アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.12
客室
3.83
バスルーム
3.48
  • 自炊したい方には最適!

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    メメチョ

メメチョさん

女性/ホノルルのクチコミ:14件

パッケージツアーで申し込んだのですが31階のマンテンビューでした。当日までマウンテンビューとはダイヤモンドヘッドのほうを向いているのかと思っていのですが違いました。山の住宅街を向いていました。がっかりしたのもつかの間、夜には素晴らしい夜景を見ることができました。海側だと、おそらく海はほとんど見えないと思います。山側の素晴らし事。終日カーテンを開けて過ごしました。ホテル自体は老朽化していて、エレベーターも遅いのですが、お部屋は満足しました。近くのマリオットホテル、パシフィックビーチ宿泊したことがありますが、自炊が苦にならない、節約したい方にはお勧めです。
    歩いて10分位にフードパントリーがあります。
  • 中心部から離れ静かに過ごせる

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    おたまじゃくし

おたまじゃくしさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ワイキキの中心部から離れているため、お店も少ないが徒歩3分の所にローソンとABCストアがあるので買い物には困らない。静かに過ごしたい人には最適。海へは5分ほど歩かないといけない。
    ホテル内には小さなお店があるのみ。プールも小さい。深さが変わって行くので手前では小さな子供も入ることはできるが、浮き輪は使用禁止となっている。でも、監視員がいるわけでもないので使っている人は何人も見かけた。
    部屋の備品に統一がない。部屋によって置いてあるものとないものがある。あまり掃除が行き届いていないため、綺麗ではない。
  • マッキー

マッキーさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

レンタカーを借りて、今回はサンセットに家族3人で6泊しました。ビーチタワーの場合は駐車料が無料(バジェトは発生)でしたが、サンセットは$15/日でした。7日分とられたので$105掛かりましたが、他のホテルに比べると安かったのかな…⁉︎
    さて、ビーチタワーとはかなりの価格差があったので、期待はそれ程していなかったのですが、部屋に着く成り、ガラス一面にダイヤモンドヘッドの端から端が綺麗に入っており、まるで額縁でダイヤモンドヘッドを見ているかの様でした。この景色だけでも、部屋代を払った価値があると思います。
    キッチンはフルキッチンでしたが調理器具はそれ程揃ってはいませんでした。お皿とフォーク・ナイフは一通り有りますが、この辺はいつもの通り、紙皿・紙コップ・プラナイフ・簡易調味料などを日本から持参済みで問題なしです。
    リビングにダイニングテーブルとソファとプレステーションと大型液晶モニターが有り、滞在中は1階の自動DVDレンタル機で映画などを借りることが出来ます。この時は日本ではスクリーン上映中だったアナ雪をDVDでみる事ができました。当然、英語版でしたが…。
    お部屋は5畳ほどの部屋にダブルベットが2台。窓際側のベットはすぐ横に上から下までの一面ガラスが有り、下を見ると少しビビります。(寝相の悪い方は窓側はやめた方が良いかと…)
    アメニティーやバスはビーチタワーと代わりは有りませんでした。

ワイキキビーチまで徒歩5分圏内ですし、ホノルル動物園も目と鼻の先ですので、家族連れには最適なホテルだと思います。
  • 安くて広い

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    chiruchirurun

chiruchirurunさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回2度目の宿泊です。

古さはあり、エレベーターもなかなか来ない
    フロントも日本語は通じない
    でも日本人の宿泊客があまりいない為、個人的に好きです。
    ワイキキ中心街までも歩いて15分程ですし
    ビーチも5分程度。
    レンタサイクル&バイク屋さんもすぐ。ABCもすぐ。
    公園にも近く、住んでる様に泊まれるので好きです。
    安くて言う事なしです。

山側はとっても夜景がきれい。
  • コストパフォーマンスよし

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    おうとのん

おうとのんさん

女性/ホノルルのクチコミ:40件

1ベッドは家族3人(大人二人こども一人)で滞在するには、フルキッチン、バスもあり問題なし。お部屋も清潔に保たれています。長期滞在にはコストパフォーマンスもよいと思います。
    難を言うならやはり立地でしょうか。ビーチ沿いでもなく、ワイキキのかなり東ですのでせっかくのハワイを部屋から感じることは残念ながらできません。
    加えて、プールやランドリーなどの設備がやはり古いです。
    贅沢を言わず、自炊をして滞在を楽しむ、という意味においては満足のコンドミニアムです。
  • 家族連れにピッタリ!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    saori

saoriさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

家族3人で、1週間滞在しました。
    (夫婦&娘3歳)

コンドミニアムなので、子供がベッドルームで寝た後にも、
    リビングルームで電気を付けて寛げるのがよかったです。

子供はフロントで借りた「アナと雪の女王」のDVDを
    2~3回楽しんでいました。
    (無料で借りられます)

中心部から若干遠めではありますが、
    十分歩いていける距離です。
    ビーチにも水着のまま行き来できました!
    (ビーチタオルの貸出あります)

コンシェルジュの方も親切で、
    ツアーの予約をしていただきました。
    英語オンリーの方と、日本語OKの方が
    日替わりでいらっしゃるのかな?

スタッフもフレンドリーで、とっても満足しています。
    また行きたいな。
  • 子供が家というホテル

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    chii

chiiさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

37階でした、景色が素晴らしく部屋も広いし、部屋に入るとホッとしました。フルキッチンがあるので、なんでもお料理出来ます。ご飯も備え付けの電気釜で上手に炊けました。滞在中、ホテルを変えましたが、トロリーバス、the busともバス停がすぐだし、ずっとこのホテルに泊まれば良かったです。
  • 合理性重視のワイキキリピーター向きかも

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    JJTK

JJTKさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルランクは悪くないのにロビー等が簡素でお店も無いのでゴージャス感は味わえませんが、ワイキキでのコンドミニアムとして何も問題ないと思います。
    部屋指定なしのツアーでしたが、運良く34階だったため眺望良好で、すぐ近くのホノルル動物園を見下ろす感じ(もちろん動物は見えないけど森のようで気持ちがいい)、ダイヤモンドヘッドも近くに見えるし海もパーシャルながら眺められます。
    家族4人だったため1ベッドルームのコンドミニアムタイプにしましたが、大人4人には少々狭く感じました。ハワイ島の後だったのでなおさらそう感じたのだと思いますが。
    また、ハワイ島のコンドミニアムにはあった洗濯機、食洗機、ミキサー等が無かったので不便に思いました。
    初日にWiFiがなかなかつながりませんでしたが深夜にも関わらず対応してくれました。

• とても便利なホテルでした。

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    hawaii123

hawaii123さん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ビーチへも歩いてすぐ、駐車場も広々していて、とても便利なホテルでした。クヒオ通りからちょっと入った所のためか、大通りからの音も気になりませんでした。夜道が怖いということはありません。お部屋にはカトラリーは全て揃っているので、お箸が必要でない限り、持参の必要はありません。収納もたっぷり、長期間滞在も快適でした。
  • 4世代の家族旅行でペントハウスへ宿泊

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    asewdolphin

asewdolphinさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

4世代6人での宿泊でペントハウスへの宿泊なので、1人あたりは安く収まっています。
    2ベッドルーム、リビング、ダイニング、2バスルームありました。
    昼間は観光でほとんどホテルにいないので、ダイヤモンドヘッドビューにしました。
    大正解でした!とってもきれいな夜景を毎晩見ることができました。
    昼間はほとんどいないという方には山側がオススメですね♪

部屋も清潔感があり、家より広くて快適に過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。

51件目~60件目を表示(全120件中)

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング