マウイビーチホテル Maui Beach Hotel

カフルイ(マウイ島)

3.29 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.29
3.17
バスルーム
2.75
  • 立地は良い

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    トラベル移民

トラベル移民さん

非公開/マウイ島のクチコミ:2件

カフルイ空港に近くショッピングセンターも目の前です。
    レンタカー利用も駐車場が広いので駐車スペースを気にする必要もありません。朝はフロントにコーヒーサービスあり。
    ショッピンセンターには送迎バスで送り迎えをしてくれる様です!
  • 空港・ショッピングモールに近いので便利

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    TRINKET

TRINKETさん

女性/マウイ島のクチコミ:14件

空港から車で5分。また、はす向かいにはカアフマヌショッピングセンターがあります。ホテルのHPからレンタカー付きプラン(169$)を選択しました。口コミでシティビューの部屋は車がうるさいとのことでしたので、ガーデンビューにして正解でした。静かで全く外の音は気にならなかったです。レンタカーはアラモでした。空港で借りて最終日に空港で返却しました。駐車場代は1晩5ドル。1階にコインランドリーがあります。25セントが10枚必要ですが、フロントで両替してもらえます。歯ブラシ、スリッパはないので持参することをおすすめします。
  • ayre

ayreさん

女性/マウイ島のクチコミ:6件

観光の拠点に良いということで選びました。カフルイ空港周辺はホテルが少なく選択肢が限られますが、カアフマヌセンターは徒歩圏内、ホールフーズマートのあるマウイモールも車で数分なので大変便利でした。着いた日は部屋が予想より狭く(こちらの勘違いと思われますが)フロントへ行ったらタイミングよく日本人スタッフを呼んで対応してもらえました(常駐ではないよう) スタッフはホスピタリティ溢れるという感じではないですが、フレンドリーな人や笑顔の方が多いです。部屋に関しては掃除などは行き届いていますが(ダイニングはもうちょっときれいだといいけど)若干古めなので気にされる方もいるかもしれません。リゾートまったり派の方はカアナパリやキヘイ辺りを選ぶと思うので、レンタカーでアクティブに動きたい方にはおすすめです。
  • 高くなってしまった

2.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

男性/マウイ島のクチコミ:32件

いくらピーク時とはいえ、一泊$240は高い。
    その中に、宿泊者だけに課すチェックもしていない駐車場代1日$5やコンビニエンスフィー1日$13も取られるなんて、もうロコの雰囲気を残したホテルじゃなくなってしまった。
    大手傘下になってからひどい。
  • シャトルサービスが便利

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/マウイ島のクチコミ:32件

早朝出発だったので、空港に近いこちらのホテルに一泊しました。
    ロビーには、チェックイン可能時間となる夕方からウエルカムドリンクとしてお水やジュース(ハワイアンパンチ)が用意されていて、自由に飲むことができます。また、日本人スタッフもいるので、困った時には日本語で対応してもらえるので助かります。

ホテルを出て左へ2ブロック先にホールフーズやロングスドラッグス、反対方向へ行けばショッピングセンターやフードランドがあって歩いていける距離ですが、ホテルのシャトルが空いていれば送迎もしてくれました。
  • 便利な立地

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    フェスタリアン

フェスタリアンさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

夕方到着で翌日は朝からハレアカラ、クラへドライブのスケジュールを組んでいたので、こちらに2泊しました。空港から近く、ハレアカラへのアクセスにも便利で近くにモールがあり、私たちには完璧な立地でした。
    部屋は広くありませんがベッドは大きく寝るには充分です。
    シャワーが固定で水圧が残念でした。
    中庭がキレイな芝で覆われていて、目の前が海なので朝は気持ちよかったです。
    とにもかくにも、ここのホテルは立地がすべてです(笑)
  • 空港から近くて便利!

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Miho  Inayoshi

Miho Inayoshiさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

カフルイ空港から近いので選びました。

昨年利用した隣のマウイシーサイドホテルよりも室内も明るく、フロントも親切でよいホテルだな、という印象を受けました。
    駐車場は一日$5かかります。

フロントに日本人の女性が一人いて、だいたい午後の勤務なので何かあったら聞いて下さいね、とおっしゃってくれました。

ホテルのwi-fiが無料で利用できるようなので接続してみましたが、部屋ごとに割り当てられているのに全くインターネット接続はできませんでした。
    バスタブはなく、シャワールームのみ、シャワーヘッドも固定で、アメニティはシャンプー、シャワージェルが備え付けでレバーを押すと出てくるタイプです。
    シーサイドはバスタブもあり、固形石鹸などがあったので、その点はシーサイドホテルの方が良かったかな。

私達はレンタカーを使っていましたが、歩いても行ける距離にWHOLE FOODS MARKET、LONGS DRUGS等も近くにあり、とても便利です。
    日本から乗り換え含めた長旅ですが、空港から近いため迷いようもなく、ドライブの起点としてもラハイナまでもクラ方面にも30~40分で行けるため、次回もリピートすると思います。
  • やはり良いなぁ・・・

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

男性/マウイ島のクチコミ:32件

ハワイに関する活動をしていて、そのために制作した作品が評価されたため、受賞式に出席するのと併せ、発表会の協力を要請するためにハワイ各島を巡った際に、2012年の4月と、発表会のため7月に利用しました。

ここは本当にロケーションも良く、またローカル風情があって大好きです。
    大型リゾートに興味がない分、ローカルっぽい雰囲気がたまりません。

レストランも、ローカルの人々が楽しみに来るほどです。
    但し、隣のマウイ・シーサイドのココナツグリルが再開したので、そちらにお客様が流れている感もありますが(笑)。
  • とってもローカルを味わえるホテル

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)

男性/マウイ島のクチコミ:32件

カフルイの街中にあり、空港からも数分。
    西マウイやキヘイ、ハレアカラ、ハナなどの東マウイへの観光に一番便利な立地。

ホテルのボールルームは、日系人の会合や、地元のフラ・ハラウの発表会などが行われるほど、地元に密着しています。

レストランはロコの人たちが着飾って訪れる人気のレストランです。

リゾートホテルでは味わえない、ローカルな雰囲気が感じられるホテルです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

マウイビーチホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング