ザ セントレジス ベイジン The St. Regis Beijing

王府井 ワンフーチン(北京)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.37
客室
4.28
バスルーム
4.06
  • 高級ホテルにふさわしい

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ちゃちゃ

ちゃちゃさん

非公開/北京のクチコミ:1件

お部屋の作りが広くて天井も高くて広々としていました。浴室も広くてのんびりできます。難点は湯船にお湯を貯めるのも浴槽が大きすぎて、時間がかかりました。
    ラウンジは飲み物のオーダー制でした。
    スタッフが持ってきてくれるのがうれしいです。
    地下鉄の駅には少し歩きます。
  • ペキンナンバーワンの高級ホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    sugichan

sugichanさん

男性/北京のクチコミ:6件

北京ナンバーワンの高級ホテルです。部屋は狭めですが、安心し泊まれるホテルです。朝食も美味しいです。麺類の味がいいです。果物やジュースも新鮮です。ヨーグルトも中国ではオリジナルが珍しくあります。日本レストランも中国一番と言われてます。アメニティも揃ってます。フロントサービスも的確です。新聞サービスがないのが残念です。
  • エレガントな高級ホテル

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/北京のクチコミ:15件

もう10年以上は経過したので、かつての威光はなくなりつつあるも、やはり北京では最高レベルのホテルです。SPG系の最上位のホテルで、バトラーサービスも健在でそのスタッフのサービスのきめ細やかさはやはり一流ですね。部屋も落ち着いた色調の高級感がある広い部屋でゆったりとくつろげました。
  • dtbpy

dtbpyさん

非公開/北京のクチコミ:1件

予約:デラックス、1066 CNY╳2泊。Statesmanスイート(16階)にアップグレード。
    アクセス:建国門駅から徒歩10分程度
    部屋:リビングルーム側は広いが、ベッドルーム側は窮屈。ウェルカムフルーツあり。ウォシュレットあり。豪華な感じはするが、いまいちまとまりがない。バスアメニティはREMEDE。
    ラウンジ:イブニングカクテルあり。
    メモ:朝食は1階のThe Garden Court。フィットネス、プールエリアは隣の建物にある。近くには、コンビニ、ファミレス、ハーゲンダッツ等あり。
  • SPG系の最高級ホテル

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    すまっぴー55

すまっぴー55さん

女性/北京のクチコミ:31件

建国門の駅から歩いて7、8分です。大使館の近くにありますので静かで環境はいいです。ステートマンスイートというスイートの中では下のランクの部屋でしたがあ、70平米くらいはあって、完全な套房でした。ウッディな感じで、落ち着いた配色でゆっくりくつろげました。広いフィットネスルームやプールも充実していて、ジャグジーもプールの横にありました。ただしプールはかなり深いので泳げない人は注意です。ホテルの周りには、シズラーやハーゲンダッツやセブンイレブン、スタバ等があり飲食には事欠きません。王府井までは地下鉄で2駅、歩いても30分ぐらいで着きます。タクシーには国際倶楽部飯店といったほうが通じます。ただしはっきり言わないと国際飯店という別のホテルに連れて行かれますので注意をしてください。
  • Good Business Hotel

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    mammam

mammamさん

女性/北京のクチコミ:6件

Hotel service was so satisfied very much!
    All the staff were really friendly.
    Buffet breakfast the price is a little expensive, but good.
    But Internet price is expensive.
  • 期待しすぎた?

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    tammy72

tammy72さん

女性/北京のクチコミ:1件

セントレジス、ということで、期待しすぎたせいか、
    普通の高級ホテルという印象に終わった。
    部屋は、とても広くて快適だった。
    立地も便利な場所だし、周りも静かな環境だった。
    ホスピタリティーが、いまひとつだったせいかな?
  • 居心地のよいホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    onsan

onsanさん

女性/北京のクチコミ:1件

3泊しました。
    地下鉄建国門駅から近く、気持ちよく歩けるくらい。(歩いて入る人は少ないと思いますが、裏口から出入りすればかなり便利です)バス停も近い(地下鉄と逆方向)。
    立地は各国の大使館が近く、静かな雰囲気。
    チェックインもスムーズで、フロントに用があって近づくと、すぐに声をかけてくれて、対応してくれます。
    英語がしゃべれないので、せっかくのバトラーにも、お茶を持ってきてもらうくらいしかできなくて、残念。
    ベッドの寝心地は最高。シーツが気持ちよく、ホテルに帰るのが楽しみ。
    スパも利用できなくて、残念。
    朝食は、中華以外はおいしい。卵は焼き過ぎだそうです(主人談)。
    雰囲気は渋谷のセルリアンタワー東急ホテルに近いかも(あくまで私が感じた雰囲気です)。
    もちろん、建物、部屋は最高でした。トイレの床をよく見ると、落ちないしみがあったこと、シャワールームの水の流れが少し悪かったですが、気になるほどではありませんでした。
  • 北京の6つ星ホテル

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/北京のクチコミ:17件

北京の日本大使館のそばにあり意外に静かなところにあります。ロビーも意外にこじんまりしており、はなやかさはないですが、上品な感じです。部屋もウッディな感じで、高級感があります。套房(スイート)に泊まりましたが、落ち着いた感じの家具とベッドは色調もよく素晴らしい雰囲気の部屋でした。さすが北京の6つ星ホテル!!
  • スターウッドのラグジュアリー・ブランドなのだが

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    じむち

じむちさん

男性/北京のクチコミ:2件

改装は確かにした。ダイニング・スペースは相当よい。ついでに朝飯のクォリティも満足行くもの。

しかし、部屋のデコはなんとも垢抜けない。掛けられている絵に皺がよっていたりと。なんか。なんでもやりますバトラー・サービスは便利は便利だが。到着してすぐ、いきなり、なにしましょうかと、べらべらと英語でまくしたてられるのは、どうかとも思うが。
    あと微妙にポイントを下げたのは、バーにての弾き語りのとてつもない下手さ加減。これなら素人のカラオケのほうがまし。まあ、そのときだけの、そういうものなんで、評価のポイントにもならなかろうが、一時が万事とも思ったので。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ザ セントレジス ベイジンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング