マウイ シーサイド ホテル Maui Seaside Hotel

カフルイ(マウイ島)

3.36 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.36
2.85
バスルーム
3.20
  • マウイ島の中では安くてアクセス良し

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Rikosan

Rikosanさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

古いホテルですが清潔ですし、何よりマウイ島の真ん中に位置し、空港へ、古いホテルです。水回りが本当に古い感じ。でも清潔です。それが一番。
    また安い!!!(何故マウイ島はあんなにホテルが高いのでしょう。)
    東にも西にもアクセスが良いのが利点ではないかと思います。ハレアカラサンセットに、ハナハイウェイ一周に、等主に東マウイをアクティブに過ごすなら良いと思います。朝6時5のバスに乗ってアップカントリーに行く時も、便利でした。
    事情があって、最初はシニアひとり旅でしたのでマウイバスで空港からホテルまで行きました。バス停からも歩ける距離です。
    買い物には、ホールフーズがあるマウイモールにも、クィーンカアフマニュセンターにも徒歩圏内です。
    ホテルの裏は一応ビーチになっていて、椰子の木がある中庭に出ると渚の音が癒してくれます。
    駐車場は一晩10$取られます。見張りの車が常にチェックしていました。
    コインランドリーも洗剤、洗濯、乾燥でそれぞれ25セント硬貨6枚ずつ必要です。両替しに行きました。
    宿泊費安いから仕方ないのかなぁ。ホノルルのトランプホテルでは全部タダだったけどなぁ。
  • 観光客におすすめできるマウイのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    hoo89.m

hoo89.mさん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

リーズナブルで空港近くで〇。近くにショッピングモールもあり、問題はありません。お部屋も快適でした。私の部屋は受付から離れていていて、移動が少し大変でした。途中にゲートがあるため、近道。時間が決まっているため、ハレアカラに早朝行く場合はフロントを通過しないと行けません。セキュリティスタッフがいますので、安全。
  • とりあえずOK

2.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    Munekazu Ejiri

Munekazu Ejiriさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ビジネスで使うにはとりあえずOK。マウイ島らしいリゾート気分は味わえません。リゾートホテルはみんな島の反対側にあります。一日仕事で車を乗り回し、翌朝ホノルルへ飛ぶために空港近くに泊まりました。まあそんな感じ。絶対観光で泊まってはいけません。
  • 立地は良いです。

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Hiro Uyehara

Hiro Uyeharaさん

男性/マウイ島のクチコミ:2件

のんびり過ごすなら、キヘイやカパルアの方が良いと思います。
    また、リゾートホテルのような高級感はありません。
    色々な場所を観光する拠点にはとても良い場所だとおもいます。
    アメリカ本土からの利用者が多いようで、私たちの滞在中は日本人には会いませんでした。
    日本語を話すスタッフもいませんでしたが、スタッフはフレンドリーで親切でした。
    私達の旅行のスタイルにはマッチしたホテルでした。
  • アパートメントに住んでるみたい(笑)

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

女性/マウイ島のクチコミ:4件

ショッピングモールに歩いて行ける距離で立地はいいです。ただ部屋がアパートみたいな作りなのでプールビューの部屋は最高だけど、ガーデンビューや、タワービューはちょっと不満かな?特に私達が泊まった部屋はタワービューで、しかもハジなので階段のドアの音や足音がうるさくて寝れなかったです。部屋の中はムダに広くシャワーの出は良かったです。朝食もついてます。
  • 地味ながらいろいろと便利なホテルです

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    tentokomushi

tentokomushiさん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

直接ホテルのカウンターに行き6泊したので、レートがお得でした。(105ドル/1泊)
    Whole foodsマーケットがあるMaui mallとmacy's のある大きなショッピングモールの両方へ歩いて15分くらいで行けるので便利でした。
    大きなショッピングモールには1日4ドルであちこち乗れるmaui busのターミナルがあるので、ラハイナやキヘイなど西の辺りを車なしで観光できます。

ホテルの近くのビーチはあまりキレイじゃないので、散歩するだけ向け。でも、美しい山や港の風景は毎日楽しめます。大きな通りの近くですが、夜もとても静か。
    女性一人でも安全に過ごせます。飛行場にも近くてとても便利でした。
    外食はどこも高くて大味なので、Whole foodsのデリやのり巻きを毎日食べて健康的に過ごせました。
    古いながらも手入れをしている素朴な部屋で、とても広くて快適。キングサイズのベッド、バスタブもありました。ほぼエアコンなし、シーリングファンだけで過ごせる快適さでした。
    マイナスな点は部屋の採光。レースがついていないカーテンの窓が一つで、1Fなので開けっ放しだと外に歩く宿泊客が気になるし締めると暗いしであまりよい感じはしませんでした。
  • 価格相当なホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    HA801

HA801さん

非公開/マウイ島のクチコミ:3件

空港から比較的近いホテルだったため利用。少し歩けばスーパーのようなものもあり、レンタカーを使えばより楽に買い物や飲食店にも行けます。部屋が比較的広いところはプラス要素ですが、どこかが汚いというわけでもないのになぜか少し古びた印象を受けました。どこの棟の部屋になるかにもよりますが、廊下が暗いのも少しマイナスポイントでした。中庭にはプールとイスがあってのんびりと過ごすことができ、立地や価格も考えると悪くはないホテルです。
  • マウイ島の市街地へのアクセスバッチリ

2.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    Qさん

Qさんさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ショッピングモールやマウイ島中心部へのアクセスはバッチリなので立地は良いですし、空港へのアクセスも悪くありません。
    ただ、ホテルの中身としては普通のビジネスホテルという感じです。
    そこそこに整えられていて、そこそこのサービスです。
    ホテルに多くを求めない人であれば満足できるかと思います。
  • おすすめのホテル

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    浪漫飛行

浪漫飛行さん

男性/マウイ島のクチコミ:5件

カフルイ市内にありながら、シーサイドに位置しているので、ハワイの雰囲気が味わえる。空港からも近く、無料の送迎シャトルサービスが利用できる。(往復とも)ホテルは高層ではなく、2階建てで、中庭にはプールもある。スタッフも皆親切。近くには、二つのショッピングモールがあり、買物も食事にも便利。回転寿司やラーメン屋もあり、日本食にも困らない。ホテル付属のレストランは、ローカルフードレストランとして、地元でも有名とのこと。ホテル代も大変リーズナブルなので、おすすめできる。
  • 海辺のホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    hiromi.k

hiromi.kさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

空港から近く車で15分程度の所にあり、2階建てのこじんまりとしたコテージ風ホテル。
    短期滞在&料金重視の方にはにおすすめです。

ホテルの敷地からは海も眺められ、中庭にはプールもありのんびりと過ごす事も出来ます。
    インターネットもフリーですし、客室の飲み物等もフリー。バスグッツ(歯ブラシはなし)もそろってます。

ホテルからはラハイナの町程ではないのでショッピングする方には不満がでてしまうかもしれませんが、
    少し足をのばせば、カフルイショッピングモールもあり、食事もタコベルやマック、フードコートにセーフウェイなどスーパーもあるので便利です。マウイもエコバックは忘れずに大きいスーパーは問題ないけど小さいスーパーは袋いれてくれません。

1件目~10件目を表示(全15件中)

マウイ シーサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング