カアナパリ ビーチ ホテル Kaanapali Beach Hotel

マウイ島

住所 2525 Kaanapali Parkway, ラハイナ

ホテル満足度ランキング
    マウイ島 ホテル(117件中)
    • マウイで落ち着けるホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約2年前)
      amigo

amigoさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ハワイ、マウイ島カアナパリに行った際に宿泊しました。
      カアナパリでも古いホテルですが新しいホテルと違い落ち着いた雰囲気で気が休まるホテルでした。
      ホエラーズビレッジも徒歩圏内にありビーチもすぐ前に有ります。
      ホテル内にはプール、レストラン、コンビニなどがあります。食事はホエラーズビレッジ近くのレストランを利用しました。
    • 古き良きハワイを感じられるホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      cha-hime

cha-himeさん

女性/マウイ島のクチコミ:11件

海沿いのリゾートホテルとしては、とてもリーズナブルでした。
      ホテルは古いですが、お部屋は綺麗に掃除されていましたし、
      家具もアンティーク調で、昔のハワイの様な感じで素敵でした。
      お庭もとても広くて綺麗ですし、海も目の前です。
      スタッフもフレンドリーで親切でした。
      2日目に部屋の留守電に、オーシャンフロントのお部屋に変更できますが、
      もし良かったら、フロントまで来てください。と伝言をくれました。
      3泊したのですが、私はラナイ島に行ったり、
      パイアやカフルイに行ったりと、移動が多かったで、
      お部屋はそのまま使いましたが、
      ホエラーズビレッジもすぐですし、のんびり滞在するのもいいと思います。
    • 昌晶

昌晶さん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

すぐ隣にはホエラーズ・ビレッジがあります。買い物でも食事でも一切困ることはありません。わたしはBOOKING.COMで予約しました。直接ホテルのサイトから予約するとその方が安いかもしれませんでしたが、最近はブッキングドットコムを使っているのでついこちらから予約しました。ホテルは少しずつ新しくしているので今後はもっと良くなるかも。中庭が広々してのんびりできます。
    • いい感じに古いホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約3年前)
      TOO

TOOさん

女性/マウイ島のクチコミ:5件

車を借りないので足回りが便利な所にしています。
      ホエラーズビレッジで一応何でもは揃うし、バスでラハイナの街まで行くのも楽しみです。
      なんてことない古めのホテルですが庭は気持ちのいい木や花がたくさんあり、
      朝は鳥の声がにぎやかに聞え、ホテルの作りがのんびりしていてオンザビーチの好きなホテルの一つです。
      マウイはラハイナ、カアナパリとホテルをどちらにするか迷いますが、カアナパリビーチの朝、海辺の散歩はとても気持ちがいいので、リーズナブルホテルを「はしご」したりします。
    • 徒歩圏内にいろいろあって便利

4.5旅行時期:2016/05 (約3年前)
      kiyo

kiyoさん

女性/マウイ島のクチコミ:32件

二階のガーデンビュー指定の部屋だったので、ラナイからはお庭しか見えませんでしたが、歩けばすぐにビーチです。バスルームはバスタブ付で、固定式シャワーは勢いが良すぎて初日は使いづらかったですが、慣れれば大丈夫でした。無料Wi-Fiは時々、弱くなったりしましたが、おおむね良好でした。徒歩圏内にABCストアやレストラン、バス乗り場などがあって、レンタカーのない旅でも快適に過ごせるホテルです。
    • とっても居心地の良いホテルでした

5.0旅行時期:2016/03 (約4年前)
      てつやん

てつやんさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

家族旅行で子供含めて4名で泊まりました。
      高級リゾートのカアナパリエリアにありながら、そんなに料金は高くなかったです。
      ホテルのスタッフの皆さんが一生懸命おもてなししようとする雰囲気が感じられ、ホテルの中庭にて夜にフラショーがあるのですが、昼間からみんな練習をしてました。
      ホテルの中庭にプールもあるのですが、我々が泊まった部屋は中庭に通じる部屋でそのまま出られて、とっても開放的でした。
      部屋の前にビーチチェアを置いて本を読みながらウトウトするなんて、とっても幸せでした。

プールは子供も遊べる浅いものでしたし、もちろんカアナパリビーチも直結です。

ちなみにカアナパリビーチのプラックロックと呼ばれる場所で、自然のカメが来ていて一緒にスノーケルを楽しみました。(カメと一緒に泳げた!!)

マウイに行ったときは絶対にまたこのホテルにします。
    • shoky

shokyさん

女性/マウイ島のクチコミ:8件

カアナパリ地区はリゾート地。白人のご老人観光客が非常に多い地区でした。空港からシャトルバスで35ドルくらいで45分かかります。結構距離があるので、短期滞在の方にはオススメしないです。短期の方は空港近くに泊まることをオススメします。私は1泊しかしなかったので、この地区に宿泊したのは大失敗でした。

こちらのホテルはビーチが目の前で敷地内も緑が多く、THEリゾート地と言った感じ。室内も特に不満はありませんでした。ホエラーズビレッジというモールからも徒歩圏内なのでリラックスするには良いホテルです。
    • マウイ大好き

マウイ大好きさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

プールが小さく子供連れの家族旅行にはチョット物足りないかもしれませんが、静かにのんびり過ごしたい方向きです。ともかく大きな声で走り回る子供がいなかったのがよかったな~ フリーのフラショーやハワイアンミュージックの演奏最高でした。日本語ができるスタッフが結構いて英語が出来なくても大丈夫。豪華で派手なホテルが立ち並ぶカアナパリの中で気を張らずハワイのゆっくりと流れる時間を満喫することができました。また行きます。
    • オーシャンフロントにアップグレード

4.5旅行時期:2014/02 (約6年前)
      carmen

carmenさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

予約はパーシャルオーシャンビューでしたが、オーシャンフロントにアップグレードしていただきました。
      周りのでかいホテルの景観、施設、そしてステイタスに比べればここは小さなホテルですが、落ち着いて過ごすにはとてもよいです。
      アメリカからのシニア世代が大半を占めていました。
      古いホテルですが、コストパフォーマンスはいいといっておきましょう。立地も、北に行くにも南に行くにもちょうどいい位置にあると思いました。
      日本人はうちの夫以外見かけませんでした。
    • オーシャンフロントにアップグレード

5.0旅行時期:2014/02 (約6年前)
      atsuhito

atsuhitoさん

男性/マウイ島のクチコミ:2件

ここはカアナパリリゾートにあってリーズナブルで立地もいいので泊まる事にしました。 なるほど、確か近辺の高層リゾートに比べれば物足りないかもしれません。きらびやかさはありません。客層はアメリカ人の退職者夫婦がかなりを締めています。 でも僕らは個人的にはかなり満足できました。パーシャルオーシャンビューの部屋だったのにオーシャンフロントの部屋にしてもらったからです。しかも1階ですぐ芝生の庭が目の前、そのすぐ向こうには海が広がっている・・・最高でした。 一回ホテルの中庭のレストランでハワイアン音楽を聞きながらディナーをしました。オールドハワイってこのことかなあっていう感じを受け、とてもいい気分でした。