ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
4.37
客室
3.97
バスルーム
3.76
  • 満足のできるリゾート

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ron333

ron333さん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

何もせず、ただゆっくりと時間を過ごす旅には最適ホテルのひとつ。小さな子供を連れた家族連れが目立つのは、子どもが安全で、親と一緒に遊べる環境が提供されているからでしょう。施設内はきれいに清掃が行きとどいており、スタッフの対応も親切で感じの良い人たちばかりでした。風景写真の撮影スポットにも恵まれており、なによりもサンセットを鑑賞する場所がしっかりと整備されており、夕刻になると三々五々、人々が集まって、静かに夕陽が海に沈み、辺りが夕闇に包まれるのを楽しむことができます。
  • 楽しいホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    めめちゃん

めめちゃんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:13件

巨大なホテルリゾートでした。広大な敷地で移動かわ大変なので、ボートや電車みたいな乗り物もあります。
    プールも沢山あり、イルカもいました。
    このホテルにいれば、外にいかなくても全然大丈夫な感じです。
    ウォータースライダーもあり、年甲斐もなく、楽しみました。
  • Lovely Shin

Lovely Shinさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

ホテル内は電車、ボートとエンターテインメントのようなホテル
    敷地はとても広く 散策しているだけでかなりの時間を費やします。

食事は朝食からとても高いです。

すべてが高いので無料アクティビティの積極的参加をお勧めします。

レンタカーをしたら
    身に覚えのない料金を日本に帰国してから請求されました。
    (ガソリン代)
    取っておいた領収証をメールで添付し
    事なきを得ました。
  • ブッダポイントからくじらの潮吹きが見えました

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    kobuta

kobutaさん

女性/ハワイ島のクチコミ:12件

2019年に宿泊ができるようになったヒルトングランドバケーションクラブのタイムシェアのオーシャンタワーのスタジオに泊まりました。ホテルは、広いのでトラムやボートで移動します。オーシャンタワーは、奥の方にあるので、スーツケースを持ってトラムに乗ってチェックインしました。ラナイから海がすこし見え、鯨の潮吹きも見えました。部屋はリノベーションされたばかりなので、とてもきれいで、使い勝手もよかったです。トイレはウォシュレットがあります。キッチンには、調理器具がしっかり揃っており、炊飯器もありました。ホテル内には、プールもいくつかあり、レストランや店があるので、一日中ホテル内に留まってゆっくりすることもできます。空港から離れているので、空港でレンタカーを借りていろいろなところに出かけるとよいと思います。ホテルの近くにキングスショップやマーケットがあります。歩いても行けますが、レンタカーがあると荷物があるときに便利です。ただ残念なことは、宿泊者も一日30ドルの駐車料金がかかることです。なので、3泊してキングスランドのタイムシェアに移りました。
  • 何度来ても最高!

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    19723345

19723345さん

非公開/ハワイ島のクチコミ:1件

今回約5年振りに二度目の訪問、敷地内 移動にあまりにも巨大であるためにモノレールと船が交通手段で使われている、まるでテーマパークのようなホテル! 日本語デスクもあって不自由ありませんし、またカミュエラというサンセットが有名なレストラン、これがまたいい!! あそこから見たサンセットが未だに自分の人生 ナンバーワンかなあ、、合わせてロブスターとUSDAのステーキだったかな、かなり美味しかった! 特にステーキ、味噌ベースのソースも最高で是非試して貰いたいです。
    強いて難点を言うなら何かお願い事、例えばスリッパが欲しい、と言った何か頼むと巨大なホテルなので時間がかかる事でしょうか、ですからお願いごとはまとめてがいいと思います。
    あとプールが海に繋がっていて魚とカメが普通に見れます、特にカメは目の前を泳ぐので大興奮です!
  • まるで楽園

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    camellia_mami

camellia_mamiさん

女性/ハワイ島のクチコミ:4件

このホテルを訪れたのは二度目。以前、訪れた時もここは楽園かと純粋に思った。20年ぶりに訪れても、その美しさは変わってはいなかった。移動手段のモノレール。運河を静かに進むモノレール。通路に置かれた調度品の数々。本当に全てが調和している、美しいホテル。
  • HGVホームウイークオーシャンタワーに宿泊

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    バロン

バロンさん

女性/ハワイ島のクチコミ:46件

2018年5月に2018年末に完成で2019年の1月から宿泊開始という物件の
    HGVのオーシャンタワーのスタジオタイプを購入、2019宿泊が始まっての
    第一週に行きました。感想はワイコロア・リゾートは大変広大で
    ヒルトンワイコロアビレッジも大変広く中はモノレールやボートで移動にまず驚きました。
    敷地内には大小さまざまなプールの他、イルカ専用のプールあり、イルカショーも見れます。海水が循環されたプールには
    海亀も泳いでいます。敷地内に小さいですが滝もあり プライベートビーチから見た夕日は
    忘れられません。この世の楽園といった風に作られています。部屋はリゾートビューの部屋ですが海も見えました。目の前にゴルフ場が広がっているのでリゾートビューでも大満足でした。
    これから毎年の楽しみです。
    リゾート内はレストランやコーヒーショップ、スパもありますが、やはり大変高いです。
    徒歩圏内にキングスマーケットがあるのでここで食料を買うかレンタカーがあれば、コナのウオールマートに行けば安く食料品やお土産が買えます。ただしレンタカーの場合ホテル内駐車場は高いです。
  • 広大な敷地!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ホッピーママ

ホッピーママさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:11件

とにかく広いです。各所を移動するには徒歩でも可能ですが、トラムを使います。ヒルトンの説明会に参加した際に付与される優待券で宿泊しました。ホテル内で食事から買い物までほぼ事足りますが割高です。プールやラグーンなど水遊び施設が充実していて、お子さん連れには最適です。
  • とっても広いリゾートホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    たまごかけごはん

たまごかけごはんさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

ハワイ島旅行中に滞在しました。
    コナ空港から車で1時間程度のところにあります。
    空港からはシャトルバスを予約しました。
    日本人専用の受付があるので安心してチェックインできます。

部屋はイルカのプールのそばだったので、部屋からイルカの鳴き声が聞こえました。イルカのプールではふれあい体験も出来るようです。

ホテルはとっても広いので、電車は船で移動できます。
    敷地内のプールではSUP、シュノーケルやイルカとのふれあい体験ができ、なんだったらホテル内で遊びは全部事足ります。

フラショーが楽しめるレストランや海を眺めながらディナーを楽しめるレストランもあります。
    ショッピング街のキングスショップやクイーンズマーケットプレイスにも定期的に送迎バスが出ています。

リゾート価格なので全体的に物価は高めでしたが、総じて良い滞在ができたホテルでした。マハロ!
  • 今年2度目のワイコロア

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Tama

Tamaさん

男性/ハワイ島のクチコミ:74件

今年2度目のワイコロアです。いつもと同じ部屋を指定しています。1階なので待っているように保護鳥のネネが遊びに来ます。1階はバーベキューができるので孫が喜びます。孫に言わせると、ここのプールが最高だそうです。

21件目~30件目を表示(全243件中)

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング