子もいて楽しく食事できました。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ジャングオ ホテル上海 (上海建国飯店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング