ベルモンド ホテル ダス カタラタス Hotel das Cataratas, A Belmond Hotel, Iguassu Falls

イグアスの滝周辺

3.89 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イグアスの滝周辺 ホテル(81件中)
3.89
4.52
バスルーム
4.47
  • イグアスの滝を独り占め

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    K2

K2さん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

FIFAワールドカップ2014ブラジルの日本応援に参戦後、イグアスの滝に行くならこのホテルとブラジル通が勧めていたので、大枚をはたいて五つ星ホテルに現地で予約成功。まさにこのホテルに泊まって正解でした。前日にアルゼンチン側の悪魔の喉笛に行ったのですが、連日の大雨で先端の橋が流されて途中まで。ブラジル側の展望台は無事で、ありとあらゆる場所から噴き出して怒号をあげる滝の水を浴びて、いつまでも夫婦二人だけで、イグアスの滝の絶景を独占鑑賞していました。
  • smj

smjさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

とにかく、有名でサービスも素晴らしい、ブラジル側公園内唯一のホテル。
    勿論部屋代もレストランもかなりの出費を覚悟しなければならないが、それ以上の価値有り。
    朝食ビュッフェが無料でついてくるが、フルーツなども豊富でそれは美味しく頂けました。
  • さすが!!

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    トラベルpiyo

トラベルpiyoさん

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

イグアスの滝公園内に宿泊するのが希望でした。
    開園前から散歩もゆっくりできるし園内ならではです。
    自然の中ですがさすがにリッチ感もありゆったりと過ごせました。
    敷地も広くスタッフのサービスも良かったです。
    朝食時からシャンパンで乾杯できるのもリゾートならではの楽しみ♪
    また宿泊できる機会があればと思いつつ、イグアスまではほぼ無理でしょうね。
    他国でこのレベル感のホテルに宿泊したいと思わせるホテルでした。
  • 泊まって良かった、を実感します

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    brfsilver

brfsilverさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

もちろんロケーションはバッチリ。
    一流ホテルだけあって、全てのスタッフが英語でコミュニケーションができます。(南米では実はこれが大変助かります。)
    食事もおいしい。とにかくパンとデザートがすばらしい。日本人の口に合います。
    ただ、アクティビティをホテル併設のエージェントにお願いすると、とても高くつきます。
    妻がどうしても書いてほしいと言っていることが一つ、「男性スタッフがみんなイケメン」
  • 滝の近く

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    attu

attuさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:3件

中学生の頃から憧れていた「イグアスの滝」を見に行くことが出来ました。ホテルはちょっと奮発して、滝の近くのホテル ダス カタラタスにしました。本当に歩いてすぐのところに滝はありました。「悪魔ののど笛」まで、うきうきしながら歩いて行きました。
  • 立地が最高!

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Yo-chan

Yo-chanさん

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

値段が高いですが、公園内にある唯一のホテル

ホテルの近くの遊歩道からずっと滝を見学できます

私は3回も「悪魔の喉笛」を見に行きました

滝を含む絶景は何度みても飽きません

オリエント・エクスプレス運営なのでホテルの食事、施設も素晴らしいです!

遠く南米までお金をかけて行ったので、ここにして、素晴らしい滝を満喫できて良かったです。
  • 文句なしの5つ星 イグアスの滝絶景まで徒歩1分

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    tenjah

tenjahさん

非公開/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

Hotel.comで運良く20%オフ、高い買い物だったのでお得でした。2泊しました。
    唯一の難点は交通がホテル手配のタクシーになるのでアルゼンチンに行くのもかなりお金がかかります。個人で町まで出てバスも有りですが、園内6−10kmくらいあるのでかなりの時間の無駄に。時間に余裕があってお金をセーブしたい人はできるかもしれません。

参考までにホテル手配料金
    スピードボートツアー 一人140BRL
    アルゼンチンイグアス行き 一日タクシー付き 400BRL
    空港往復 片道90BRL

朝食の種類は豊富、フルーツ多数、ジュース3種、パン15種類くらい、菓子パン風なので日本人好み
    無料衣服くつ乾燥サービスは場所柄助かる
    無料サウナ
    レセプションに水サービス
    ボトル人数分水2本サービス
    PCルーム無料、USB差し込めます
    レストランとバーでの食事、値段は高め、大体1品60BRL以上。
    暖炉の前のソファーでくつろげる
    中庭にプール有り

• これまた素敵なリゾートホテルです

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

イグアス国立公園内にあるホテルで外に出れば滝が見えます。素晴らしいとしか言いようがありません。施設の庭は広く緑がいっぱいです。スリッパではなくビーチサンダルが付いており、滝の散策に役に立ちました。
    レストランの雰囲気も素敵でしたから、朝食は外のテラスで頂きました。残念ながらプールに入る余裕の時間がありませんでした。夕食も同じレストランで美味しく頂きました。公園内にありますから、そのまま観光に行けました。
    さすがORIENT EXPRESSのホテルでした。
  • ホテルの展望台でも`イグアスの滝`が見えますョ。

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    UD&BF

UD&BFさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

唯一のイグアス滝公園内(料金所有り)のホテルです。公園内のバスも使えますが、散歩でも滝までは15~20分です(滝の見物場は何ヶ所もあり徒歩で2分もあります)。2泊しましたので朝~夕で滝の見所が沢山で、しかもホテルの展望台でも滝が見えます!! ホテルは広い敷地でピンク状建物は印象的でした。

• 最高でした。

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    すてら

すてらさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

ロケーション最高です。イグアスに行くのであればちょっと高いですが、絶対おすすめ
    です。夕方は観光客が帰った後、滝の向こうに沈む夕日が見れました。最高の夕焼けで
    した。朝は観光客が来る前に滝まで行けます。すいてるし写真ものんびり撮れます。お
    部屋からも滝の見える部屋でしたのでずーっと眺めてました。良かったです!食事は夜
    はビッフェでした。以外と値段も安くおいしかったです。翌日、アルゼンチン側のシェ
    ラトンに移りましたが、イグアスに一泊しかしないのであればダスカタラタスの方が絶
    対におすすめです。

11件目~20件目を表示(全37件中)

ベルモンド ホテル ダス カタラタスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング