ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ Hilton Garden Inn Kauai Wailua Bay

カウアイ島

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウアイ島 ホテル(65件中)
3.32
客室
3.50
バスルーム
2.80
  • 雰囲気の良いホテルでした!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    JOECOOL

JOECOOLさん

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

『ヒルトンガーデンイン・カイルア・ワイルアベイ』は、リフエ空港から車で15分くらいのところ、ワイルア地区のビーチ沿いに建つホテルです。
    はかつて「アストン・アロハビーチホテル」というホテルでしたが、2016年4月に『ヒルトンガーデンイン』としてリニューアルオープンしたものだそうです。

フロント周りはオシャレな雰囲気で良かったと思います。
    プールはあるのですが小さめなので、プールサイドでのんびりするという感じではありません。

私たちが予約した部屋は「Junior Suite, 2 Queen Beds, Non Smoking, Ocean View(42㎡)」というカテゴリーの部屋で、素泊まりルームチャージ料が34,000円でした。
    部屋の使い勝手は悪くありませんでした。部屋にはミニキッチンがあって、電子レンジやエスプレッソマシンが置いてあったのは高評価です。
    バスルームはトイレと一体で、バスタブもあまり広くなくて...
    水回りは前のホテルの時からリニューアルはされていないのかなと思いました。
    部屋からの眺望ですが、“オーシャン”は若干離れているので、期待していたほどの景色ではありませんでした。

総合評価としては「まあまあイイ感じ」という印象ですが、2泊以上滞在するには少し物足りないかなとも感じました。
  • (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/カウアイ島のクチコミ:3件

アクセス便利な海沿いのホテルです。何度か経営が変わって名前が変わっています。
    ホリデイ・イン サンスプリー リゾート=> アストン アロハ ビーチ リゾート カウアイ => ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイ と変わっているので、過去の口コミを閲覧する時は注意です。
    ぱっと見、エントランス、レストラン&バーに手が加えられていました。
    カウアイ島の観光ツアーの昼食会場としてよく使われます。
    食事は簡単なコースで、ツアーの昼食でしたが悪くなかったです。
    海が近いので景色がいいホテルです。
    敷地にはカウアイ島名物?野生の鶏が多数おりました。
  • リゾートの雰囲気たっぷり

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/カウアイ島のクチコミ:20件

以前はアストン アロハ ビーチ ホテルだったそうです。オープンエアーのロビーに入ったとたん、美術館かと思うほど床から天井までコーディネートされたインテリアが素晴らしく、優雅な雰囲気に包まれました。スタッフの対応も丁寧でとても感じがよかったです。
  • コストパフォーマンスとヘイアウ

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    GenKi

GenKiさん

男性/カウアイ島のクチコミ:8件

2012年4月末、レートが82~3円だったので、1泊の料金が宿泊税$10+州税を込みでも1万円以下でした。
    ロビー等もリゾートホテル然としているので、ホテルのランクにこだわりがなければ、充分に満足出来るでしょう。
    レンタルの携帯電話を、ホノルルから届けてもらっていたのですが、それもキチンとチェックインの時に渡してくれました。
    華美な雰囲気はありませんが、「最低限の」サービスはちゃんとしていると思います。
  • 移動が便利

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    8hawa8

8hawa8さん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

カウアイへ行く時は、安いし空港からも割りと近いし、
    他にも宿泊してみたいと思いつつ、つい予約してしまいます。
    過去4回泊まってますが、一回は両親と本館に、三回は友人とコテージへ泊まりました。
    レンタカーを駐車するのも楽だし、部屋からは芝生が広々と見えてロケーションも私的には最高でした。
    スタッフも気さくで、拙い私の英語を理解して下さり
    助かりました!
    そして、私が一番好きな場所はロビーです。
    カウアイに来た~♪って感じるのんびりした雰囲気が最高です!!!
  • 日本人、いませんww

3.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    ほぬほぬ

ほぬほぬさん

女性/カウアイ島のクチコミ:2件

オープンエアーのロビーは、広々しています。
    部屋は、ダブルベッドが2つのツイン。横になれるくらいのソファもあり、十分な広さです。
    シャワーのみの部屋だったのですが、このシャワーカーテンが、まとわりついてくるんだ!ww。ブースも狭いし。そこだけが欠点です。
    隣の部屋の音は、聞こえますww。でも、普通の会話くらいなら、聞こえないでしょう。たまたまお隣が家族づれだったので、子供が騒いでましたが、子供は9時になると寝るので、気にはなりませんでした。
  • カウアイ島のリーズナブルなホテル

5.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    kayorinnko

kayorinnkoさん

女性/カウアイ島のクチコミ:2件

アロハビーチリゾートカウアイはカウアイ島でも比較的安いホテルです。東側のワイルアにあり、ショッピングセンターへのアクセスも便利。ホテルの裏はすぐ海で景色もいいですよ。詳しくはブログを参照してね。
  • chiee

chieeさん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

ロビーが広々していてカウアイ島の緑に囲まれたホテルでした。客室のバスタブはやや小さめでシャワーが固定式だったので多少入りにくかったです。庭は沢山の緑が眩しくてキレイでした。写真は庭です。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ヒルトン ガーデン イン カウアイ ワイルア ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング