ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.36
客室
3.94
バスルーム
3.57
  • 立地条件気にいっています。

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ライオン

ライオンさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

水族館に行く予定とモンサラットアベニューに行く予定があったので、ここは便利です。
    上記に行くのは勿論ですが、トロリーや市営バス利用にも便利な場所ですし動物園も近いしパンケーキのお店もヨーグルトランドもマックにも近いしホテル裏にはローソンもあります。
    1階には美味しいアランチーノもあります。
  • のんびりするには最適のホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    honeori

honeoriさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのはずれにあるので、あんまり期待はしていませんでしたが、意外と良かったです。DFSへもゆっくり歩いて15分くらい。間にいろんなお店やホテルがあるので、寄り道しながら、行き来するのも楽しかったです。客室は、シェラトンやヒルトンよりも広く、ツインとスイートの中間くらい。家族4人でコネクテングルーム(2部屋連結)でしかも角部屋だったので、”もしかして我が家よりも広いかも!?”と思える程でした。部屋は、ヒルトンより古いけど清潔感があり、バスルームも使い勝手が良かったです。宿泊者サービスとして、一部屋一日一杯のドリンクサービスは、夜、モアナテラスでただでまったり出来たのがうれしかったです。他に、市内通話は無料、国際通話も60分までは無料で意外と便利でした。プールのタオルは、一応部屋の番号と名前を記入するようになっているけど、無記入の方も多く(係員がほとんどいません)、シェラトンやヒルトンみたいに引換えカードの交換なんてなく、持ち出し放題でした。ホテルの周りもシェラトン辺り見たいに混雑してなくて、外人ばっかりで、外国でバケーションしてるなって感じに浸れます。
  • ラム

ラムさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

DVDレンタルがよかったです。
    娘と二人旅なので、夜遅くにはであるけないのでDVDを見ました。日本語版は数少ないですが楽しめる内容のものがありました。
    また、カメラマンが写真を撮ってくれるサービスもありました。あまりにもよく取れていたので追加で2万円ほど出してデータを購入しました。

部屋は他の方の口コミにもあるとおりかなり広いです。
    立地はワイキキの中心部から少し歩きますが、動物園やカパフルが徒歩圏内です。目の前の海は防波堤があるので、小さいお子様や、泳ぎが苦手な方は安心して楽しめると思います。
  • 眺めがいい★

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    こに

こにさん

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

初めてのハワイ旅行で宿泊しました。ワイキキビーチから近く、1階にはABCやレストランもあります。初日の夕食はそこのレストランを利用しました。結構人は多かったです。動物園も近いです。部屋は広くてきれいでした。無料wi-Fiの接続方法がわからなかったのでフロントの方に聞いたらきちんと教えてくれました。DFSまでは少し歩かなければいけませんが、私は歩いてでも問題ありませんでした。
  • 景色は最高

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    dekaO

dekaOさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビュー指定のツアーで宿泊。
    部屋はパオラカラニタワー31Fのダイヤモンドヘッドオーシャンビューでした。
    ワイキキ中心部からは端の方に位置していますが、歩けない距離ではないしバス停もすぐなので特に不便は感じませんでした。
    ツアー料金から考えて、割り当ての部屋の羨望やリゾートフィー込みだったのでコストパフォーマンスは高いと感じました。
  • のんびりゆったり

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ことりsweet

ことりsweetさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

南国の植物が各所にあって
    とてもリゾート感あふれたホテルでした。
    ホテル内のショップもレストランも充実。
    ただ塔が二つにわかれていて
    レストラン、プールに行く際にいきずらかったですが
    後でタッチ式パネル地図があるのに気付きました。
    場所は中心より外れていたので
    アラモアマまでは結構な距離がありました。
  • デラックスホテルですが・・・!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Riyu

Riyuさん

女性/ホノルルのクチコミ:53件

世界のマリオット。
    スターウッドも買収したことから、間違いなく力のあるホテル。
    リニューアルされてロビーや各スポットも斬新でモダンになっています。
    日本人スタッフも常駐で高級リゾートが難点
    だからこそ、高級ホテルなのに少しお手頃な価格で泊まれるのかも。
    免税店まで徒歩15-20分・・・
    マリオットを愛する日本人の富裕層にはちょっと遠いかもしれません。
    他は言うことなし、最高です。
  • 立地抜群なホテルです。

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    みさお

みさおさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキビーチからも近いし、バス停も近い。あまり中心部だと、うるさいが、ちょうど良い。値段が高ければ、もっとステキナホテルは有るが、何度も行きたい人には最適です。ホテル内でもショッピングが出来るし、レストランも、美味しい店が入っている。
  • ダイアモンドヘッド見放題

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    satonao

satonaoさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキの東側。十分RHC等へは徒歩圏内。トロリー乗り場、バス亭も近くて
    不便は感じませんでした。
    泊まったお部屋は末尾52号室。前もってメールでリクエストをしました。
    スーツケースを3個広げても余裕余裕の広さ。
    角部屋でラナイは2つ。ダイモンドヘッド側とクヒオビーチ側。
    ケアロヒラニタワーは新しいと聞いていて、こちらのタワーは古いのかな?と
    心配していたけどお部屋も水回りも問題なかったです。
    とにかく眺めが良いのでラナイで過ごすことが多かったです。
  • 絶景な景色をラナイから見れるホテル!

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    あーちゃん

あーちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

とても綺麗なホテルでした。パオアカラニタワーは奥のタワーなのでカラカウアに出るには少し遠いけど、クヒオに出るならすごく楽でした!少し遠いとは書きましたが、まったく問題ない距離だと思います!マリオットはカピオラニ公園に近い場所なので、オーシャンビューとダイヤモンドヘッドが両方ラナイから見えるのがとても素晴らしかった!!すごく感動して毎日朝からラナイに出てました!!今までラナイからの景色を気にした事がなかったので今回マリオットで宿泊してとても大事な事がわかりました!また利用したいホテルですね!

91件目~100件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング