ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.36
3.94
バスルーム
3.57
  • ツアー(部屋指定無)で泊まりました

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    wanderlust0703

wanderlust0703さん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

通りの端に位置するため、不便な時もありましたが、散歩がてら歩けばそれほど遠いとは感じませんでした。ロビーがオープンエアで、とても気持ちがよいです。バス停も近いです。

ロビー等はリノベーションしているものの部屋は古く、ある日の夜、洗面台やバスタブから茶色いお湯が出てきたことがありました。ロビーに行き事情を話すと、部屋に技術者?を派遣し対応してくれました。

• 最高のお部屋でした!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    mayumayu

mayumayuさん

女性/ホノルルのクチコミ:29件

シティビューからデラックスオーシャンビューのお部屋へアップグレードしてくれて、かつアーリーチェックインにも対応いただいてホスピタリティが素晴らしいホテルです。このホテルの便利なところは日本語デスクがあることです。日中だけですけど困ったことがあれば日本語で相談できるし、スタッフはみんな愛想のいい人ばかり素晴らしく心地いい滞在ができました。次回もまた泊まりたいホテルです。
  • 安定のマリオット

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/ホノルルのクチコミ:106件

安心安定のマリオットグループです。

オーシャンビューを謳っていますが、海はちょこっとしか見えませんでした。

そして掃除が甘い、バスルームの壁に髪の毛があったのが残念でした。

あとクローゼットにも少しゴミが。

スタッフは気さくで優しい人ばかりですが。
  • 今回は23階(実際最上階)ダイアモンドヘッド側部屋

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    eimyhb

eimyhbさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

いつもワイキキステイの際に利用するマリオット、エリート階級をきいてもらえアップグレードをしてもらえ今回は初めてのダイアモンドヘッド側お部屋。オーシャンビューだし広いダイニング大きなバーエリアもあり快適でした。
  • 海が見えました♪お部屋も清潔

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Marieどん

Marieどんさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

初ハワイだったのですが、ホテルに特にこだわりなどはなく、適当に決めました。
    ただ、結婚式&新婚旅行をかねて行った旅行だったので、ちょっとフンパツして海の見えるお部屋にしました。
    お部屋のバルコニーから目の前に海がばっちり見えました。
    お部屋自体はそこまで広くありませんでしたが、清潔でした。
  • 大韓航空の欠航でホテル

nuc

nucさん

男性/ホノルルのクチコミ:29件

大韓航空が機材トラブルで翌日に延期になったため、急遽このホテルに泊まることになりました。さすがに窓から見える景色は駐車場でしたが、バスタブとシャワールームが別の部屋にあるファミリールームは広くて快適でした。立地も道路を一本挟んだところにワイキキビーチがあり、カピオラニ公園にすぐ行ける場所で、ピンクラインのバス停も近くにあるので、アラモアナなどに行くときは便利でした。今度来たときは泊まってもよいと思えるホテルでした。
  • 大型ホテル

パイナップル頭

パイナップル頭さん

男性/ホノルルのクチコミ:104件

ワイキキビーチ前にあるワイキキビーチマリオット

大型ホテルで世界的ホテルチェーンなので安心して宿泊する事が出来ます。
    部屋も広く快適に滞在する事が出来ますが、良くも悪くも大型ホテルなのでスタッフなど当たり外れが大きいと感じました。
  • ワイキキの無難なホテル

8つめの海

8つめの海さん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ホノルルのワイキキにある大型リゾートホテルです。ホテルの周りにはレストラン、ABCストア、お店、ファーストフード店等、たくさんあり便利です。部屋やバスルームも綺麗です。部屋によって眺望はかなり違うと思われますが、ワイキキビーチが見えると綺麗です。
  • ワイキキの端ですがオーシャンビューは最高。

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    shocola

shocolaさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ロイヤルハワイアンセンターやDESからは離れていますが、歩けない程ではなく(徒歩15分くらい)
    その分騒がしさはなくゆったりしています。
    施設自体は古いな。と言う印象ですが手入れをされていて清潔なので問題はありませんでした。
    お部屋もホノルルの中では充分すぎる程広かったです。
    道を一本挟んでビーチですが、遮るものが何もないのでオーシャンビューはとても美しいので
    このホテルを選ぶなら間違いなくオーシャンビューをオススメします。
    今回デラックスオーシャンビューツインと言うカテゴリでしたがワイキキビーチが一望できました。
    出来るだけ高層階をお願いする事をオススメします。
    ラナイも充分な広さがありますがお隣さん、斜め下の階の方とは目が良く合います。
    恥ずかしがらずに挨拶して仲良くなってしまいましょう。
  • shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

ワイキキ中心部からやや東側にある、ワイキキの目抜き通りのカラカウア通り沿いに建つ、高級リゾートホテルです。

部屋からはワイキキビーチ遊び一望できる最高のロケーションが、ハワイステイを更に魅力的にしてくれるので、是非オーシャンビューの部屋に泊まるべきです。

31件目~40件目を表示(全234件中)

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング