ハイアット リージェンシー マウイ リゾート & スパ Hyatt Regency Maui Resort & Spa

マウイ島

住所 200 Nohea Kai Drive, Lahaina (HI)

ホテル満足度ランキング
    マウイ島 ホテル(117件中)
    • 一人旅も

4.0旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
      fuwari

fuwariさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

レンタカー無しの一人旅で3泊しました。
      オアフと違い、ABCストアがあちらこちらにないことが若干不安でしたが、ホテル内にコンビニがあり、品揃えも良かったので、安心して利用することができました。
      いつも到着日に、滞在期間中のミネラルウォーターを多めに購入するのですが、ハイアットは各階のエレベータ横にあるアイスルームにウォーターサーバーがあり、客室内に空のプラスチックボトルを置いてくださっているので、重いお水を買いに行く必要もなく、安心した沢山飲むことができました。
      時間がある時も、ホテル内やビーチに出ての散歩がとても気持ちよく、「Ululani shaveice」もあり良かったです。
      アジア人の宿泊者のために、自分がわかる範囲では、日本語と韓国語ができる方がいらっしゃり、日本人女性の方に非常に親切にして頂けて、楽しかったです。
      ホエラーズヴィレッジにはカアナパリトロリーを無料で利用することができたので便利でした。
      水圧は結構あったので困りはしませんでしたが、シャワーヘッドは固定型でした。
    • とにかく便利

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)
      katsu nagoya

katsu nagoyaさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

37Fの部屋で眺望が良かった。
      目の前がワイキキと言うのが嬉しい。
      行った日にはホテルの中庭で、フリーマーケットが催されていて、果物やお土産を買うことが出来た。1FにはABCマートがあり、深夜まで営業していて、便利でした。
    • 大満足の素敵なホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約2年前)
      まめちゃん

まめちゃんさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

どこがいいか分からなかったので、UITRAVELさんに相談しながら決めました。UITRAVELさんのホームページにホテル視察のページがあり、とても分かりやすかったことや日本人スタッフがいること、広いプールやビーチが目の前ということで決めました。なにより息子が喜んでいたのがよかったです。
    • 充実した無料イベント

3.5旅行時期:2017/05 (約2年前)
      バーボン

バーボンさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ハイアットリージェンシーの1階部分で木曜日の4時からはファマーズマーケットが行われますが、金曜日の4時30分からはショーが行われます。ここではショー以外にもパイナップルの試食やレイ造りの体験など無料とは思えないほど充実したイベントです。
    • 快適リゾートホテル満喫

4.5旅行時期:2016/10 (約3年前)
      草もち姫

草もち姫さん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

25階でしたがビーチもよく見えて、ラナイ(ベランダ)も清潔で朝食を食べたりしました。ビーチは目の前で大通りを渡るだけです。
      各階の移動がエレベーターしかなくて時々待ちますがイライラするほどではなかったです。
      金曜の夕方はロビーで楽しいショー、糸をお花に通して髪飾りを作る体験もできてそれを被ってショーを見たりできました。
      ジムやプールも利用できます。ホテル内にABCストアや各種のお店があるので便利です。
      町の中心までも歩けるし、トロリーのバス停も目の間でアクセスもいいです。
      フロントは24時間でチェックアウトの日に荷物を預けて取りに行くのも簡単でした。
      ホテル内は無料WIFIがあります(リゾートフィーに含まれます)
      コインランドリーは片方のタワーの4階にあって一回3ドル(25コイン12枚!)ですがクレジットカードも使えました。洗濯30分乾燥55分だったと思います。
      湯沸かし+コーヒー紅茶のポットで蓋つきの紙コップでしたが、コーヒーはノンカフェインのハワイアンコーヒーで美味しかったです。
    • プールがいい

4.5旅行時期:2015/09 (約4年前)
      tachy

tachyさん

男性/マウイ島のクチコミ:5件

施設は古めですが、スタッフはフレンドリーだし、コンビニもあるし、食事もできるし、プールはでかいし、ビーチもあるしで、泊まって良かったです。タオルの柄が違うので使いませんでしたが、隣にあるハイアットレジデンスのプールも使用可能です。また、プール内には洞窟風のバーもありリゾート感満載です。日本人スタッフがいたのも良かったです。
    • 動物沢山!

3.5旅行時期:2015/09 (約4年前)
      mame

mameさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

プールあり、動物ありの楽しいホテルです。
      ペンギン、オウム、フラミンゴ、錦鯉など沢山の動物がいます。
      ホエラーズビレッジも微妙に距離がありますが、徒歩圏内です。
      ホテル前からシャトルバス(トロリー)も出ていますが遠回りするので、海岸沿いを歩いて行くのも楽しくて良いと思います。
    • 最高のホテルでも・・・

4.5旅行時期:2015/02 (約5年前)
      zun

zunさん

男性/マウイ島のクチコミ:4件

ハイアットは良いホテルと思い、ここに決定!行ってみて、やはり間違いなしっ!
      しかも、当日オーシャンフロントに変更してくれました。しかし、部屋に入ってびっくり!
      低層階だったので、目の前はヤシの木がいっぱい。海は見えるけど木が邪魔でした。
      でも、ホテルは最高にきれいし、ペンギンも居ましたよ。ぜひ皆さん訪れてください。
    • なっちゃん♪

なっちゃん♪さん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

景色はリゾートホテルとしてとても完成されていて海もプールもとても素敵でした。ショッピングエリアのホエラーズビレッジも徒歩圏内で過ごしやすいホテルです。
      あえて言うなら気になる点は2つあって1つは設備が少し古いこと(ドライヤーが壊れていたり冷蔵庫のドアが壊れかけていたり・・)、2つ目は朝食、夕食のレストランだったスワンコートがとにかくスズメのような鳥の大群がいつも食事中押し寄せていて落ち着いて食事できなかったことです・・。
      景観は最高だったのでこの2つを問題ないととるか気にするかといったところで判断が分かれるホテルだと思います。
      後、補足ですがホテルのレストランで会計をする際チップの桁が間違って計算されるミスがありました(もちろん訂正できましたが・・)海外なので会計は特に注意した方がよいかもしれません。
    • 自然と動物に囲まれて

4.0旅行時期:2014/06 (約5年前)
      モナ

モナさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

エントランスにはオウム、ペンギン。朝食会場のスワン・コートにはその名のとおり白鳥さらにはフラミンゴもいます。ホテルのすぐ向こうは海ですので海風がとても心地いいホテルでした。ホテル内にはいくつかお店が入っており、時間が有ればたっぷり拝見したかった。。。外のプールは24時間使用可能。夜遅い時はもちろん迷惑にならないい範囲での利用ですが。ゆったり、リゾートに来たな~という満足感を得られるホテルです。