ウィンザー エクセルシオール コパカバーナ Windsor Excelsior Copacabana

リオデジャネイロ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リオデジャネイロ ホテル(278件中)
3.23
客室
4.50
バスルーム
4.00
  • コパカバーナ海岸の目の前です。

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Azul

Azulさん

非公開/リオデジャネイロのクチコミ:29件

有名なコパカバーナビーチの目の前にあるホテルです。
    目の前の道路を横断するとビーチという立地条件が抜群のホテルです。
    キレイで清潔感があるロビーで、フロントデスクのスタッフは普通に英語を話すことができます。
    お部屋はシンプルな感じで、アメニティで歯ブラシがあったのにビックリです。
    外国のホテルだと歯ブラシが無くて当たり前ですから。
    バスタブはなくてシャワーです。
    屋上にプールがあって、そこからビーチの景色を楽しむことができます。
    朝食はバイキングスタイルになっていて、種類は多くないですけれど、ブラジルのテイストを楽しむことができます。
    フルーツジュースやチーズパンが美味しかったです。
    立地もいいし、観光客が利用するのにいいホテルだと思います。
  • ビーチの目の前

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    kaede

kaedeさん

女性/リオデジャネイロのクチコミ:1件

有名なホテル「COPACABANA PALACE」の隣に位置します。
    コパカバーナビーチはホテル目の前。
    レストランなども徒歩圏内にたくさんあるので困りません。
    またナイトマーケットも徒歩5分位の所にあるので、便利です。
    ホテル周辺は夜も賑やかで、明るいので、比較的治安も悪くないです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ウィンザー エクセルシオール コパカバーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング