Kaanapali Alii, A Destination By Hyatt Residence Kaanapali Alii, A Destination By Hyatt Residence

マウイ島

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.31
4.50
バスルーム
4.00
  • 最高のコンドミミアムです

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    サクラ

サクラさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

カアナパリの浜辺にあり、近くには色々なホテルが立ち並んでいます。
    本当に綺麗です。何回か行きましたが、その都度部屋の装飾が違います。
    オーナーの趣味だそうです。
    着いたその時から、そこで生活できるほどすべてのものが揃っています。
    部屋は、広い、綺麗、優雅の3拍子揃っています。
    ホテルでいえば、スィートルームの広さはあります。

便数は少ないですが、カパルア空港からだとすごく近いです。
    レンタカーを借りれば、ラハイナにも気軽に行けますが、車が無理な時はトロリーバスが出ています。
    オプションも常時日本人スタッフがおられますので、頼めばなんでもしてくれます。
    ツアー以外の事も相談にのってくれますので、困った時には助かります。
    他のスタッフもとても紳士的で日本人好みだと思います。

食事はラハイナに行くもいいし、すぐそばにあるWhale Villageに行くもいいです。
    海辺沿いの遊歩道からみるサンセットもとても綺麗。
    又是非行きたいです
  • 初!コンドミニアムなかなかいい感じ

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    レッドスノウ

レッドスノウさん

初めてのコンドミニアム
    心配したけど、ホテルよりもお部屋は広くてとってもいい感じ

お部屋も毎日クリーニングが入るし
    プールもジャグジーもちゃんとあるよ
    日本語が話せるスタッフも居てはりますよ!

ショッピングもホエラーズビレッジまで徒歩でいけます
    BBQもできます!ただBBQ人気だから順番待ちがあるかもね
    でも、おずおずしていてはなかなか順番?がきませんよ、遠慮せずがんがんいきましょう
  • 人生で初めてのコンドがKaanapali Alii

5.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    mahalo01

mahalo01さん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

1993年と1997年に二度滞在しました。
    近年では2005年9月にカパルアに滞在したときに見に行きました。
    93年には2BDのOV、97年には2BDのOFに滞在。
    92年の初めてのハワイが近くのシェラトンマウイでした。
    その時にカアナパリビーチをハイアットホテルまで歩いて散策。
    その時に観たKaanapali Aliiが素晴らしく、翌年住友VISAのゴールドデスクで
    予約をしてもらいました。
    この93年の初Aliiからハワイはコンドが我々夫婦の定番になりました。
  • Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

とても豪華なコンドミニアムです。 会社のコンドミニアム視察旅行で行ったので、夜遅くの到着でたった1泊しか出来なかったので、本当にもったいない!と思ってしまうような、とても素敵なお部屋でした。 広い玄関、オープンキッチン、広くて豪華な雰囲気の漂うリビングなど、現実を忘れられる滞在になると思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Kaanapali Alii, A Destination By Hyatt Residenceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング