ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.35
  • 延泊で宿泊

小さくなったトトロ

小さくなったトトロさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ユナイテッドの欠航で宿泊する事になった、ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ ですが、シェラトンワイキキより部屋が広く快適でした。
    ただ、プールはシェラトンの方が良かったかな・・・
    部屋が、ケアロヒラニタワーの東側だったので、西側ならワイキキビーチが一望できたのに、少し残念でした。
  • 落ち着いてホテルステイ

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    もこち

もこちさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

母と3泊しました。
    オーシャンビューの部屋でしたが、
    ダイヤモンドヘッドビューでもありました。
    部屋からの眺めは最高です。
    DFSから遠くても全然大丈夫でした!
    ホテルのアメニティはTHANN!
    髪の毛サラサラになりましたよ!
    ホテル内のモアナテラスで過ごすのが癒されました。
  • ワイキキの喧騒から離れた静かなホテル

バーボン

バーボンさん

男性/ホノルルのクチコミ:207件

部屋指定なしでの宿泊でしたが、思っていた以上に部屋が広く眺望も良かったので良い旅行になりました。部屋の広さは充分ですが部屋内にテーブルが無いのでテイクアウトで買ってきた物を食べる時はスタンドカウンターを使うしかないのが少々残念、もっともバルコニーには椅子とテーブルが有るのでそこで食べる分には問題なし
  • 部屋が広かったです。

はいちゃん

はいちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

HISのホテルと航空券付きのツアーで行ったので1泊いくらだったのかよくわかりませんが、結構安いツアーだったにもかかわらずとても満足のいく滞在になりました。
    部屋は3人家族にはちょうどいいくらいの広さで1歳半の息子が走り回っていました。
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
    バスルームもすごくきれいってわけではなかったですが、ゆっくりつかれたので特に問題はありませんでした。
    スタッフの方たちもとても良い方ばかりでした。
    施設が充実していて、プールが2つあってプールサイドのバーでは、毎日地元のミュージシャンが演奏していてとても楽しかったです。
    レストランも有名なアランチーのが入っているのでわざわざ行かなくてすんだのでよかったです。
  • ダイヤモンドヘッドに近い☆

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    りいこ

りいこさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ワイキキのメインストリート、カラカウア通り沿いの大型ホテルです。
    道を渡ってすぐビーチですので、水着のままホテルのプールでタオルを借りてそのままビーチに行けるので子供連れでも便利でした。
    ホテル前のビーチはワイキキビーチと比べると全然人が少なくのんびりできました。

部屋はケアロヒラニタワー11階でちょうど真ん中辺りでしたので、隣のホテルの間からダイヤモンドヘッドも見えました。
    隣のホテルのプールが見下ろせるのですが、夜遅くまで音楽が聞こえてうるさく感じました。
    でも部屋は広く、ABCストアも2つ入っていてとても便利でした。
    有名なレストランも3つ入っているので食事には困らないと思います。
    プールサイドのモアナテラスも食事は美味しいし、夜の生演奏が素晴らしかったです。
    d.kステーキハウスに行きましたがとても美味しかったです。隣のsansei seefoodはオープン5時前から外国の方がたくさん並んでいましたよ。

買い物に行くには少し遠いのでショッピング目当ての方には向いてないと思います。
    私たちはせっかくハワイに来たのだから少しでも日本人の少ないホテルを探してこちらに決めましたが日本人は少なくとても良かったです。
    フロントには日本人デスクがあったようですが、いる時間が決まっているようでした。
  • 便利な立地で快適滞在

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ママブー♪

ママブー♪さん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

カラカウア通りに面して居ながらバスでワイキキを離れるにも
    便利なクヒオ通りにも面しており大変便利な立地です。
    オープンエアなロビーもハワイらしいオアシス的な作りであり、wifiもロビーではフリーで使え、
    店舗も何軒か入っていてとても便利です。
    併設のアランチーノレストランは言わずと知れた有名イタリアンで、部屋付にも出来ますし
    滞在中のダイニングとして大変充実しています。
  • もしかして穴場!? ワイキキビーチマリオット

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    KOMUGI-KUN

KOMUGI-KUNさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

3回連続で宿泊。一般的にはDFS周辺が立地が良いと言われ、マリオットは遠いと思われがちですが、DFSまでも徒歩10-15分。ワイキキビーチも目の前!
    全く不便ではありません。DFS目の前でないので、その分静かに滞在を楽しめます。
    公園もすぐ近く。また、朝食が人気のハウツリーラナイまでも徒歩で15-25分。私はハウツリーラナイでの朝食+往復ビーチ沿いを散歩して楽しみました。

また、部屋のバルコニーがいい!私はKタワーのワイキキビーチ側だったので、朝は日陰になりバルコニーで朝食♪、夕方には美しいサンセット♪、金曜日の夜にはヒルトンの花火を眺めながらテイクアウトディナーを楽しみました♪♪ バルコニーで過ごす時間は、すっかり母と私のお気に入り時間になっていました。

その他、ベルボーイのおじさんがとてもフレンドリーで親切だったり、1階のイタリアンレストラン「アランチーノ」もオススメだったり、私は快適に滞在することができました。
  • 全体的にバランスの取れたホテル

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    とらっきーず

とらっきーずさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

3月13日から家族4人で4泊利用。ブッキング会社のネットを通じて予約したのですが、チェックイン時に予約した部屋は大人4人対応の部屋では無いというこで、部屋をその場で取り直してもらいました。部屋はグレードアップしたので仕方ないことですが、差額分30ドル×日数を払うことに…。対応してくれたフロントの方は良い部屋だから、グレードアップして良かったよ!と言ってましたが、もともとの部屋がどんなのか分からないので、何とも言えません;ただ、31階で眺めは良く、角部屋でラナイが二カ所あり、海と山側両方見えて良かったです。
    お部屋の清掃もきちんとされていて、初日はタオル類が3セットしかなかったものの、その後は人数分+2枚ほど多めに補充してくれて、プールや海から帰ってきてシャワーするにも十分な量でした。毎日アメニティーも新しいものに補充され、無くなって困ったものはありませんでした。ただ歯ブラシセット、スリッパはもともとありません。
    お部屋にあるコーヒーメーカーは一杯分ずつしかコーヒーが落とせず、しかもスイッチが不調でちょっとイラつきましたが、不調である旨をメモしておいたら、きちんと直ってました。
    ホテル自体は大型ホテルで2棟からなり、一階にはABCストアーが2カ所とコーヒーショップ、スーベニアショップも入っていて使い勝手は良いと感じました。24時間宿泊者は無料で使用できる最新設備のジムもあり、体を動かしたい人には便利だと思います。また無料のフラ講習やレイ作り体験なども出来たり、プールも2カ所ありホテルでゆっくり過ごしたい方にも良いのではないでしょうか。もちろん、リゾートフィーを支払っているので、施設や無料アクティビティーを利用しないともったいないですよね。
    コインランドリーもあり、ルームキーが無いと入れないので、外から宿泊者以外の人が入ってくることはありません。でも一回3ドル50セントほど掛かり、また25セントコイン投入するか、クレジットで払うのかよく分からないシステムで使い方に迷いました。その場にいた方に聞いて、コインを入れれば始動すると教えてもらいました。しかも25セントコインが足りなくて、その方が両替してくださいました(感謝)
    中心街の端に位置するので、ホテルの前のビーチは落ち着いていますし、街の喧噪から離れてゆったり過ごせると思います。
    私たちはアクティビティー中心の日程だったので、トロリーは一回使っただけでしたがトロリー乗り場もすぐ近くにあります。繁忙期は満席でトロリーに乗れないこともあるようですが、街のあちこちにトロリー乗り場がありますし、ギャラリアまで行けば大抵大丈夫だと思います。ギャラリアまでは少し歩きますので、歩くのが苦手な方は遠く感じるかもしれません。
    日本人対応のスタッフもいるようです。主に団体旅行者向けのスタッフみたいでしたが、何があれば対応してくれると思うので安心です。
  • 紫音

紫音さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

母と初めての海外旅行で利用しました。ギリギリの予約だったので予算的に候補外のホテルでしたが、結果的に満足出来ました。
    他のホテルも含めオーシャンビューは当たり外れがあると聞いていましたが、サンセットも綺麗に見えてとても良かったです。DFSや中心街からは少し離れていますが、トロリーもあるし、海岸のお散歩も発見が多くて楽しめたので全く気になりませんでした。
    ダイヤモンドヘッドや動物園に近いのでファミリーやアクティブな人にはお勧めです。
    ロビーも開放感があって、リゾート気分を味わえました。ガイドブックにもよく載っているイタリアンレストランやステーキのお店もあります。(どちらも美味しかったです。)
    水回り、清掃、特に問題ありませんでした。エレベーターの揺れは少し怖かったです。
  • オーシャンビュー♬

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    LoveSmile

LoveSmileさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

今回はJTBのツアーに参加。
    トロリーバス乗り場も近く、どこへ行くにも便利でした。
    ヨガやフラ、レイメイキングなどに無料で参加できるので
    次回はぜひトライしたいです。
    ワイキキの中心からは離れているので、子連れにはいろんな意味で
    快適かも♡
    夜はプールサイドのモアナテラスから聞こえてくるハワイアンミュージックが
    かなりハワイ気分を盛り上げてくれました♬

101件目~110件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング