シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(828件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.65
客室
3.86
バスルーム
3.49
  • 立地も設備も最高でした♡

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Nacchan

Nacchanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

さすがシェラトンワイキキさん。
    立地は文句なし。街からも海からも何をするにもとても便利な場所にあります。
    今回泊まったお部屋は、最上階のプレオーシャンビューのお部屋でした。改装後で水回りも綺麗で嬉しかったです。子連れだったため、シャワーが可動式の点も良かったです。
    ベビーガードとベビーベッドをお願いし、設置していただけたりと、とても快適に過ごすことができました。
  • 便利で快適

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    こばやん

こばやんさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

日頃高いホテルにとまらないので快適すぎます。
    オーシャンビューでエレベーターを降りるだけで専用のプールと砂浜。
    プールのオープン時間は9-21ですがそれ以外の時間でもビーチ椅子はあるのでサンライズも楽しめます。
    ただ真ん中の部屋からだと左手の部屋でサンライズが見えないです。
    ホテルの目の前にロイヤルハワイアンセンターがあるのでお土産も食事も困らないしトロリーも目の前またはDFSですぐに拾えます。
  • 安定の満足度です

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    felidae

felidaeさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホスピタリティの向上に努めているという姿勢を感じました。
    もしかしたら繁忙期は対応が違うのかもしれませんが、ちょっと時期をずらしたせいかサービスも手厚く、スタッフもフレンドリーでした。
    すべての場所にアクセスが便利で、滞在のストレスが全くありません。初めてハワイに行く、という方やカップルにはお勧めのホテルです。
  • 今回は改装工事中

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん

男性/ホノルルのクチコミ:21件

昨年はマリオットグループのストライキでサービス面が散々でしたが、今年はそちらは無事。ただし客室の大規模リノベーション中で宿泊した階も半分が工事中。工事部分からは遠い客室でしたので、騒音はほとんどなし。むしろ深夜営業のラムファイアの音楽のほうがうるさかった。エレベーターが半分だけしか利用できないのでいつもより時間がかかる感じでした。プールなどは平常通り。立地が便利なことだけは疑いようもなし。改装済みの客室はラナイにカウチ付きでいい感じです。海側の部屋はあまり広くはありません。
  • 王道ワイキキホテル!

4.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    たびゆき

たびゆきさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイ旅行3~4泊目に宿泊!
    目の前がロイヤルハワイアンセンターそしてワイキキビーチ目の前の大型リゾートホテル。
    ホテル内にはローソンもあり、敷地の外には3店舗のABCストアも!
    正直ここに宿泊してしまうとほかのワイキキのホテルが見劣りしてしまうのではないか。
    ただ、難点は金額が高い事、笑
  • ハワイ滞在の要

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Keiko  Oshikiri

Keiko Oshikiriさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

娘のハワイ挙式で5日間滞在しました。
    日本語デスクやコンビニ(ローソン)もあり、安心第一が決め手でした。
    ショッピングフロアも充実、ビーチも目の前、食事処も完備です。
    2000室もある客室には、世界各国からの観光客でいっぱいでした。
  • ガイドブックの景色

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ay

ayさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

部屋からガイドブックの景色が見えました。
    ダイヤモンドヘッドや海、プール…最高です。
    立地かなりよかった!ローソンあるの便利でした。
    改装工事でエレベーターが若干不便なのと音が少し気になりました。
    予約時のリクエストは全て通らずだったのが残念でした。
  • 快適なホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ミカン

ミカンさん

非公開/ホノルルのクチコミ:21件

久しぶりに宿泊しましたが、ホテル内のお店が変わっていて、
    ローソン、ザ・クッキーコーナー、モニが入り滞在中何回か
    利用したので便利だったです。
    お部屋のラナイからは、ダイヤモンドヘッドが一望出来て、絶景でした。
    16歳以上から利用できるインフィニティ・エッジ・プールは、
    海とプールが一体化されているように見えます。
    黄色い浮き輪でぷかぷか浮きながらのんびり楽しむ事が出来ました。

• 綺麗になった

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    いとけん

いとけんさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

改装後の23Fパーシャルオーシャンビューに泊まりました。綺麗です。トイレにはウォシュレットがあります。シャワーの水圧も上がりました。ベランダのソファーも綺麗に大きくなってました。もう少し洗面台が大きければ言うことなしです。
    ちなみに窓ガラスが良くなったのか毎回うるさいラムファイヤーの後は聞こえませんでした。
  • 立地とラクさで選ぶなら大満足

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    -xyz-

-xyz-さん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキど真ん中で、徒歩であちこち行けるので立地は最高。
    日本人向けのカウンターもあるので、困ったら相談できるし、今回はJALパックだったので、チェックインなどもスムーズにできてラクチン。
    部屋は洗面の排水がガッカリポイントだけど、それ以外はおおむね満足。

カイマーケットでの朝食は、ほとんどメニューが固定されていて、毎朝食だと飽きてしまった。

41件目~50件目を表示(全828件中)

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング