ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパ Hyatt Regency Maui Resort And Spa

マウイ島

3.69 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.69
客室
3.96
バスルーム
3.65
  • 自然と動物に囲まれて

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    モナ

モナさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

エントランスにはオウム、ペンギン。朝食会場のスワン・コートにはその名のとおり白鳥さらにはフラミンゴもいます。ホテルのすぐ向こうは海ですので海風がとても心地いいホテルでした。ホテル内にはいくつかお店が入っており、時間が有ればたっぷり拝見したかった。。。外のプールは24時間使用可能。夜遅い時はもちろん迷惑にならないい範囲での利用ですが。ゆったり、リゾートに来たな~という満足感を得られるホテルです。
  • ゴルフ場が隣接

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    lattelove

latteloveさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ゴルフ場が隣接しており、ゴルフをする人には最高のロケーションです。
    宿泊した部屋のエアコンが壊れており、水浸しになっていましたが、すぐに対応してくださいました。スタッフの方の対応もよく、観光案内もしてくださいました。専用のプールも付いているし、過ごしやすいホテルだと思います。
  • 山も海ものぞめる最高のビュー

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    tanatin

tanatinさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

30階以上パーシャルオーシャンビューの部屋で、眺めが最高でした!
    海はもちろん、山側の夜景がとてもきれいでオーシャンビューだけの部屋よりよいなぁと思いました。

『部屋の広さ』
    部屋がとても広く、スーツケース2個を広げてもまだまだ余裕。
    コネクトルームにできるように?お隣との間にドアがありましたが、1室のみの利用なので、ここはもちろん施錠されていましたが、家族利用の方にはつなげてもらえるのでしょうから便利ですね。

『お風呂』
    バスルームもとっても広かったです。ハワイらしい絵まで飾ってあり、ハワイ気分満喫できます。
    洗面台はお風呂のドアの向こう(ベッドルームの一部)にあるので、一人がお風呂、一人が洗面所で涼しく髪をかわかせて、便利でした。

『ホテル内レストラン・ショア』
    夕方からディナーで予約して入りました。
    屋外なので解放感があり、夕日もみれました。

ここでブレックファストはブッフェ形式でした。

お料理も美味しかったし、お部屋も最高だし、またお金を貯めて泊まりたいです!!
  • 清潔で広い部屋

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ゆやま

ゆやまさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

私たちが通された部屋は工事ビューの部屋でした。宿泊費は200ドル前後だったので仕方ないとは思いましたが、気分はなえました。部屋にほとんどいない人にはいいかもしれません。部屋は広く、清潔です。ホテル内の設備もさすがハイアットという感じです。プールはスライダ−もあり子供も楽しめます。ホテルの前の海は波が荒いので海水浴には向いてないです。ラハイナの街には車で15分程度なのでアクセスしやすいです。
  • リゾート感たっぷりの素敵なホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Yuki

Yukiさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

正面玄関を進むと、オープンエアーの素敵な空間が広がります。
    ペンギンやオウムもいるし、朝食場所のスワンコートには白鳥の姿も見れます。
    プールも広く、洞窟もあるので、日差しが強い時は洞窟内で泳ぎました。
    ホテル前にはビーチが広がってますが、波がやや高いためか、泳ぐ人は少なかったようです。
    ワイキキと違い、日本人は少なく、海外のリゾート感たっぷりでした。
  • マウイ島らしいリゾートホテル。

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    goalman

goalmanさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

リゾートホテルが並ぶカアナパリに位置するホテルです。マウイ島での滞在は、レンタカーがあるととても便利ですが、ハイアットはホテル内に何でもある大きなリゾートホテルなので、のんびり派でも十分楽しめると思います。同じハワイでもワイキキのホテルと違って、目の前が全面海だし、プールがとても大きいので、ホテルライフが楽しいです。もちろんそれだけでなく、徒歩数分のカアナパリの中ほどにはホエラーズビレッジがあり、たくさんのショップやレストランがあるので、ハワイらしさも楽しめます。ハワイは何度もいろいろ行きましたが、オアフ島とハワイ島のいいところが両方あるのがマウイ島です。ハイアット自体はリノベーションの最中で多少不便もありましたが、マウイ島を、カアナパリを楽しみたい方には、おススメできるホテルです。
  • 絶景です。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    priyu

priyuさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

波の音が聞こえ、絶景です。お部屋も広く快適に過ごせます。
    アジア人の為のデスクがあります。日本語で書かれたお部屋の説明書をいただけます。チェックイン時は日本人の方でしたが、その後立ち寄った時は韓国人の方で、質問に英語と片言の日本語で丁寧に対応してくださいました。
    ディナーショーとスパをお部屋から予約して行きました。日本語は通じませんが、どちらも楽しめました。
  • Hyatt Regency Maui

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/マウイ島のクチコミ:2件

タワー棟が3つある大型ホテルです。
    大型ホテルのメリットは設備が充実しているところ。
    このホテルもプールやプライベートビーチの清潔さなどは素晴らしく管理されています。
    最安値の部屋は駐車場ビューなどがっかりビューの事が多々あります。
    やや割高になりますが新婚旅行などでしたら
    Ocean View以上とれば文句なしの滞在になります。
    また、このエリアは自然が多いので鳥が多い!
    鳥が好きな方にはバードウォッチングもできておすすめです。
  • 家族でマウイマラソン

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    riri

ririさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

マウイマラソンに参加するため、家族でハイアットに宿泊しました。

13~4年前にも一人で参加したのですが、
    その時は前の晩の夜に来て、フィニッシュするや否や家族の待つ
    ハワイ島へ飛んで行ったので
    今回は2日目に1日ビーチでリゾートしました。

ウエスティン・マリオット・ハイアットと3つホテルが並んでいて
    ビーチ沿いに遊歩道があって、本土からの観光客がいっぱいでした。
    デルタ・アメリカンの直行便が飛んでいるため、特に本土の人が多い島です。

ビーチもラナイ島も目の前にあって、朝日・夕日がとってもきれいです。
  • ペンギンがいました

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

セルフパーキングがあるので好きな時間にすぐ出せるのが便利でした。入り口を入って海側にジャペンゴという和風?アジアフュージョン?というのか分かりませんがレストランがあります。その通路沿いにペンギンがいました。暖かいマウイに普通にいたので大丈夫なのでしょうか?料理はとても美味しかったです。お寿司もあります。

11件目~20件目を表示(全34件中)

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング