ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
3.94
バスルーム
3.57
  • 景色が抜群でした

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    ジェラード

ジェラードさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルマラソン参加のためにホノルルに行きましたが、その時に5泊しました。

ホノルルにある数多いホテルの中でも規模は有数で、1区画をすべてこのホテルで占めているほど大きかったです。
    中にはブランド店から、パスタで有名な店、ABCストア(2店舗あります)、シアトルズベストコーヒーまで様々な店が1階に集まっているのは嬉しかったですね。

あとは、プールが2つあったり、大きな中庭、南国ムードが感じられるロビーがあったり、そこそこ良かったと思います。

そして、肝心の部屋ですが、大きなテレビがあったり、アメニティグッズが充実していて良かったのですが、テラスから見える景色が素晴らしかったです。

21階から見るダイヤモンドヘッドは最高で、朝昼夜それぞれの姿を見ることができてよかったです。
    テラスの囲いは結構簡素で怖かったですが、それでもテラスでのんびりコーヒーを飲むだけで満足を覚えるものがありました!
  • 広くて全体的によかった★★

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    ririru

ririruさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

かなり大きなホテルです★?棟のおおきぃタワーからなり、アランチーノディマーレ(大人気イタリアン)やABCストア、コーヒーショップ、その他のショップなどなど色々あります。部屋も清潔感があり広さもまぁまぁ☆よかったです。なによりソファーのすわり心地が柔らかくて快適ですっ♪♪
    ただ、難点は中心地から徒歩だと15分弱、プールが2つあるんですがちょっと物足りなかったです。
    それ以外は本当に全体的にゎよかったですょ〜(●^o^●)

あっ!!あともう一つっ!!お風呂のシャワーが固定じゃなかったので使いやすかったし水の出方もよかったです★
  • 大型ホテルですね。

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    @Norry

@Norryさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

現地の旅行代理店を通して予約し、ビーチに面したケアロヒラニ タワーのオーシャンビューに泊まりました。ケアロヒラニ タワーであれば、オーシャンビューでも景色は十分です。写真はラナイから撮った景色です。部屋はまずまずです。ホテルスタッフの対応は、良くも悪くもハワイアンです。(笑)

場所は、地図からも分かるとおりワイキキの端に位置しますが、トロリーのバス停も遠くないし、ワイキキの中心部をぶらぶらすうるのであれば、ぐるっと一週すると思えば、特に問題ないです。

また、子連れでしたので、ここから歩いて、動物園や水族館に行きました。レストランのビュッフェは、ケイキプログラムですので、子供の食事は基本的に無料でした。バスルームもシャワーヘッドがホース式なので、子連れのお風呂にはイイ感じです。

プールは2つありますが、これと言って特徴のあるホテルではありません。浮き輪の使用OK。

それから、大型ホテルならではですが、1階のテナントには幾つかのお店が入っています。中でも、水着やクロックスをおいてあるお店は、時々セールをしています。特にクロックスはデザインによっては30%offなんてものもあるので、Crocsを買う予定の人は、まずここを見てからアラモアナSCなどを見ても損はないと思いますよ。

日本人の求めるホスピタリティとはチョット違うかもしれませんが、私は結構好きです。
  • 眺望がいいホテル

3.5旅行時期:2009/06 (約15年前)
    mocha

mochaさん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

ワイキキ中心部から、少し離れています。
    プールが大きくて2か所あり、ジャグジーも大きく広かったです。
    1階にはアランチーノ・ディ・マーレがあります。
    窓からダイヤモンドヘッドが見えて、眺めがとてもよかったです。

• 昔のマリオットの方が良かった

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:48件

2009年にシカゴで結婚式を終えた娘夫婦と行ったのです。(娘夫婦はシカゴに住んでいる)レンタカーでホテルまで行きました。さすが娘の旦那は左ハンドルの運転美味い(当り前か)フロントで部屋のオ―ダーが出来るのでオーシャンビューにしてもらつたら追加料金が一部屋でなく一人一日$40であつた。当時のレートは98円の時でした。朝の食事代がバイキング方式で一人$36.65と高かったな。夜はホテル内のレストランを利用しました。D.Kというお店でステーキを四人で美味しく食べたが$266.67であつた。又Sansei Seafoodでは四人で$216.80つまりハワイのお寿司なんですが食べれたものではなかつた。ハワイの寿司チャンピオンが握ったとあつたが信じられなかったですよ。金額ばかり書いてしまったのですがとにかくホテルでの食事代は高いとの情報を知ってほしかつたのです(すでにみなさん承知どしょうが)それとワイキキで円をドルに両替えしてみまし。パシフィックマネーエクスチェンジという小さなショップですが手数料が何処よりも安かったですね。ハンバガ―も地元のお店で食べました。マックより安く多く美味しかったですよ。一つだけ良かったのはホテル内のABCストアーでした。毎日、一日に何回か行きましたよるオーナーが声を掛けてくれて日本の状況を知りたいと言うので買い物はそっちのけで話を師と記憶があります。
  • 眺めはまあまあ

3.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    たけちゃん

たけちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキビーチからはすぐです。ホテルとビーチの間に建物があり眺めは良いとは言えませんが海は見えます。DFSからは歩いて10分ちょっと。たくさん買い物をすると帰りが大変かもしれません。途中にチーズケーキファクトリーがあり、ケーキを買って来てベランダで景色を見ながら食べるのも良いかもしれません。
  • 満足できるホテル

4.5旅行時期:2009/01 (約15年前)
    choimo

choimoさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの中心からは外れるけどトロリーの乗り場はすぐそばだし、カピオラニパークのほうまで散歩するにも近くて良かったです。
    カラカウア通り側とクヒオ通り側の両方のタワーの1階にABCストアがあるので便利でした。
    ホテルの前のクヒオビーチは波がないので小さい子供連れにはいいかも。
  • ビーチに面した快適なホテル

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    peruru

peruruさん

男性/ホノルルのクチコミ:8件

ワイキキビーチに面したマリオット系の大型リゾートホテルで快適に滞在できました。部屋からの眺望も最高でした。プールをはじめホテル内の施設や設備も充実しています。レストランもいろいろな料理が網羅されており食事も楽しめました。
  • 最高級ホテルらしいけれど…

3.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    moana

moanaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

良いホテルに泊まりたい!と思い、今回は「ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ」へ宿泊しました。

率直な感想は、次回は他のホテルへ宿泊するだろうな…という印象です。
    別にホテルのサービスも悪くなく、部屋の清掃もきちんとされていたのですが、どうしても古いホテルという印象が強かったです。
    次回はもう少し値段の抑えて、他のホテルへ宿泊したいと思います。

しかし、このホテルならではの良い点もありました!
    ダイヤモンドヘッド&オーシャンビューのお部屋を指定した為、お部屋からの景色は最高でした。宿泊は、32階だった為、とても眺めが良かったです。
    もし、部屋指定が可能なツアーでしたら、指定した方がいいと思います。
  • ダイアモンドヘッドが少しだけ見える

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    mari

mariさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキビーチの目の前のホテルです。
    ホテル内はとても広いので迷子になりそうだったけど、
    ショップが充実しています。お土産買うのにホテル内をブラブラするのもGood!

ただ、目の前のホテルのオープンレストランが夜の12時頃までバンドやら音楽がジャンジャン鳴っていて、うるさかった。

201件目~210件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング