ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
3.94
バスルーム
3.57
  • 海の近く!

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    chappy

chappyさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

パッケージの為、単価は不明です。
    海が近くて、綺麗なホテルで尚且つ、オーシャンビューの部屋になる可能性の高いホテルということでこちらを選びました。
    フロントの方は、前の方が質問が長かったせいかイライラしており、冷たく対応されてしまいましたが、翌日以降対応して下さった方は皆、ホスピタリティー高く素晴らしかったと思います。
    予想通りオーシャンビューで、景色もきれいで、部屋でゆっくりと寛ぐことができました。
    また、JTB利用のためオリオリウォーカーも近くまで来てくれるので便利でした。
    部屋もゆったりとしていて良かったです。バスルームも使い勝手が良かったと思います。
  • 子連れにも便利なホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    mayo

mayoさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

全体的にきれいで、リゾート感もあり、設備も充実。
    3歳の子連れで、母親と三世代で行きました。
    まず、ホテル全体が大きく、2棟に分かれていました。
    私たちが宿泊したのは山側と言われる、海からは遠い棟でしたが、26階ということもあり、海も見えて、ダイヤモンドヘッドも目の前に眺めることのできるいい部屋でした。
    ベッドとソファ、サイドテーブルにテレビと、オーソドックスな家具。
    少し建物の年季は入っていましたが、特に問題はありませんでした。
    シャワーヘッドが日本のように自由に使えて固定じゃないのは魅力でした。
    さらに、アメニティが全てTHANNのものでした。

ABCマートやお土産ショップ、レストランなども充実していて、夜に水をちょっと買いに行くなんてことも出来るので安心。
    ビーチやカピオラニパークも散歩圏内。
    ショッピングエリアも散歩がてら行ける距離。
    良かったと思います。

強いて言うなら、朝食のビュッフェがイマイチ…。
    あと、夜の8時以降はエレベーターを使うのにルームキーが必要で、その反応が悪くてエレベーターを動かすのに苦戦したこと。
    マグカップは置いてなくて、紙コップのみ。
    初日の紙コップが口紅が付いていたのが残念だったのと、2日目には紙コップが置いてなくて不便だったことがマイナスポイントですかね。

でも、日本人対応の専属の方も多く、そうでない方も皆さん親切でした。

母親はまた泊まりたいと言うくらい気に入ってました。
  • ワイキキ ビーチ マリオット リゾート&スパ

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ダッチェス

ダッチェスさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

友人三人で宿泊しました。
    ツインの部屋に簡易ベットが一つ置いてありました。
    ホテル内側の部屋だったので、バルコニーからプールが見る眺めでした。
    ホテル内には、ABCストアやHISカウンターがあり、相談やツアーの申込みが出来ます。
    周辺には、ワイキキビーチやトロリーのバス停があるので、ショッピングにも便利です。
    朝食ブッフェは、種類が少なめで一つ一つの量が多かったです。
    その中でも、パイナップルが新鮮で美味しかったです。
  • ゆったり過ごすに適したホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ribon

ribonさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

ワイキキのはずれにありアクセスがよくないとクチコミにあったが、バスとトロリー利用で十分楽しめた。初めての際はもっと中心近くがわかりやすくリピーター向き
    かなと思った。ホテル前のビーチは解放感があり、隣の公園もひろびろとしていたし、3階のプールサイドのテラスで眺める夕日もきれいだった。
  • 大型リゾートホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ksn

ksnさん

女性/ホノルルのクチコミ:142件

急な旅程の変更で一泊だけ利用しました。とにかく大型のホテルで部屋のタイプも色々あるので、見える景色、階などで大分印象が違うかもしれません。ダイヤモンドヘッドが見えるお部屋を希望しましたが、高層階ではなかったので可もなく不可もなく、といったところでした。ただロビー階の開放感はなかなかよかったです。
  • 立地はイマイチですが良いホテルでした

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    mochi

mochiさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

一人旅のためパッケージツアーを利用しました。
    部屋指定なしのプランでしたが、パオアカラニ―タワー14階のパーシャルオーシャンビュールームでした。ラナイから遠くに海が見える程度です。

お部屋は広く、古い割にはキレイに保たれてると思いました。ベットは固めのマットが好きな私にはかなり軟らかく感じました。
    壁が薄いようで、隣の日本人女子2人が深夜に帰ってきて騒いでいる声が筒抜けでした。翌日レセプションで訳を話し、部屋を変えてほしいと交渉したところ、同じタワーの21階のオーシャンビュールームに変更していただきました。対応も良い上にアップグレードまでしていただき、騒音による睡眠不足も吹っ飛びました。

プールは広くはありません。プールサイドにチェアは沢山置いてあり、取り合いになることはありません。むしろガラガラでした。ただパラソルがないので、日焼けを避ける日本人には厳しい環境です。日陰を移動するしかありません。

立地はイマイチでしょうか。ロイヤルハワイアンセンター周辺までは10~15分は歩きます。日中の暑い中だったり、歩き疲れた足には、毎日の移動は徐々に負担になってきました。

ホテル内にはレストラン、ショップ、ABCマートなどなどお店が入っているので不便は感じませんでした。トロリー乗り場も隣のホテルの前にあるので便利です。

立地はイマイチでしたが、ビーチに面していてリゾートを感じられる便利なホテルだと思いました。
  • いいホテル

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    舞子

舞子さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキビーチの端っこのほうだけど、ABCもあるし、レストランも充実しているので、とっても使い勝手がいいホテルです。イタリアンのアランチーノも。ステーキハウスもとっても美味しかったです。
    ダイアモンドヘッドの見えるお部屋だったので、景色も最高でした!
    また来ることがあれば、リピートしたいです。
  • ゆったりできます

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    いしちゃん

いしちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:28件

ワイキキの端なので立地が心配でしたが、トロリーがあるので問題ありませんでした。
    ただDFS周辺へ行くときもトロリーを利用したので、もっと気軽に買い物へ出歩きたい方には不向きかもしれません。

部屋からはダイヤモンドヘッドが一望でき、お部屋に入った瞬間は思わず歓声が出ました。これはワイキキの端にあるからならではですよね。

ホテルの1階にはイタリアンの人気店アランチーノがあります。
    夕食で利用したかったのですが、すごい行列だったので諦めました。
    行かれる場合は予約をおすすめします。
  • まあまあかな?

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    よ・う・こ

よ・う・こさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキビーチのはずれでしたが、トロリー乗り場も近く、特に不便とは思いませんでした。部屋は高層階の4ベットで2人では広すぎるぐらいでした。ダイヤモンドヘッドがすぐそばに見え、ビーチも少し見えます。意外に夜景がきれいでした。チェックインとアウトのとき、ものすごく時間がかかり、皆イライラしていました。ハワイアンタイムなのでしょうか?アランチーノが入っていて、3回も食事しました。おいしかったです!ただ、日本人だらけで、ここは沖縄?と思うぐらい、日本語の案内も整備されていて、ちょっとげんなり。異国に来た感じがしませんでした。
  • ヘブンリーベッドで夢みる寝心地

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ameko

amekoさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

世界展開する系列ホテルですので、外すことはないだろうということが決めてとなり
    こちらのホテルに宿泊しました。

チェックイン開始と同時に行列ができ、軽く20分は待ったと思います。
    さすが、世界的に人気のある観光地です。

ロビーは、質素で控えめな雰囲気です。

部屋に関しては、一部海が見える、とのことで
    ラナイ(ベランダ)からマリオットビーチが望めました。

角部屋でしたので、広さは十分です。

マリオット自慢のヘブンリーベッドの誘惑に負けて!?、
    到着早々にお昼ねをしてしまいました。(涙)

111件目~120件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング