ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

住所 69-425 Waikoloa Beach Drive, Puako (HI)

ホテル満足度ランキング
    ハワイ島 ホテル(116件中)
    • スケールの大きなリゾートホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)
      かみめぐろ

かみめぐろさん

男性/ハワイ島のクチコミ:16件

2020年2月のハワイ島観光時に4泊利用させていただきました。日本では考えられないようなスケールの大きなリゾートホテルでびっくり。部屋はパレスタワーの4階でしたが、バルコニーからは海岸やサンセットが良く見えて眺望はよく、滞在中にホテル内のレストランやショップをたびたび利用し、ゴルフコースでも2ラウンド。プールも2日間利用したりで、リゾートホテルライフを満喫しました。値段はかなり高価ですが、おすすめのリゾートホテルです。
    • ホテルステイにおすすめです。

5.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)
      TAKA_HERO

TAKA_HEROさん

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

「ヒルトルワイコロアビレッジホテル オーシャンタワー」に4泊しました。

コナの空港からはクルマで30分程度で、アクセスは良いです。
      ただ駐車場からのホテル内動線が遠く、駐車場からお部屋までは20分程度かかりました。
      セルフパーキングでUSD33-/1泊がかかります。

チェックインは平日のPM2時頃でしたが、チェックインタイム前にお部屋へ入れ、スムーズにチェックインできました。
      ヒルトンのゴールドメンバーだったので、何か特典はあるのかと聞いたところ、
      お部屋を3ランクグレードアップしてもらい、オーシャンフロントのお部屋になりました。
      全て英語ですが、わかりやすく丁寧に、ホテルとお部屋を説明していただきました。

お部屋は、広めの40平米くらいです。
      インテリア、内装などもハワイらしさがあり、大満足です。

今回はヒルトルバケーションズの宿泊特典で、3泊までは無料、4泊目のみUSD300-を支払っただけでしたので、大変満足できました。

次回も機会があれば泊まりたいです。
    • 大きなリゾートホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
      miro

miroさん

女性/ハワイ島のクチコミ:7件

3つのタワーをモノレールや舟でつなぐ大きなホテルです。ラグーンやプールがあり、海亀やイルカもいました。ハンモックのあるエリアや吊り橋もありました。プールタオルは、自販機のようにカードをかざすとドアが開いてタオルを取れるような機械を使い、返却も機械にします。
    • 敷地が広大なホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)
      nakakako

nakakakoさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:1件

コナ国際空港から車で40分程度で到着します。ホテルの送迎などはありません。
      ホテル内を移動するトラムや船(レールがあるのでコースを外れることはありません)があります。オーシャンタワーはフロントから最も遠いですが、歩けないわけではありません。ただ、だいぶ遠回りをする感覚なので、やや大変です。客室内のホテルにトラムや船の現在位置表示がありますので、それをみながら行動されるとよいと思います。ワイキキとは違った、自然の中で眠る感覚になるホテルだと思います。日本の人も多かったです(日本語デスク以外日本語はまず通じません)。
    • ホテル内でイルカ!

5.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      hi

hiさん

女性/ハワイ島のクチコミ:4件

ハワイ島のヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル!敷地内にイルカやフラミンゴがいたりプール・ラグーンもあります!なんとそのラグーンの中には魚やウミガメも泳いでいます。敷地内は広いためトラムが走っていたり、水路をボートで移動も出来ます。海面したレストランもあり、大変充実した施設です。とてもおすすめなホテルです。
    • 子ども連れには良いホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      けいこ

けいこさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ホテルが巨大で移動が大変でした。
      特に利用日はモノレールが運休だったため、普段より大変だったのだと思います。
      敷地内には、たくさんのスライダーのあるプールとイルカやウミガメもいて、子供連れには、とても楽しいホテルだと思います。
    • 子供中心の家族旅行におすすめ

4.0旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      あゆ

あゆさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:4件

4度目のハワイ島、大自然を体感できる島ですが、今回孫連れだったのでこのホテルを選びました。イルカ,ウミガメ、魚、すべてホテル内で会うことが出来ました。船、モノレール、スライダー、一日中楽しめました。レストランも多数あり、スタッフのサービスも満点です。コナまでは、車で50分ぐらいかかりますが子供を満足させるには、このホテルで十分でした。
    • 広くてカジュアル

3.5旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
      しろねこ

しろねこさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:6件

ホテル内、二台のトラムが走っており広いホテルを移動するのに便利。
      ただし速度はとてもゆっくりです。
      レストランは軽食などが取れるカジュアルなところもあり、朝の早い時間に、さわやかな潮風を受けながらアサイボールなども頂けます。
    • 広大なリゾートホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
      nonohana

nonohanaさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

無料宿泊券で3泊しました。
      さすがはヒルトン、規模が大きく何でもホテルで済ませられそうでした。
      イルカもいるし、カメも、フラミンゴまでいました。
      部屋も充分に広く、快適に過ごすことができました。
      ランドリーが部屋から近かったのも、便利で助かりました。
      近くにショッピングセンターが2つあるので、買い物も食事も便利でした。
      どのホテルにするか迷っている場合、選んで間違いは無いと思います。
      あとは、好みの問題なのですがネガティブな意見としては。
      私達は敷地にいるカメと泳いだりする時間がなく、逆にトラムに乗っての移動がまどろっこしかったので、規模の大きさがマイナスポイント。
      ハワイ島のホテルは広大な敷地があるのに、駐車場代が取られるのもちょっと納得がいかない(これはヒルトンだけではないでしょうが、この後泊まったフェアモントオーキッドが、駐車場代込だったので)
    • どこにも行かずにホテル内で 楽しめるホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
      ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

コナ空港について コナコーヒー園 カイルナコナの街を散策してホテルまで
      送っていただいてからは どこにも行かずに ホテル内で 散歩したり プールにはいったり 食事したり楽しみました。ショッピングモールへもシャトルバスがありますが
      私達は ブラブラ歩いていきました。15分ほどで歩けます。
      レンタカーも借りずに3泊過ごせました。