カアナパリ アリイ Kaanapali Alii

マウイ島

住所 50 Nohea Kai Dr, ラハイナ

ホテル満足度ランキング
    マウイ島 ホテル(117件中)
    • 最高のコンドミミアムです

4.5旅行時期:2016/07 (約3年前)
      サクラ

サクラさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

カアナパリの浜辺にあり、近くには色々なホテルが立ち並んでいます。
      本当に綺麗です。何回か行きましたが、その都度部屋の装飾が違います。
      オーナーの趣味だそうです。
      着いたその時から、そこで生活できるほどすべてのものが揃っています。
      部屋は、広い、綺麗、優雅の3拍子揃っています。
      ホテルでいえば、スィートルームの広さはあります。

便数は少ないですが、カパルア空港からだとすごく近いです。
      レンタカーを借りれば、ラハイナにも気軽に行けますが、車が無理な時はトロリーバスが出ています。
      オプションも常時日本人スタッフがおられますので、頼めばなんでもしてくれます。
      ツアー以外の事も相談にのってくれますので、困った時には助かります。
      他のスタッフもとても紳士的で日本人好みだと思います。

食事はラハイナに行くもいいし、すぐそばにあるWhale Villageに行くもいいです。
      海辺沿いの遊歩道からみるサンセットもとても綺麗。
      又是非行きたいです
    • 初!コンドミニアムなかなかいい感じ

5.0旅行時期:2012/07 (約7年前)
      レッドスノウ

レッドスノウさん

初めてのコンドミニアム
      心配したけど、ホテルよりもお部屋は広くてとってもいい感じ

お部屋も毎日クリーニングが入るし
      プールもジャグジーもちゃんとあるよ
      日本語が話せるスタッフも居てはりますよ!

ショッピングもホエラーズビレッジまで徒歩でいけます
      BBQもできます!ただBBQ人気だから順番待ちがあるかもね
      でも、おずおずしていてはなかなか順番?がきませんよ、遠慮せずがんがんいきましょう
    • 人生で初めてのコンドがKaanapali Alii

5.0旅行時期:2011/06 (約8年前)
      mahalo01

mahalo01さん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

1993年と1997年に二度滞在しました。
      近年では2005年9月にカパルアに滞在したときに見に行きました。
      93年には2BDのOV、97年には2BDのOFに滞在。
      92年の初めてのハワイが近くのシェラトンマウイでした。
      その時にカアナパリビーチをハイアットホテルまで歩いて散策。
      その時に観たKaanapali Aliiが素晴らしく、翌年住友VISAのゴールドデスクで
      予約をしてもらいました。
      この93年の初Aliiからハワイはコンドが我々夫婦の定番になりました。
    • Juniper Breeze

Juniper Breezeさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

とても豪華なコンドミニアムです。 会社のコンドミニアム視察旅行で行ったので、夜遅くの到着でたった1泊しか出来なかったので、本当にもったいない!と思ってしまうような、とても素敵なお部屋でした。 広い玄関、オープンキッチン、広くて豪華な雰囲気の漂うリビングなど、現実を忘れられる滞在になると思います。