ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパ Hyatt Regency Maui Resort And Spa

マウイ島

3.69 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.69
客室
3.96
バスルーム
3.65
  • プールでのんびり日焼けも良し♪

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ごまごま

ごまごまさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

オアフ島のホテルとは違いとっても広いプールエリアがあり1日中ゆったり過ごせます。スタッフの方もとてもフレンドリーで、またマウイ島に行く機会があればこちらのホテルに泊まろうと思います。とにかくリゾート感たっぷりですし、海沿いに遊歩道がありホエラーズビレッジ(ショッピングセンター)へ海を見ながら歩いて行く事ができ便利です。ABCストアもありますので飲み物・日用品の買い出しには困りません。カップルにもファミリーにもオススメホテルです。
  • レストランがあまり良くない〜

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/マウイ島のクチコミ:8件

カアナパリの一番南に位置するホテルで、ホテルの敷地は広大で,部屋もなかなか広くてと大変豪華です.ペンギンまでいました。建物は、でもかなり老朽化していて,水回りが悪くシャワーは弱いですし排水がたまります。ホテル内のレストランはあまりよくなく、高いしさっぱり美味しいとは思いません。近くのビレッジには結構安くておいしい店があったので、よく出かけていました。
  • とてもいいホテルでした!

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    yumi

yumiさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

マウイ島は初めてだったのですが、とてもいい島でした。
    主な宿泊客は欧米人で日本人はほんの僅かでした。
    部屋は広くツインルームの部屋でしたが、ベットもクイーンサイズで広々寝やすかったです。
    バスルームはとても狭くシャワーヘッドも固定式でとても使いづらかったですが、洗面所が別になっていて大きいのでそこは使いやすかったです。

朝食はスワンコートでビュッフェでしたが、まぁまぁおいしかったです。
    食べなかったですが日本食もありましたよ。

ホテル内にあるスパも利用しましたが、施術してくれた方、腕は良かったですよー。
    とろけました。またリラックスルームのロケーションがNice Viewでした!

ビーチウォークを歩いていけばホエラーズビレッジにも10分ほどで着きますし、
    夕食を食べるところにも困らないです。

• gaga

gagaさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

地に堕ちたハイアットリージェンシーマウイ。

マウイ島は過去数十回訪れている。
    延べ滞在日数3.000日以上。

従業員の質も悪いし、最悪だよ、ここ。
    ポーターいないし、従業員の中には挨拶もろくに出来ないのいるし、部屋掃除係りは陰湿で嫌がらせするし、イタズラもするしで、最悪だよ。
    唯一の救いはガーデニングとスワンコートに来る鳥たちと廊下などのハワイイの歴史文化調度品。。。

キヘイやワイレアとかのホテルやコンドミニアムのほうがマウイ観光には便利だよ。
    レンタカーは必要。ダラー以外にしてね。

ホノルルでチャラチャラしてる輩が来ても楽しめないよ。
    アクティブに海系(エンジンNG)遊び出来る人の島だよ。

メタボな輩多いし、シアーズは子供たちの事なんも考えていないトイレだし、人も車も異常に増えてて疲れたよ。
    20年前は極楽だったのに、、、
  • ri_ba

ri_baさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

たまたまとても安く予約できたのでラッキーでしたが、部屋の内容やスタッフの対応など値段以上のものがあり、お得なホテルだと思います。マウイ再訪の機会があればリピします。
    オーシャンビューのお部屋でしたが、同時に見事なお庭も見ることができ、快適でした。滞在中めいっぱいオプショナルツアーを入れてしまったのですが、もっとお部屋でゆっくりしても良かったと思います。
  • ハードはいいけどソフト面が残念。

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ぺん

ぺんさん

女性/マウイ島のクチコミ:11件

部屋はきれいだし、広いし、オーシャンフロントじゃなくてオーシャンビューでも十分海の目の前で、ほんとにステキでした。
    中庭にはペンギンやフラミンゴがいて、お散歩するだけでも楽しいし、朝ごはんは場所も料理も最高でした。
    ただ、問題はサービス面。
    ホテル内で食事した2回が2回とも会計間違いで多く請求され、部屋においてあるお菓子や缶類はちょっと動かしただけで請求されるタイプ。冷蔵庫から抜いたら、とかはわかるけど、暗い場所だったから触っただけでカウントされるとは思いませんでした。
    救いは日本人用カウンターがあって、そこの方が親切だったこと。
    ただ会計が間違っているのは日常茶飯事で、本当に困ってる・・・と言っていたので、我々が運が悪かっただけ、というのではなさそうです。
    あ、ビーチでのエステも、到着してすぐ聞いても滞在中は全然予約が入れられませんでした。。
  • レンタカーがあるので便利

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    dango0115

dango0115さん

女性/マウイ島のクチコミ:15件

ツアーでホテル指定で宿泊しました。
    なので空港からのアクセスはわかりませんが、
    レンタカーがないと行動できないので、レンタカーが必要ですが、
    ホテル内に小さいですが、レンタカーがあるのでここを選びました。
    おそらく事前に予約しておかないと用意ができないっぽいくらい、本当に小さいです。
    施設内は、動物がいたりして、不思議でした。
    基本的に寝るだけだったので、全く問題なかったです
  • 安心してのんびりできるホテルです。

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    hawaii123

hawaii123さん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

久しぶりに滞在したところ、ホテル共有部分は前と同じでしたが、部屋のインテリアがだいぶ変わった印象で、古い感じは全くしませんでした。
    チェックイン時にルフトハンザのマイル登録をお願いした所、ルフトハンザて何?と言われて仰天しましたが、その後こちら側の事情で部屋の変更をお願いした際も快く対応してくださり、ありがたかったです。
    プールサイドには大量にリクライニングチェアがあるので、混んでいても、利用することができました。
    2月の滞在でしたが、混み合っていたようで、バレットではない自分で止める駐車スペースはほぼ満車(特に夜帰ってきた時など)でした。
    朝食も8時頃はレストランに大行列ができていました。
  • ハイアットなだけに外人多し

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    せいこ

せいこさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

主人の学会がマウイ島であり、主の飛行機代+ホテル分は当然会社持ち、ならば、自分たち家族の航空券だけ買えばいけるので、行ってきました。学会をするホテルだけあって、ホテルに大きな会議室をつくれるほどの部屋がありました。学会自体には、主人しか参加していませんでしたが、ランチは庭で、各国の人との交流を兼ねた立食パーティ。これには、私たち家族もおこぼれにあたりました。学会出席者ということでか、部屋も高層階で、眺めも抜群の部屋で、部屋も広く、きれいで、さすがハイアットと思わせられました。個人では、取らないレベルのホテルだったので、もう大満足でした。
  • ハワイですが、日本人がほとんどいません

3.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    rimachi

rimachiさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

ゆったりと時間を過ごせるホテルです。西洋人の家族連れの方が圧倒的で、ホテルのロビーも南国らしく開放的な作りになっており、自然と上手に一体化しているすごく心地がいいホテルでした。ハワイと言ったら・・・・日本人観光客が多いですが、ここは西洋人観光客の家族連れが多いです。現地の日本人の方による日本語サポートデスクもありますが、利用できる時間は比較的短く、ホノルルの時のように日本語は通じないので、苦労しました。

21件目~30件目を表示(全34件中)

ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング