ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • リゾート感はあります

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)
      aug01

aug01さん

女性/ホノルルのクチコミ:52件

リゾート感はありました!
      ただ、ソフト面 従業員さん達が楽しそうでない!でも、お仕事そっちのけのお喋りは元気!
      日本人フロントの方は対応はテキパキしていて気持ちいい感じでした。何より、要望がすぐに伝えられて、返答がすぐにあるので便利です。
      お部屋は改装されたお部屋だったので。満足。まだまだ、改装中の階もありました。
      プールは地元の家族が勝手に入ったりして、チェックは抜き打ちでたまーにやったけど、甘いかな?
    • hiroomi

hiroomiさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

立地も良く、ABCマートが近くにたくさんあって良いです。特にホテル内のプールやfフィットネスジムが24時間なところがうれしい。あと、3階にあるステーキハウスおすすめです!熟成肉が最高においしかったです!

• ダイヤモンドヘッドから近いホテル

3.5旅行時期:2019/02 (約2年前)
      anaqua

anaquaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

HISツアーで予約しました。予約時に、ワイキキの繁華街から遠いとの説明を受けておりましたが、道中にお店がたくさんあり、特に遠いとは感じませんでした。HISのレアレアトロリーのバス停からも近く、TheBusのバス停も近く、ツアーでは、ここのホテルまで来てくれたり、遠方への移動もとても便利だったと思います。エントランスには、日本語専用のデスクもあり、日中は日本語で対応してくれます。(夜は日本語がわかる方がおられませんでした。)
      室内は、広くはありませんでしたが、1人1台広いベットで夜はゆっくり眠れました。ただ、浴室等の水回りが結構建物の古さを感じました。
      ホテル内にプールが二つ併設されておりますが、2月で肌寒さもあるのか、あまり利用している方はいらっしゃいませんでした。
      ホテル内に、スターバックス・ABCマートもあり便利です。
    • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      Tom

Tomさん

男性/ホノルルのクチコミ:18件

部屋からワイキキのカウントダウン花火が見えることを条件に、このホテルを選びました。
      場所的にはちょっと外れで遠いかな、という印象でしたが、空港からのタクシーはホノルルの街中を通らない分、思ったより時間がかからなかったです。またワイキキトローリーのバス停も近く、便利なロケーションだと思います。

オーシャンフロントの部屋は、建物のレイアウトのためビーチからやや遠く、ラナイの左側に客室があり、その視線が気になりました。
      シティービューの部屋は、ラナイからは海が見えて良かったです。
      チェックアウトの前日、荷物をまとめていると、隣の部屋の水漏れのため、床がびしょびしょになりました。急遽、同じタイプの高層階の部屋に移動となりましたが、フロアが高いとダイヤモンドヘッドまで見渡せて、なかなかの眺めでした。

• おススメ

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)
      あつこ

あつこさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

すごく綺麗で雰囲気のいいホテルでした。
      ロビーに吹き抜けスペースがあり、そこにスタバやソファーがあるので朝からゆっくりとしたらステキな時間が過ごせます。また、ポケットWi-FiやDVDを無料で貸し出しており、お部屋でも大変リラックスできます。無料の給水所もあり、お世話になりました。
    • 水に困ることはありません

4.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      Kanako

Kanakoさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

リゾートフィーを払うと、アウトドアの時に使うような簡易水筒?をもらえ、ロビーにあるウォーターサーバーでいつでも水を飲むことができます。また、ペットボトルのお水も滞在中4本頂きました。ちょっとワイキキの賑わったところからは離れていますが、ホテルの敷地内に大きめのABCマートがあり、レストランもお店もありますので、ホテルの周りで楽しめます。
      ホテルのプールはそんなに広くないので、プールで遊ぶのはちょっと難しいかもしれません。
      お部屋はそんなに広くはないですし、気持ち古い感じもありますが、充分満足でした。海外だと気になるお風呂や洗面の水圧も、お湯の出具合も良かったです。トイレがウォシュレットなら良いのになと思いました。
    • お勧めしない

1.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      snoopy

snoopyさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

アジアデスクのスタッフが良くない。
      ホテルが大きすぎるから、何をするにも時間がかかり、サービスも悪い。
      他のマリオットに比べ、最悪で、価格に見合わず、お勧めしません。

駐車場もとても高い。
      1泊 $40+TAX

レンタカーの人は、近くにあるZOOに停めたほうが、安い。
    • 綺麗になっていました。

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      金木犀

金木犀さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキではかなりの頻度でマリオットに宿泊していますが、リノベーションをしたのかフロントやロビー・クヒオグリルなども明るく綺麗になっていました。
      また、あちらこちらでお水をいただくことができて、滞在中は買わなくて済みました。
    • 中心部からは離れていますが、便利です。

5.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      ロッタ

ロッタさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ツアーで利用しましたが、ツアー代金(エア代込6日間150000円税込)にしてはとてもいい部屋だと思いました。
      14階で、ラナイからは少しですがビーチも見えました。風の通りがいいのでビール飲んだりしました。デスクとチェアー×2がラナイにあります。
      洗面所には扉がありませんが、その奥のバスルーム前に扉があります。
      なので、シャワー使用時に洗面所の利用はできます。
      お湯のでもわるくなかったです。
      アメニティも、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸がそろっており、タオルも大小さまざまで、一人各2枚づつぐらいありました。
      もちろん、プールタオルは別に借りれます。
      部屋はツインでした。ソファもあります。
      スーツケース広げても十分な広さ。テレビでちょっとした日本語のチャンネルありますが、録画を流しているので一日中同じニュースです。
      コーヒーメーカーもあり、コーヒーのみ無料です。ホテルの下にABCマートやスタバがあるので便利です。ホノルルクッキーカンパニーもあり、お土産で買っても重くなくていいです。すぐ近くに○TBのシャトル乗り場もあるので、いろんな場所に行くのにも便利だし、Tギャラリアにもあるって行けます。
    • 値段も手頃でリゾート感あり!

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)
      みにおんボブ

みにおんボブさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2回目の利用です。

ワイキキの中心からは離れますが、その分、夜も静か✨

部屋も広く、ダイヤモンドヘッド側の部屋だと、海と山がどーんと見えて、テンション上がります。

1Fロビーには、ABCストアやスターバックスも入っており、便利♡

日本人の方がフロントにいらっしゃるのも安心ポイントです。