アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.12
3.83
バスルーム
3.48
  • 広くてお値打ち

3.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    白雪

白雪さん

女性/ホノルルのクチコミ:50件

アストングループのコンドミニアムに5泊しました。4人で5泊6日、税金やリゾートフィーを全て合わせて約12万円。部屋が広くバスタブも大きく、アメリカンサイズの冷蔵庫、オーブンが揃っていて言うことなしです。利用していませんがバーベキューの出来るスペースもあるので家族連れでも楽しめると思います。
  • 広いコンド!ビーチまでも歩いて行けます!

5.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

ワイキキの東側、ワイキキ動物園のほうにある、ファミリーに人気のコンドミニアムです。

一般的なホテルより圧倒的に部屋が広く、快適に過ごすことができます。

屋外プールやミニマートなどもあり、クヒオビーチまでも歩いて5分ぐらいで、とても便利です。
  • 家族連れには、良いコンドミニアム!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    MameGohan

MameGohanさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

今回、2ベット欲しかったので、コンドミニアムにしました!
    ホテルでは、あまりに値段が高かったので・・・

結果は正解!
    少しビーチから離れますが、日本で歩き慣れていれば、ホノルルなら何処へでも行けちゃいます!

家族連れには、是非、オススメですよ!
  • 居心地のいいコンドミニアム

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ぐりぐら

ぐりぐらさん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

夏休みの旅行で6泊利用しました。
    3歳の子連れ旅行だったため、落ち着けるようコンドミニアムで探し、口コミや立地等を参考にエクスペディアでこちらを予約しました。
    7月上旬だっため、1泊約3万円と、そこそこのお値段しましたが、ホテルに比べたらお安く泊まることができました。

お部屋は口コミでオススメだったマウンテンビューで予約。大きな窓からの夜景がとてもきれいでした!小さいけどラナイもついていました。

キッチンは広く、冷蔵庫も大きく、電子レンジもあり、料理道具も一通りそろっていました。朝食しか作らなかったので、特に不自由は感じませんでした。ただし、ほかの口コミにもあるように、ナイフが全く切れませんでした。パイナップルを買ってしまい、切るのが本当に大変でした(涙)

寝室はエクスペディアでキングサイズを予約したつもりでしたが、ツインでした。高さが腰くらいあり、3歳の子どもと親子3人で寝るにはとても危険。フロントで部屋を変えられないか聞いてみましたが、ほかに空きがないとのことで、シングルベッドを2つつけて、大きなベッドシーツをしき、キングサイズベッドになるようにベッドメイキングしてくれました。これで子供も落ちることなく寝ることができ、本当によかったです。

6泊もするので、子連れにベッドのタイプは死活問題。エクスペディアの予約の時にキングサイズの記載しかなかったのでてっきり確約かと思っていましたが、リクエストは確約ではないそうなので、不安な方は事前に確認した方がよいかと思います。

その後、セイフティーボックスがエラーなどのトラブルもありましたが、フロントに電話するとすぐに来てくれて直してくれました。フロントの方は日本語できませんが、つたない英語も何とか理解してくれようとするので感じはよかったです。

タオルは毎日交換してくれて、お部屋も清潔だったので、上記のトラブル解決後は快適に過ごすことができました。中心地からは少し離れたホノルル動物園寄りにありますが、波の穏やかなクヒオビーチに近くて、海で遊ぶには便利でした。ハワイ旅行の際にはまた利用したいです!
  • 手頃なコンドミニアム

2.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    bata

bataさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチからは離れているが、ショッピングや食事にも歩いて散策するのも出来てよい。
    部屋が暑くなると警報機が鳴るので、コンロを使う場合は注意。レンタカー使用で駐車場もそこそこ使いやすい。バスタブの排水が悪い。
  • 山側の部屋がおすすめです

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    cny

cnyさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

新婚旅行で5泊しました。毎日外食だと疲れると思いコンドミニアムにしましたが、家にいるような、ほっとした気持ちになり、とてもくつろげました。
    ビーチや飲食店、スーパーも近いためとても便利です。
    新婚旅行だと伝えると、高層階の部屋を用意して頂け、またサービスでチョコレートとシャンパンを頂きました。
    夜景がきれいな山側がおすすめです!
  • BBQ&プールのある 快適なホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ハヤトラ

ハヤトラさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回宿泊した客室は、3002号 30階の02号室でした。

色々な口コミでは、エレベーターが来ないとか口コミありましたが、

それほど気にならなかったです。(4月23日~26日3日間だったから?)

車があったので、ホテルと直結したパーキングがあったので便利でした。

子供がいたのでプール、テニス、BBQが6階で出来るので最高でした。

BBQもガス式なのでガス栓を開いてすぐにBBQが出来ます。

BBQの機械も買うと15万円するぐらい高品質の機械なので日本に帰ったら買いたくなる

機械です。プールは、タオルを4階の管理室で借りて使い終わったら管理室に返す。

ソファーベッド以外は、とても良いホテルです。

• コスパよし。長期滞在におすすめ。

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Riz

Rizさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

コンドミニアムには、初めての宿泊でした。
    4歳と7歳の子供連れで
    今回の旅行が8泊10日の長丁場だったため、体調を整えるために自炊がしたいことと
    コストを抑える点でもコンドミニアムは候補にあがりました。

今回は、安くていいよね、という気持ちで
    楽天トラベルのシークレットプランで
    スタンダード1ベッドルーム1泊 155ドル(+税・アメニティーフィー)という破格で予約。
    一応、結婚10周年の記念旅行で、高層階ということを伝えておきました。

当日チェックインすると、なんと2ベットルームで28階の角部屋!
    夜景もオーシャンビューも楽しめる、とても素敵なお部屋でした。
    アストンワイキキサンセットの方、本当にありがとう。

フロントの方はあまり日本語ができません。
    でも、なんとか伝えよう、話を聞こうという姿勢が伝わったので、困ることはありませんでした。
    しかし、困ったのは車です。
    レンタカーで行き、駐車場(1日20ドル)を利用する予定でしたが、
    配車されたレンタカーが、予想外に大きいサイズ(アップグレードしてくれた模様)だったため、駐車場を利用できなかったのです。
    ビッグサイズの車は1階にか駐車スペースがなく、5~6台分しかありませんでした。
    ですので、近隣への路駐を勧められました(笑)
    ハワイでは、ルールを守って路駐する、ということがどうやら普通のようです。
    地図を持ってきて、
    ココとココなら停めても平気だよ、ココは駄目だよ、
    と丁寧に教えてくれました。
    また、どうしてもないなら動物園の駐車場が安くていいよ、と教えてもらい
    結果、動物園に停めました。
    動物園の駐車場は1時間1ドル。
    駐車するであろう時間分を先払いするシステムでした。

大きすぎる車は乗り心地はいいですが、駐車場が少ないためご注意を。

お部屋はリビング・ベッドルーム・バストイレとなっていました。
    2ベッドルームにもかかわらず、バスの部屋の奥にトイレがあるため
    シャワーをしていると、トイレに行きにくく、困りますね。
    我が家は今回家族だけでしたが、3世代などで行く場合には、
    少し困ることもあるかもしれませんね。
    ベッドは、やはり高く、子供たちは転がり落ちないよう、クッションを置いて寝ました。
    しかし、クイーンサイズのベッドだったため、大人1人子供2人で寝ても落ちることはありませんでした。
    もう一つのベッドはダブルサイズでした。

キッチンは、取扱説明書を読めば困ることはありませんでした。
    炊飯器は、ほかの方の口コミ通り、「いつの?!」と思うくらい古かったのですが、
    ご飯は炊けました。
    やはり日本米はおいしかったです。
    私が困ったのは、電子レンジです。
    どうしてもスタートせず、悩みました。
    なんだか、いろいろ試したところ出来たので
    とりあえずやってみる、ですね(笑)

包丁は、ストレスになるくらい切れないです。
    日本からは持ち込めないですが、持ち込みたいと思うほど、切れないです。
    長期滞在するなら、現地調達したいかも・・

今回は、かなりのアップグレードがあったため、とてもとても満足のいく滞在となりました。
    中心地からは少し遠く、歩けなくはないし、バスもありますが、
    やはりレンタカーで動く人メインかな?と思います。
    次回、もし泊まるなら、低層階であってもコスパはとてもいいので、
    こちらでお願いしたいと思います。
    特に、長期滞在したいですね。
  • 乳幼児のいる家族向け

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    てっく

てっくさん

非公開/ホノルルのクチコミ:23件

まだ離乳食期の子どもがいるため、コンドミニアムが希望でアストンワイキキサンセットに決めました。部屋からは住宅地側の山がとても綺麗に見えます。特に夜は最高です!
    多少古さはありますが、テイクアウトしたお料理を食べたり、ステーキを焼いたりと、また違ったハワイを楽しめました。
  • 夜景が最高!お得なコンドミニアム!

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

ワイキキの最東側に位置する、
    比較的リーズナブルなコンドミニアムです。

1ベッドルームでも日本のマンションと比べて広く、快適にリゾートライフを過ごせます。

6階にはプールもあり、ビーチタオルも借りることができます。

夜は夜景が素晴らしく、オススメなコンドミニアムです。

11件目~20件目を表示(全120件中)

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング