ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパ Hyatt Regency Maui Resort And Spa

マウイ島

3.69 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.69
客室
3.96
バスルーム
3.65
  • ハイアット・マウイで東洋美術鑑賞も・・。

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    マキタン

マキタンさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

カアナパリは一大リゾート地域・・ホテルを結ぶ無料シャトルバスがあり、海岸の遊歩道は延々とつながっています。のんびりと庭園を散策したり、プールで遊んだり・・余裕のあるときを過ごすには最適な環境があります。
    でも以前と比べて観光客は減少しているそう・・旧来のホテルはタイムシェア・ルームに模様替えする所が目だちます。
    日本人はウエスティンが多いとのことですが、ハイアット・マウイも良いですよ。その一例として東洋美術の彫像や絵画・美術品が数多く飾られていることがあります。一点づつ鑑賞してみると貴重な文化財級のものとわかります。さりげない仕掛けにホスピタリティが込められているホテルでお勧めできます。
  • mifuyu

mifuyuさん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

自分たちの結婚式の際に宿泊したのですが、とてもよいホテルでした。
    義家族、家族と友人1人の計8人の旅行でした。
    初めての海外ということもあり、ほかを知らないが故の好印象かもしれないのですが、夢のような時を過ごしました。(笑)
    各棟の大体中央に位置する吹き抜けのガーデンに圧倒されましたし、飾ってある調度品のセンスのよさ、鮮やかなオウムなど(笑)とにかく南国ムード満載でした
    滞在中あまり天候に恵まれなかったのですが、無理やりプールで遊びましたね。滝などがありとても楽しめるプールでした。
    レストランは朝食時のスワンコートのみの利用でしたが、とても美味しかったです。
    客室も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    ラナイから海を見ると、くじらが見えましたよ。遠かったですが、感動しましたね。
    ショッピングモールのホエラーズヴィレッジから少し遠いですが、バスを利用しましたらすぐにつきます。
    また、ビーチを歩いてほかのホテルを楽しみつつ、散歩がてら歩かれている方が多かったように思えます。
  • 日本人客が少ないホテル

4.5旅行時期:2001/12 (約22年前)
    wanko21

wanko21さん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

約10年前に新婚旅行で宿泊しました。
    前日までオアフ島にいたため、ホテルの広さの違いにビックリ。
    部屋はもちろん広いですが、ホテル玄関から部屋までかなりの距離が、、、

朝食はスワンコートで3日連続食べましたが、飽きることなく毎日ゆったりした雰囲気を楽しみました。
    夕食もホテルのレストランでステーキや寿司を食べました。
    どれもボリュームが多くやっと注文する量になれたころに帰国に。
    マウイオニオンフライリングをもう一度食べに近いうちに行きたいです。

プールは沢山種類があり、子供連れでも楽しめそうです。
    ただ広大なホテル内の移動を考えると、あと数年先になりそうです。
  • ハイアットリージェンシー・マウイ 良かったです

評価なし旅行時期:1999/05 (約25年前)
    カオル

カオルさん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

私は、1998年と1999年のGWにマウイに行きました。そして
    ハイアットとウェスティン両方泊まりました。

ウェスティンとハイアットの違いは、ズバリ、静けさです。
    この時はバブルだったにも関わらずハイアットで日本人を余り見ませんでした。とゆーより、ホテル内で人とすれ違うことが余り無かった気がします。
    ホテル全体がロの字になっていて真ん中は吹き抜けです。
    部屋のドアを開けて廊下に出ると正面は吹き抜けの明るい日差し、手すりには色とりどりの花。
    朝食のレストランや午後のプールもイモ洗い状態ではなくて、静かでした。

ただ、難点を言うとホエラーズヴィレッジまで歩くとチョット掛かる点でしょうか? それ以外はハイアットの方が上だったなー。

今はスパとか出来ているらしいので、また行きたいです。

31件目~34件目を表示(全34件中)

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング