ラハイナ ショアズ Lahaina Shores

マウイ島

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(129件中)
3.46
客室
4.18
バスルーム
3.55
  • ラハイナの町に大変近い!!

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    humpback

humpbackさん

男性/マウイ島のクチコミ:110件

小規模でこじんまりしているコンドですが、部屋もきれいで清潔感がありました。ビーチが目の前であり、プール側にはジャグジーもあります。なんといっても歩いてラハイナの町に数分で行けるのが最大の魅力です。隣にレストランとコンビニがあるのも便利でした。
  • 長期滞在にオススメのホテル

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    旅行大好き(*´∀`*)

旅行大好き(*´∀`*)さん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ラハイナはリゾートホテルが多く、ホテルのチョイスは沢山ありましたが、翌日、ラナイ島に遊びに行く予定にしていたので、フェリー乗り場から近いホテルを選びました。

マウンテンビューで予約していましたが、ラッキーな事にオーシャンビューのお部屋に泊まる事ができました。

ホテルは少し古い感じですが、掃除が行き届いていて綺麗でした。お部屋にはキッチンがついていたので、フルーツを買ってきて冷蔵庫に冷やしておきました。

夜は綺麗な月を見ながら、波の音を聞きながら眠る事ができました。
  • naopon

naoponさん

女性/マウイ島のクチコミ:5件

ラハイナの中心地まで歩いてすぐで、海沿いの綺麗なホテルです。
    有名レストラン「Pacific'o」はお隣なので歩いてすぐです。
    マウンテンビューに泊まりましたが、それでも景色は綺麗だしとっても満足です。
    お部屋は綺麗で、広さも2人で十分な広さです。
    ロビー外にあるプールに入りながら海に沈むサンセットを眺められて、海もプールも両方楽しめました。
    一つ気になる点はシャワーが固定式なので日本人の自分には少し慣れない部分がありました。が、何よりもコストパフォーマンスがすばらしいと思います。
    次回マウイ島に行った際もこちらを利用しようと思います。
  • 夕日と朝日、最高でした!

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/マウイ島のクチコミ:13件

ラハイナ港からホエール・ウォッチングに参加したくてこのホテルに泊まりました。乗船場所まで歩いて10分程度でした。ホテルの部屋のバルコニーから綺麗なマウイの夕日と朝日を見る事ができました。客室も広めで快適でした。
  • ラハイナでサーフィンを満喫できるロケーション

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    dead_kenny

dead_kennyさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

ラハイナの中心からは少し離れているけれど、ホテルの目の前がビーチで、サーフィンやSUPを楽しみたい人には最高のロケーション。隣のモール「505ストリート」にはサーフショップもあるので、ボードレンタルも、サーフィンスクールも便利です。
    部屋はコンドミニアムタイプで、キッチン付き。
    内装やフロントは可もなく不可もなくですが、とにかく海を楽しめる場所なので文句なし!
  • vanilla

vanillaさん

女性/マウイ島のクチコミ:8件

おすすめポイント:ラハイナの中心まで歩いて10分という立地が最高。そしてオン・ザ・ビーチ、オーシャンフロントという眺めの良さ。
    デメリット:あえて言うならコンド内にはコンビニがないことかな・・・でも隣の505内にコンビニがあったのでさほど不便には感じませんでした。
    ひと言:カアナパリのホテルにしようか、かなり悩みラハイナのこのコンドにしました。ラハイナまで歩けるので、ショッピング、食事ともに便利で楽しかったです。プール、ジャグジもあって充実。目の前のビーチは岩が多くて泳ぐにはチョット適さないでしょうか・・・個人的にはコストパフォーマンスが高くておすすめです。*部屋その他施設の写真は旅行記参照下さい。

11件目~16件目を表示(全16件中)

ラハイナ ショアズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング