アイナ ナル ラハイナ バイ アウトリガー Aina Nalu Lahaina by Outrigger

マウイ島

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.31
客室
3.70
バスルーム
3.40
  • 大きな大きなコンドです

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kazu

kazuさん

男性/マウイ島のクチコミ:7件

ラハイナの中心部バニアンツリーから徒歩5分。
    とても便利な場所にある。

プールも大小2つあるし、プールサイドにはバーベキュースペースがある。
    部屋の中は自炊ができるように、コンロや電子レンジ、ナベ釜や食器なども完備。
    私たちは自分達で食材を購入して、自炊で楽しんだ。
  • bombon

bombonさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

私の場合は友人がオーナーの部屋に宿泊したので、クリーニング・フィーの150$を支払ったのみ。
     ラハイナのフロント・ストリートまで徒歩5分。フードランドも徒歩5分圏内(グラスフェッド・ビーフが400〜450g=1,500円くらいで買えます)。土産の定番になるであろう非常に美味しいMauigrown Coffeeへも徒歩圏内。歩いて15分くらいで、色々なビールを楽しめるkohola breweryに行けます。同じく歩いて10分弱のカメハメハ・イキ・パークを抜ければビーチもあります。海は西南向きですから、午前中は太陽を背にしてUVカットしながら本を読めます。夕方はサンセットを見れます。至極便利です。
     ホテルのPは1日20$ですが、通りが空いていればPできます。近くのPは1日15$。

全て2階建なのですが、エレベータがありません。間違って30kgとかのラゲージ持って行ったら大変なことになります。お薦めは、プールサイド・ガーデンビューの1F。
  • ラハイナそぞろ歩きで帰れる便利な宿

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    romrom

romromさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

ラハイナの真ん中にある便利な宿でよく利用します。海は見えないが気持ちの良いプールとジャグジーがあります。2階の部屋はスーツケースを持って階段を上るのが一苦労です、タオルの取り替えやメイドサービスは基本ありませんが、洗濯乾燥機も部屋に備え付けなので使い勝手が良いです。虫が入って来やすいのでキッチンに食べ物の置きっ放しはいけません。2ベッドルームの場合、ツインの部屋は少ないので確約ではないようです。
  • ラハイナに泊まるなら徒歩圏内のここがおすすめ!

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    Enjoy

Enjoyさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

街の中心まで歩いて5分ほど、ホテル内は緑が豊かな庭が広がり、静かで落ち着けるロケーションに位置する。
    朝、晩、夜に歩いて海沿いの街のメインストリートを散策でき、休日の朝は公園内でフリーマーケットを楽しめます。
  • アクティブ派におすすめ

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    hika

hikaさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

AINANALUはアジアのリゾートのコテージのような素朴な雰囲気で
    マウイの他の豪華なホテルのようなサービスや景色(海は見えません)
    を期待する方には物足りないかもしれませんが、マウイ2度目以降の方や
    行動派の方にはおすすめのコンドミニアムだと思います。
    お部屋は広くてとても快適でした。メイドサービスは基本付いていないのですが
    (有料で行ってくれます)短い滞在ならかえってチップや部屋の片づけの必要も
    なくてよかったです。
    バスルームはシャワー(固定)のみですがお湯の出もよく使いやすかったです。
    滞在が短かったのでフルキッチンと洗濯機は特に必要ないと思っていたのですが、
    あるとやはり便利で活用させてもらいました。ベッドの寝心地もよかったです。
    ラハイナの中心は車の移動や駐車が大変なイメージですがここは車での出入りも
    便利な場所にあり、また歩いてラハイナの中心にもすぐ行けるので非常に便利でした。
  • ラハイナ滞在は、やっぱり便利

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    koddy

koddyさん

男性/マウイ島のクチコミ:5件

なんと言ってもメリットは数少ないラハイナの宿と言うことです。
    カアナパリのリゾートに宿泊してしまうと、ラハイナのレストランでお酒を飲むことはむずかしく、ノンアルコールで我慢するか、スターウッド系のホテルに泊まって不便なシャトルバスに旨く乗り込むかの選択肢になってしまいます。ここはその点、遅くまで飲んでもフラット歩いて帰れるので安心です。
    施設そのものは古いですが、プールは広くてとても快適です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

アイナ ナル ラハイナ バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング