シェラトン マウイ リゾート&スパ Sheraton Maui Resort & Spa

マウイ島

3.70 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.70
3.94
バスルーム
3.88
  • 海亀パラダイス

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ありみず蓮

ありみず蓮さん

女性/マウイ島のクチコミ:17件

目の前のビーチで唯一シュノーケルが楽しめるシェラトンを選びました。海に入った3日間ともブラックロックにウミガメが来てくれて一緒に泳いで楽しみました。浜にも上がりそうなぐらいでした。知らない人たちまで「あそこにシータートルがいるよ!」と教えてくれたり、みんなで幸せな時間を共有できる素敵な過ごしました。
    カアナパリを一望できる素晴らしい景観もあり、敷地内を散歩するだけでも気持ちが良かったです。

旅行会社を通して眺望なしのお部屋を予約をしたので、1階だった上にスタッフの通路ビューという最悪でした。結構広めで、エレベーターを使わずにビーチからすぐ帰られる距離だったので結果オーライという感じです。
  • 2島を眺める

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    HITO

HITOさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

お部屋からラナイ島とカホオラウェ島が見えますが、フロントからは遠い。

お部屋は2階でしたが、まず部屋から橋を渡って隣の棟のエレベーターに向かいます。エレベータで2階から2フロアー上がるだけなのになぜか8階。その棟の端から端まで歩いてまたエレベーター、ここはなぜか5階。
    2階まで下りて2つの棟を通り抜けて、やっとフロントが見えて来ます。
    お部屋から7~8分くらいでしょうか?

お部屋の隣の棟のエレベーター、滞在中に2度も故障。
    おまけに直るまで24時間以上。のんびりしてます。
  • 部屋からクジラが見える!

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    うさきち

うさきちさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

初めてのハワイで3連泊しました。

まずロケーションが最高でした!
    1階のお部屋にも関わらず、
    ベッドに寝転がると部屋からは海が見え
    遠くにクジラが泳ぐ姿がチラっと見えたりします!
    (ちなみに、わたくしの視力は1.5です)
    お部屋からはそのまま中庭に出る事ができて
    朝は芝生の上でヨガやストレッチをしたりしました。

海沿いには、近隣のホテルと繋がって一本の道があり、
    そこを通ってショッピングモールに出たり
    散歩やジョギングをしている人も多くみられました。

沖縄のビーチと比べたら、波はけっこう高めで
    初心者には波打ち際のシュノーケリングは難しいかも。

朝食は種類も多くて大満足!
    エッグベネディクトも初めて食べました。
    テラス席は気持ちいいけど、鳥が来るので注意です。

スタッフさんは、人によって差はありますが
    感じの良い方が多かったです。
    3日とも、夕食をホテルのレストランでとっていたら
    「海が見える席が好きなんですよね?
     でも生憎、今日は風でテラス席を解放してないので
     特別なオーシャンフロントに案内しますね♪」
    って言って、大きな水槽の前にしてくれたり…
    ちゃめっ気たっぷりの人が居て、楽しく過ごせました(^▽^*

日本語スタッフはおそらくいないので
    最低限の英語が出来る人と行くのがマナーだと思います。
    他の日本人のお客さんが、
    入場禁止の立札が立ってる所から入ってきたり、
    クローズしてるテラスに座ろうとしたり
    それを注意されても通じてなくて日本語でゴネてたり、
    ちょっと恥ずかしい感じでした…。
  • シュノーケリングできます

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

カアナパリのホテルゾーンに位置し、レンタカーがあると便利だと思います。ホテルの敷地からブラックロックという岩場があり、そこから海に飛び込みが出来ます。子供たちが次々飛びこんでいました。ここはシュノーケリングのスポットでもあるのでとてもおすすめです。お部屋も充分広く快適です。
  • 砂浜

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ジロママ

ジロママさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

大きなホテルで、着いてから部屋までは車で移動しました。
    部屋は広くて快適でした。プールから砂浜までも気持ちよく、景色もよかったです。マウイに来てよかったな、と思いました。
    ホテルで各種アクティビティも申し込めました。
    空港からレンタカーで行ったのですが、ナビがついていなかったので、少し迷いました。
  • 大きなリゾート

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    dra66

dra66さん

男性/マウイ島のクチコミ:6件

マウイ島でSPGの無料宿泊2泊+有償1泊の合計3泊しました。空港からはタクシーで10分程度のロケーションです。ホテルのレセプションに着いた瞬間に壮大なオーシャンビューが待ち受けています。
    部屋はオーシャンビューの3階に宿泊し、青い海がきれいに見えました。
    ホテル前のビーチでシュノーケリングするとウミガメに遭遇する確率が大ですので、お奨めします。
    9月に宿泊しましたが、午後になるとスコールがあり、きれいな虹と夕日も運が良ければ見れます。
  • のんびりするのに最適

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    tvjpz

tvjpzさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

特に部屋が豪華なわけでもないし、おいしい料理を提供してくれるレストランがあるわけでも、立派なプールがあるわけではありませんが、のんびり過ごすのに最適なホテルです。部屋からビーチを眺め、運が良ければクジラも見えます。
  • 開放的&静かな雰囲気を好む方にはおすすめ

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    まやごん

まやごんさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

デラックスオーシャンフロントに宿泊しました。

何より景色が最高です!
    見渡す一面が海!
    デラックスOFは一番端の建物なので、とっても静か。
    ラナイで何も考えずにボーっとできます(^^)

逆に言えば、一番端にあるので、フロントまでが遠いです。チェックアウトの際は、チップを払って荷物を運んでもらったほうが良いです。

お部屋の内装は特別新しさもなく、でも古くもなく。

プールは2つ。
    ビーチではカバナを借りれました(40ドル)。
    宿泊者はルームナンバーを告げ、サインすれば
    部屋付けできます。
    タオルは「タオルカード」をビーチサイドの受付に持っていくともらえ、タオル返却時にカードを返してもらえる仕組みです。

ホエラーズビレッジやラハイナまでは無料のシャトルバスが出ています。フロント前の坂を下り、左手にバス乗り場があります。

ウェスティンよりも日本人も少なく、静かな雰囲気なので、喧騒から離れてリゾートを楽しみたい方にはオススメです。
  • 日本人には遭遇しにくいかも

2.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    jati

jatiさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

料金の面とviewがよさそうなのでこちらにしたのですが、後からウェスティンに遊びに行って見てあちらにすればよかったなと思いました。
    部屋は5階でしたがモアナ棟ではなかったので海はラナイに出れば見えるという程度。朝食の場所にも遠く不便でした。なによりアメリカ本土かららしき客が90%以上を占めていてアジア系は私達のみ。なんだか居心地が悪かったです。朝食のビュッフェもいままで海外のホテルで食べた中では一番メニューが貧弱でオムレツは廊下のようなところで焼いていてびっくり。サービスも悪かったです。
    部屋は普通でしたがバスがトイレが個室だったのと大理石?の床でそれはなかなか快適でした。
  • ジュニアスイートは最高でした〜

5.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    さくらん

さくらんさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

中庭に面しているジュニアスイート?に泊まりましたが、そのまま部屋からプールにもビーチにもいけて楽でした。
    部屋は、ミニキッチンもありシャワーブースも2つあり、リビングのようなスペースもあり、とっても広いです。
    棟によって色々なタイプの部屋があるようです。
    普通のビジネスホテルのような広さのもあったり。
    また泊まりたいホテルです。

21件目~30件目を表示(全33件中)

シェラトン マウイ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング