ラハイナ ショアズ Lahaina Shores

マウイ島

住所 475 Front Street, Lahaina (HI)

ホテル満足度ランキング
    マウイ島 ホテル(117件中)
    • ぴくしー

ぴくしーさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ラハイナの中心部まで徒歩7~8分、ビーチ沿いにあるコンドミニアムです。豪華さはありませんが、海の前でローケーションは抜群。
      人も多くないのでのんびり滞在ができます。
      ホテルから海へは裏口からすぐ出られ、帰ってくると足を洗う場所とシャワーがあるのでそのままプールも楽しめます。
      スタッフもフレンドリーです。ただ気になったのはお掃除の人が毎朝8時過ぎぐらいからやってくるで騒がしく、朝のんびりできなかったことです。まあ、一言いえばいい話ですが、起こさないでの札はなかった気がします。
      駐車場はとなりのショッピングセンターにおいて確か一日8ドルでした。出し入れ自由です。
    • ロケーションも設備も良かった

5.0旅行時期:2018/06 (約1年前)
      toroppe

toroppeさん

男性/マウイ島のクチコミ:19件

一番の目的のサーフィンができるスポットのすぐ近くで、街のフロントストリートのレストランやショップにも10分程度で行けてとても便利でした

隣には505ショップスもあり、スーパー、朝食が食べられるカフェ、レストラン、サーフショップまで揃っているので、重宝しました

505やビーチには道路に出なくても、プールサイドの裏手の通路を通っても行けました

部屋は適度な大きさで、キッチンもバスタブもあり、ベッドは寝たままビーチが見える高さ、ラナイにはテーブルと椅子もあり朝食を海を眺めながら食べられて最高でした

洗濯機はありませんが、エレベーターホール横にランドリールームがありました

レンタルしたサーフボードは建物の一番奥の倉庫に預かってもらえました

フロントの人たちやコンシェルジェの対応も素晴らしかったです

敷地内は禁煙でしたが、敷地を出てすぐ左にあるビアーパブの前、505の入口に灰皿がありました
    • REI

REIさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

オーシャンフロントのプレミアルームにアップグレードしてくださいました。
      お部屋の清掃、内装も丁寧に管理されており、非常にきれいで快適でした。
      歩いて10歩くらいでビーチにたどり着けるし、プールやジャグジー、ビーチシャワーもあり、海で遊んですぐ部屋に戻れて、たくさん遊べました。
      1番印象的だったのは、ホテルのスタッフの方の笑顔、優しさです。
      ハウスキーピングの方もフロントの方も、皆さん笑顔でご挨拶してくださって、マウイの1番の思い出になったと思います。
      マウイを再訪する際にはまたお世話になります。ありがとうございました。
    • 大好きなコンドミニアム

4.5旅行時期:2016/09 (約3年前)
      TOO

TOOさん

女性/マウイ島のクチコミ:5件

解放感のあるステキなリゾートコンドミニアムです。
      豪華さを求めることはできませんが、のんびりとしていて、カップル、ファミリーが多くリピーターが多いようです。
      1Fは海側、山側共に広いですがペントハウスを除く2Fから上はそれ程ひろくありませんが2人なら充分。
      キッチン用品はそろっています。

• ラナイからの景観はすばらしい!

4.5旅行時期:2015/02 (約5年前)

男性/マウイ島のクチコミ:96件

今回は5階のステュデイオで狭いのかと思っていましたが、夫婦二人だと長期滞在でも苦にならない広さでした。ラハイナショアーの部屋は各オーナーの好みで様々てすが、私達がこの部屋を選んだ大きな理由の一つはベッドがツインであることでした。そして予想以上によかったのは何とバスタブがあったことです。このコンドはバスタブが無い部屋が結構あります。以前も記載しましたが、このコンドの最大の魅力はラハイナの中心に近いことでしょう。
    • 長期滞在にもオススメ

5.0旅行時期:2014/06 (約5年前)
      mikoichi0101

mikoichi0101さん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

友人2人+私の3人で宿泊しました。
      1泊旅行だったので荷物もそんななかったので3人でも狭くは感じませんでした。
      コンドミニアムとホテルのミックスタイプのようで、ここで生活している人も居るだけあってキッチンも装備してあり、長期滞在でも問題ない部屋です。
      ラハイナの町から徒歩数分程度なのでアクセスは悪くないと思います。
      すぐとなりにも小さいながらも賑わってるバーもありました。
      カアナパリのようなリゾート感はありませんが、目の前は海だしラハイナの雰囲気を楽しめると思います。
    • ラハイナの町に出かけるには、よいホテルです。

3.5旅行時期:2014/05 (約5年前)
      パパ

パパさん

男性/マウイ島のクチコミ:9件

ラハイナの町に出かけるにはよい場所です。今回はダイビングをする為に利用しました。
      ダイブショップに行くより、港に近いのでダイビングするのは便利でした。
      部屋は、それなりに広いので部屋で部屋で食事をすることもできます。
      コンドとホテルの中間位ですね。食器洗い機やコインランドリー(なんと25セントです)
      あり便利ですね。
    • リラックスできるホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約5年前)
      HA801

HA801さん

非公開/マウイ島のクチコミ:3件

部屋はそこそこの広さで、それなりに清潔感もあります。キッチンもあり部屋で料理をつくれることもプラス要素。またオーシャンフロントの部屋であればラナイからの景色がとてもきれいです。1階の庭には小さめのプール、ジャグジーがあり、芝生のスペースにはビーチチェアがいくつも並んでいるので、ホテルでのんびり過ごすのにも適したホテルです。
    • ラハイナの中心に近くて便利なコンド

4.0旅行時期:2014/02 (約6年前)

男性/マウイ島のクチコミ:96件

少し古びた感じはしますが、こじんまりとしてロケーションもよく、スタッフもフレンドリーで素敵なコンドです。宿泊客はほとんど欧米人です。アジア系は私達だけでした。部屋にシャワーしかないのが欠点といえば欠点かなあ。
    • ラハイナの町に大変近い!!

3.5旅行時期:2013/02 (約7年前)

男性/マウイ島のクチコミ:96件

小規模でこじんまりしているコンドですが、部屋もきれいで清潔感がありました。ビーチが目の前であり、プール側にはジャグジーもあります。なんといっても歩いてラハイナの町に数分で行けるのが最大の魅力です。隣にレストランとコンビニがあるのも便利でした。