ナッソー ビーチ NassauBeachHotel

ナッソー

3.17 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナッソー ホテル(30件中)
3.17
5.00
バスルーム
4.00
  • バハメン を思い出した

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/ナッソーのクチコミ:1件

アメリカ領のバハマのナッソーですが、アメリカ人のリゾート地です。高級ホテルが立ち並び、マイアミにも雰囲気的に似ていますが、物価がとにかく高いです。タクシーに乗っても、たぶんどこのホテルへ行っても$40くらいとられます。カリブの島はどこもそうですが、タクシーが連携して、観光客からかなりの金額でホテルまで送迎します。マイクロバスでも値段はほぼ同じでかなり高いです。マイクロバスでの移動は、いろいろなホテルを回され、それなのに高いので、だったらタクシーに乗りましょう。まず安全です。

ホテルはリゾート地で、どこも似たようなもんですね。場所で選ぶと良いと思います。
  • ナッソー・ビーチ・ホテル

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    fujitalaw

fujitalawさん

男性/ナッソーのクチコミ:4件

ナッソー・ビーチ・ホテルに5泊しました。
     バハマ在住のYさんからは,良い選択だと言われました。
     高価なホテルは,アトランティスをはじめ,たくさんあると思いますが,オシャン・フロントでも,あまり高くなかったので,満足しました。

Hpは以下です。
     ◆http://www.nassaubeachhotel.com/
  • ケーブルビーチのナッソービーチホテルがお勧めです

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    さすらいの酒飲み

さすらいの酒飲みさん

男性/ナッソーのクチコミ:2件

レストラン3つ・プール2つを有する堂々たるホテルです。その割りには1泊約80ドルで、物価の高いナッソーにおいて格安と言えるでしょう。2.5星ですが、清潔麺・安全面共に全く問題ありません。しいて言うならば上層階を予約されることをお勧めします。1階のレストランで夜遅くまでダンスが繰り広げられるからです。私は4階でしたが全く物音は聞こえませんでした。このホテルから歩いて2分の距離にウインダムホテルがあります。プールやプライベートビーチは全く問題なく使うことが出来ます。夜はカジノで遊べます。

1件目~3件目を表示(全3件中)