コナ コースト リゾート Kona Coast Resort

ハワイ島

3.83 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
3.83
4.50
バスルーム
3.93
  • ケアウホウにある便利なコンドミニアム

3.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    yamayuri2001

yamayuri2001さん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ケアウホウショッピングセンターまでは、車で1分のとても便利な場所にあります。 ケアウホウのエリアはリゾートホテルしかないので、とても静かです。またサンセットも美しく、のんびりするには最高のエリアです。今回は2階の住人がうるさかったので、大満足のステイにはなりませんでしたが、広々としていて、良いコンドミニアムだと思います。
  • コナコーストリゾート

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    胖達

胖達さん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

何度かこのリゾートには宿泊していますが、今回の部屋はラナイが広く、エアコンがなくても涼しく快適に過ごせました。ケアホウショッピングセンターに近いので、スーパーにも近く、ゴルフ場にも近くて便利です。また泊まりたいです。
  • 大満足^ ^

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    Polea

Poleaさん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

初めての滞在。チェックインの際は、予約確認書があったにも関わらず、予約が入ってないとか…って感じでしたが、まぁ確認とれて何とかチェックインできました。
    レンタカーの利用が無く、ショッピングセンターの近くの部屋を希望したらとても便利な部屋にして頂き有り難かったです。
    空港からバスでケアウホウショッピングセンターまできて、そこから徒歩でリゾートに向かったのですが、思ったほど遠く無く安心しました。

ただ、チェックインカウンターの場所が分からず、トボトボ歩いていたら宿泊していたマダムが乗りなさ~いって車🚗に乗っけてくれてチェックインデスクまで連れて行って下さいました^ ^
    もう、めっちゃ嬉しかったです。

あ、その前からもショッピングセンターから歩いている途中でも車の中からどこまで行くの?乗ってぇ!って声かけてくれたり…
    よっぽど、アジアの旅人がトボトボ歩いてるぞ!的に見えたんでしょうね^^;

プールも近く、何より買い物に便利だったのが良かったです♪
    部屋も広くゆっくり出来ました♪
    まだお部屋が取れていませんが、来年も宿泊予定です。
    時期的なものなのか、エアコンをほとんど利用しなかったです。
    買い物帰りとか、シャワーの後はエアコンが欲しくなると思い、一応チェックインの際にお願いしたのですが(有料)1日$10、7日間となると…考えるところです^^;
  • 車があればとっても便利なコンドミニアム

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    フルカツ

フルカツさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

コナの市内から車で15分ほどのコンドミニアム。部屋も広く周囲の環境も良い。コンドミニアムなのでレストラン等の施設はないが、ショッピングモールが徒歩圏内にあり買い出しやレストランは歩いて行ける。プールなどの施設内の施設も充実していてお値段もお手頃。フロントには日本語を話せるスタッフもいる。ただし、市内からは少し離れているので車がないと不便かもしれない。
  • 広くて清潔な快適コンド

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    Wildflower

Wildflowerさん

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

大人5人で5泊だったので、2部屋+キッチン+リビングという広さで選びました。
    寝室もですがキッチンやリビングは思った以上に広く、大きなテーブルで朝食やファーマーズマーケットで購入したフルーツを食べたり、とても過ごしやすかったです。
    バルコニーも驚くほど広く、ガーデンに咲くプルメリアの良い香りが優雅でした。
    洗濯機と乾燥機が部屋にあるのは、水着やタオル洗いにとてもメリットでした。

空港やコナの街からは車で20~30分かかりますが、道一本隔てたところのショッピングモールにスーパー、ドラッグストア、お弁当のテイクアウト等お店が揃っていて便利です。
    ハワイのホテルは高いので、リゾートフィーが無いこのコンドミニアムは割安で、日本の普通のコンドミニアムより広々していて、清潔で快適に過ごせました。

旅行前の質問にも即回答してくれたり、やり取りもマメで安心でき、お勧めできます。
  • 快適なコンドミニアム

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    mii

miiさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:10件

昨年泊まってお気に入りのこちらへ今年も。
    今回は昨年よりもリビングがコンパクトながらも、部屋からの眺めはサイコーでした!
    お隣のゴルフ場のグリーンがとても綺麗で、鳥のさえずりも賑やかでした。
    キッチンには調理器具が完備、更に塩コショウ、コナコーヒー、使いませんでしたがバターの様な物も用意されています。キッチンペーパーも食器洗い洗剤、スポンジも用意されています。
    洗濯用洗剤、トイレットペーパー、ボックスティッシュ、シャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディークリームも完備。歯ブラシはなかったです。
    滞在中に一回清掃が入り、タオルの交換とごみ捨てなどをして頂けます。
    あと、敷地内に何ヶ所もバーベキューコンロがありますので、ハワイ島産のステーキや、アワビ等を焼いて夕食にしました。
    KTAスーパーも歩いて行ける距離にあり、本当に便利でした。
  • 暮らすように過ごしました

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    masumi

masumiさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:1件

ラナイからの夕陽が最高に綺麗でした。ジャクジーも何箇所かあり、リラックスできます。
    高級リゾートという感じではありませんが、キッチンや洗濯機、乾燥機もあり、今回は7泊したのでホテルよりも暮らすように過ごせてよかったです。

利用しませんでしたが、テニスコート、バスケットボール、ゴルフもできるようです。
    プールサイドのバーでは毎晩生演奏をしていました。

カイルアコナの街からは遠いのでレンタカーを借りる方にはおすすめです。
    徒歩圏内にドラッグストアやKTAのスーパーがあるので食材や日用品を買うのも便利でした。
  • 大人数でのんびり

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    sassama

sassamaさん

女性/ハワイ島のクチコミ:9件

場所はコナの中心部からはかなり離れていますが、車をレンタルしていれば問題ありません。 最初は入口で車のナンバーを控えられますが、次回から出入りする際に見せればすんなりと入れる紙をチェックインすると貰えます。コンドミニアムの場合は先に入金を澄ましていればチェックインは必要ではないですが、この紙を貰う為にチェックインカウンターへ向かいましょう! 部屋はとても綺麗です!ただ・・外国にはアルアルのシャワーの水圧が弱いです・・そして、大人数の場合はお湯が切れてしまうかもしれないです。寒い季節には要注意です。徒歩圏内にショッピングセンターがあります。急な坂は上りますが・・・。夕方はこのSCの駐車場から夕焼けが綺麗に見えます。
  • 快適なコンドミニアム

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    travelernao

travelernaoさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

広いベッドルームに、なんでも揃うキッチン、ダイニングテーブルも広くて、ラナイもあり、快適でした。キッチンにはコーヒーメーカーからオーブン、電気調理、洗浄機もあり、申し分なし。建物はそんなに新しくないと思いますが、ショッピングセンターからも徒歩で行けるロケーションは十分満足。隣はゴルフ場でグリーン越しに見える夕陽が美しかったです。エクスペディアから申し込みましたが、他の上位ホテルよりはリーズナブルでした。
  • 近くにスーパーもあります

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    mii

miiさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:10件

古さは感じますが、綺麗に掃除されているので全く問題ありませんでした。キッチンも広く大きな冷蔵庫、鍋やフライパン等もきちんと揃ってます。塩、胡椒、コーヒーは用意されていました。
    ただ、シャワーは固定式で水圧も弱めです。(浴槽はありませんたでした)
    歩いて直ぐの場所にケアウホウショッピングセンターがあり、KTAやロングスドラッグが入っていて大変便利でした。
    また、プールには小さいジャグジーがあり、そこから夕日が綺麗に見えました。

1件目~10件目を表示(全25件中)

コナ コースト リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング