Radisson Collection Hyland Shanghai Radisson Collection Hyland Shanghai

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.80 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.80
客室
3.82
バスルーム
3.83
  • 南京東路、立地良い!

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/上海のクチコミ:22件

初めての上海。アコーホテルズの会員なので、毎回グループ内で宿泊を考えます。
    外灘に近くて便利そうな場所ということで、ソフィテルを選択。2泊しました。
    アーリーチェックイン。アップグレードしていただき、ジュニアスイートに。
    角部屋だったこともあり、静かで広々としていて居心地良かった。
    ベッドルームが別にあり、隣りのお部屋を気にすることもなくリラックスできた。
    ステイタス特典で30Fにあるクラブルームをカクテルタイムと朝食利用。
    地下鉄2号線の南京東路、4番出口から徒歩5分。
    繁華街の中心にあり、ショッピングセンター、飲食店、何をするにも便利。
    外灘までは徒歩10~15分くらい。
    上海にまた行くことがあるなら、きっと再訪すると思う。
  • ソフィテル シャンハイ ハイランド ホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/上海のクチコミ:1016件

南京東路沿いに建つビジネス向けの大型ホテルである。上海市地下鉄「南京東路駅」を下車してすぐのところにある立地の良さである。ホテルを出るとすぐに中心部の南京路歩行者天国となり、繁華街の中心にある。1泊2万円程度で宿泊できる。
  • 便利な立地です

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    DC10助

DC10助さん

非公開/上海のクチコミ:2件

南京東路に面する便利な立地です。
    値段も比較的リーズナブルでした。
    空港からタクシーで向かいましたが、タクシー整理の係員も、運転手も英語が読めず、Sofitelでは伝わりませんでした。
    クーポンに書かれた住所も英語表記だったため、505 Nanjing Road East, Shanghaiと示しても一向に伝わらず、大苦戦。
    ホテルのある通りが南京東路であることをガイドブックで探し出し、505だけはドライバーも読めたので、何とかたどり着けました。
    タクシーに乗るから連れて行ってくれるだろうとタカをくくって、あまり下調べしていなかったのがいけませんでした。
    中国ではホテル名や住所を漢字で確認しておいたほうがよさそうですね。
  • 繁華街に立地

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    bojinsan

bojinsanさん

女性/上海のクチコミ:143件

欧米系の4つ星ホテルです。上海最大の繁華街である、南京東路に面しており、観光にはとても便利です。ホテルに荷物を置いて、上海観光や、グルメをお気軽に楽しめるのが、うれしいです。近くには、多くのレストランや、デパート、ギフトショップなどが立ち並んでいます。
  • best location

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    happy80

happy80さん

女性/上海のクチコミ:1件

You can go major tout center
    for example yu garden, Xintiandi by walk .
    it will be take about 20 miniutes.
    sofitel hyland shanghai hotel is best location for tourist.
    In this picture, you can see breakfast.
    breakfast is delicious, especially croissant is perfect.
    and cost is reasonable.
    if you stay here, you can save money and time.
  • 立地が最高。対応もいいです

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    あしもむ

あしもむさん

女性/上海のクチコミ:2件

2014年年始に女性2人で1泊しました。トランジットのため上海に1泊する必要があったので、少し上海中心部も見られればいいな、と思い、中心部に位置するこのホテルを予約しました。

部屋は20階でしたが、小さい方の道に面していて最高の眺望!というわけにはいきませんでしたが、快適に過ごせました。バスタブのある部屋で、ゆっくりできました。

大きいテレビがありますが、NHKは映りません。冷蔵庫、ドライヤーなどひととおりのものはそろっています。

スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく滞在できました。英語もよく通じました。ただ、ツインの部屋をリクエストしていたのにダブルの部屋に通されてしまったのが心残りです。
  • フランス系のモダンなホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/上海のクチコミ:77件

南京東路の歩行者天国内にあり買い物には非常に便利です。部屋は、バスタブがないのは残念でしたがモダンで上品なフランス系のホテルらしい味わいでした。部屋も会員だったのでクラブルームにアップグレードしてくれ、クラブラウンジも利用でき食べ物もっカテルやワインと充実していました。朝食もブッフェだけでなくメニューがあり、お粥、和食、フレンチトーストなどオーダーできました。ロビーはいい香りが漂い、高級感があります。買い物、観光、食事、地下鉄の移動には最適の立地にあり、なかなか素晴らしいホテルでした。
  • 便利な場所にあります

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    dai

daiさん

男性/上海のクチコミ:1件

GWに利用しました。午前中のチェックインでしたが、すぐに部屋へ案内してくれました、立地はとても便利で、地下鉄駅もすぐ近く、なにより上海一番の繁華街なので、買い物、食事に、利便的にはこのホテルを選択して正解でした。ホテルからのタクシー利用は、メーター利用でボラれることもなく安心できます。唯一、朝食は普通なので連泊の際は他を利用します。
  • 意外と有名な

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    タロー

タローさん

女性/上海のクチコミ:7件

疎いので、全然知らなかったのですが、海外から来た友人がこちらに泊まり、招待されました。ものすごく上品で、世界的に有名?らしいですね。派手な作りの多い上海で、しっかりした本当のお金もちが使うホテルだと思いました。
  • 良かったです。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/上海のクチコミ:76件

こちらのホテルは買い物するにも交通の便も良かったです。
    部屋も清掃も行き届いていてとても清潔に保たれていましたし、スタッフの接客も良かったです。
    私が滞在した時は日本語が話せるスタッフはいませんでしたが、英語は完璧に通じました。

11件目~20件目を表示(全35件中)

Radisson Collection Hyland Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング