キャッスル カマオリ サンズ リゾート Castle Kamaole Sands Resort

マウイ島

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.31
3.50
  • OKB

OKBさん

男性/マウイ島のクチコミ:3件

今回の旅ではレンタカーを借りたので、カアナパリやパイア方面にもアクセスが楽なキヘイ地区のコンドミニアムに泊まりました。敷地が広く駐車場も迷いましたが、レセプションでチェックイン時にホテルの施設の説明をしてくれました。この近くにはビーチパークやショッピングセンターもあるため、食事の調達も苦になりませんでしたし、朝起きてすぐに海に泳ぎに行くことができてとても便利でした。室内にはクーラーは無く、少し暑かったのがマイナス点ですが、マウイ島で暮らすように過ごせるこのコンドミニアムはお勧めです。
  • 施設は古いもののリゾート感あり

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    mandm

mandmさん

非公開/マウイ島のクチコミ:1件

施設は全体的に古いです。
    全館停電・トイレの水が止まらないなどあります。
    しかしヤシの木があったり庭がきれいだったりとリゾート感はあります。
    日本語は通じません。
    海も目の前ですし、コストパフォーマンスはいいと思います。
  • 5-104、お勧めです!

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    um

umさん

女性/マウイ島のクチコミ:14件

計10棟からなる広大なコンドミニアム、カマオレビーチパーク3の目の前です。

良かった点は各部屋にフルキッチンやランドリーがあり、2ベッドルームは2バスルームである事。また駐車場が各部屋のすぐ前に割り当てられて荷物の出し入れが容易な事。
    悪かった点は設備の不備があってもすぐには修理して貰えない事。シャワーの故障を連絡して見に来て貰える日を約束したのに、チェックアウト日まで回復しませんでした。

また部屋ごとにオーナーが異なるので当たり外れがあり、今回利用した2部屋のうち5-104は当たりです。オーナーご夫婦の心遣いを感じる備品の数々、清掃状況も満足のいくものでした。
    以前の利用者が残したであろう、大量の開封済み調味料は心遣いあり過ぎとは思いましたが。

• ビーチ目の前のお手頃ホテル

3.5旅行時期:2009/06 (約15年前)
    ろき

ろきさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

友達3人で泊まりましたが、ワンベッドルームなので、誰かは絶対ソファーベッドでしたが、かなり広くて快適でした。
    シャワールームは2つあり、お風呂や、朝の用意に便利。
    洗濯機もありましたが、1回使ったら壊れたのか動かなくなった。
    ホテル内にBBQスペースもあり、スーパーでお肉を買って、BBQパーティーなんかもいいかも。
    レンタカーは必須です。
  • マウイに暮らすように過ごせるコンド

3.5旅行時期:2009/06 (約15年前)
    こかっぺ

こかっぺさん

非公開/マウイ島のクチコミ:6件

キヘイのコンド。ライハイナ、ハレアカラ、カフルイ・・・どこにいくにも便利なロケーション。目の前は海。手入れされた庭には噴水があり、緑が溢れている。BBQ設備も完備してあり、無料で予約不要の早いもん勝ち。部屋には生活に必要なものはすべてそろっている。ただ、シャワーのお湯が一定量を過ぎると水になってしまう。そして途中からランドリーの調子も悪くなった・・・。

• 家族連れ、グループにおすすめのコンドミニアム

5.0旅行時期:2008/02 (約16年前)
    バグース

バグースさん

女性/マウイ島のクチコミ:2件

今回1BRの眺望指定なしのタイプのお部屋でしたが、お部屋はゆったりとしていて、フルキッチン、洗濯機&乾燥機、洗面とトイレとシャワー(バスタブはなし)は2つずつありとても使い勝手もよく、毎日ルームメイドサービスもあり快適でした。駐車場&施設費として別に一日$15加算されました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

キャッスル カマオリ サンズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング