ジンルン ホテル Jinglun Hotel

北京

3.86 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(765件中)
3.86
3.76
バスルーム
3.53
  • コストパフォーマンスがよい

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    パペポ

パペポさん

女性/北京のクチコミ:1件

日本以上にホテルの値段が高い北京で、日本のビジネスホテル程度の値段で宿泊出来ました。

国貿駅と永安駅が徒歩圏内なので、観光地へのアクセスもとてもよく、国貿駅に隣接した国貿商場(ショッピングセンター)には、美味しいレストランもいろいろあって、立地は大満足です。タクシーが拾いにくい感じがしましたが、流しのタクシーが無い時は、ベル担当者が自分のタクシーアプリを使って呼んでくれました。

部屋は修善したあとなど古い感じはありますが、不潔な感じはまったくなく、この値段でこれだけの部屋に泊まれて自分としては、満足です。ただ、テレビはNHKのチャンネルはありましたが、実際には受信できませんでした。

値段対比では、かなり満足度が高いホテルだと思うし、私もまた北京に行く機会があれば、利用を考えたいと思いましたが、口コミサイトで意外に評価が高くないのは、4つ星ホテル、元日系ということを期待すると、がっかり感が大きいのかなと思います。
  • ビジネス向きかな

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ryokosuki

ryokosukiさん

女性/北京のクチコミ:1件

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。部屋はビジネスホテルのような感じで、やや古いですが清潔感があります。
    徒歩圏内でオフィス街で利便性も良かったですので、ビジネス向きかなと思います。
  • 使いやすい部屋でした

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/北京のクチコミ:15件

北京出張の際にはよくつかわせてもらってます。地下鉄1号線の永安里駅に近く、あくせすはいいですね。部屋はシンプルですが、清潔感があり、風呂とシャワールームが独立していて使いやすいです。ただロビーがなんとなく薄暗くいつでも夜のような感じでした。
  • 困りませんでした。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    外

さん

非公開/北京のクチコミ:2件

個人旅行で食事なしで4泊しました。
    一応初めての北京だったので気を使い日航系ということで選んでみたのですが日本人はもとより日本語を話すスタッフは見掛けませんでした(たまたま?)市街東側に位置し、地下鉄「永安里」駅に近く、動きやすかったです。
  • 北京のホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    columbo-fan

columbo-fanさん

女性/北京のクチコミ:1件

フロントに日本語をしゃべれるスタッフがいるので、手続きが楽に出来ました。
    地下鉄の建国門駅と国貿駅が徒歩10分以内にある為、便利です。
    部屋にお茶セットがそなわっていますが、茶葉は一袋6元かかるようです。
  • エルビスU

エルビスUさん

男性/北京のクチコミ:2件

日航ホテルという名前がついているだけあって、朝食には日本食があったり、テレビでNHKが見れたりします。
    部屋は普通ですが、日本人が泊まるには十分です。
    何度か泊まりましたが、4階のマッサージ部屋のある方向に泊まると(エレベーター降りて右側の通り)前を通るたびにマッサージどうかと声をかけられました。
    夜は部屋をノックされました。
    料金を聞くと、市場価格よりかなり高めでしたのでやめたので、技術の方はわかりません。
  • Jinglun Hotel Nikko

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    gv

gvさん

男性/北京のクチコミ:3件

地下鉄1号線永安里駅から歩いて5分以内のロケーションにあります。 日系のホテルを期待してこのホテルは利用しないほうがいいかもしれないですね。。。 サービスは明らかに中国のそれです。 ただ、建物そのものは古いですが清潔な印象があります。
  • 北京滞在にはお勧めです。

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    立町ハイツ

立町ハイツさん

男性/北京のクチコミ:3件

私にとっての、北京滞在の定宿です。
    かれこれ、5回ほど、計10泊ほどしました。
    場所が分かり易く、近くに買い物ができるお店(偽物中心の秀水市場)や
    マック、スタバ、カフェなどがそろい、中国語が不自由でも、
    余り困ることはありません。
    朝食は、和洋中華と揃い、十分です。
    2014年6月の滞在では、ドアマンがタクシーを呼び止めてくれないことがありましたが、
    不満に思ったのはそれぐらいです。
    北京のタクシーの少なさを思えば、サービスできないことかもしれません。

北京のシャングリラや、他のホテルも泊まりましたが、価格・設備・サービスと
    場所を考えれば、良い選択です。

• 特筆すべき良い点悪い点もない一般的なホテル

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    kotaru007

kotaru007さん

男性/北京のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    日系ホテルですので何かと安心かなとここの選択にしました。
    ツアー利用だったので、周囲へのアクセスはわかりませんが、コンビニなどの売店がないのは不便でした。
    朝食にはご飯味噌汁などもあり日本人を意識した設定になっています。
    また、NHKも写ります。
    フロントは中国でした。日本語対応OKな人はいなかったようです。
    バスタブもありますし、特に文句はない一般的なホテルでした。
  • もう少しゆっくりしたかった

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    がらがら

がらがらさん

男性/北京のクチコミ:5件

出張で会社が手配してくれたホテルに一泊しました。
    部屋は多少ランクが上だったと思いますが、仕事をするにも良し、寛ぐにも良しという感じ。夜遅くチェックインして朝早々にチェックアウトでしたが、一人で過ごすには勿体ないホテル。もう少しゆっくりしたかったです。

1件目~10件目を表示(全58件中)

ジンルン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング