アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.12
客室
3.83
バスルーム
3.48
  • ダイヤモンドヘッドがきれいに見えます!

3.5旅行時期:2009/03 (約15年前)
    venvenven

venvenvenさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

コンドミニアムスタイルの部屋に合計4人で泊まりました。窓からダイヤモンドヘッドが大きく見えて、オーシャンビューとは違ったよさがあります。部屋は2ベッドルームとリビング、キッチン。バスルームは1つです。キッチンは充実しているので、自炊をした人には便利だと思います。4人で泊まる場合はバスルームがもう1つあるといいかな。あと、ベッドルームの1つはダブルベッドでしたが、ベッドが小さい!女子二人でもつらかったので、結局1人はリビングのソファベッドに寝ることになりました。。。立地はワイキキのはずれですが、まあ、問題ないと思います。でも、車を借りてたからかな。。

• お部屋が広い

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    Q太

Q太さん

非公開/ホノルルのクチコミ:70件

正月のハワイ旅行で利用しました。

部屋に入ったらまずその広さにビックリ。リビングが広いのに別にまたベットルームがあります。ダイニングには巨大な冷蔵庫があり、買いだめした1週間分のビールや食材がすっぽり入りました。

ほどよい広さのラナイもあり、36階中の21階と高層階だったため、ビルの谷間から海が覗けました。が、下を見ると足がすくみます。口コミでエレベータが混み合うと聞いていましたが、混んでて乗れないということはありませんでした。

ワイキキの端にあるからか、とても静かで、大晦日の夜のメインストリートは大賑わいでしたが、部屋に戻ったらしずかなもんでした。

ほとんど部屋にいない私達にはぴったりでした。
  • ワイキキサンセット

4.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    fpjal

fpjalさん

非公開/ホノルルのクチコミ:8件

ワイキキサンセット2ベッドルームダイヤモンドヘッドビューに泊まってきました。部屋は31階の3113号室。高層階なのでラナイからはダイヤモンドヘッドと海も見る事が出来ました。展望見晴らしはとても良いです。部屋ですが、古さは感じられる物の2ベッドルームは他にはあまりないので良しとします。風呂はハーフバスですが、こちらはシャワーのみと割り切って考えた方が良いです。6Fにはサウナも有りますから。ロケーションは街の東の外れですが、歩いてDFS近辺まで毎日行ってましたので苦にはならないと思います。
  • アストン ワイキキ サンセット

3.0旅行時期:2006/03 (約18年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

マノアの夜景がとても綺麗との釣書に、デラックスマウンテンビューを予約しました。部屋は33階の01、1ベットルーム。寝室にシングルベット2台、巾が狭い。リビングにソファーベット。大人2人、子供2人なら十分です。バスタブは、長さは充分ですが、かなり浅くお湯にのんびりとは行きません。お湯は結構勢い良くでます。キッチンには電子レンジと3号焚きの炊飯器があります。調理器具は、必要最低限でしょうか。まあ、ホームパーティをしようというわけでわないので必要ないですけど。テレビに日本語放送が入っておらずちょっと寂びしかった。問題の夜景は、とっても綺麗だけど、やっつぱハワイはダイアモンドヘッドと仰る方にはダイアモンドヘッドはこの部屋からは見えません。
    アストン ワイキキ サンセット。
  • ワイキキサンセット

評価なし旅行時期:2005/03 (約19年前)
    ぽん

ぽんさん

女性/ホノルルのクチコミ:21件

ビーチにもカピオラニ公園にも近く、のんびりハワイに滞在したいという方におすすめです。私が泊まったのは26階のオーシャンビューだったのですが、眺めは本当にすばらしかったです。広いリビングから海が見え日当たりも良く明るい部屋でした。ラナイからは海だけでなく、カピオラニ公園、それからダイヤモンドヘッドがものすごく近く見えました。ベッドルームは一面窓なので夜部屋の明かりを全て消してカーテンを開けるとまるで宙にういているみたい。朝は目覚めると遠くに海が見えるという贅沢な眺めでした。
    プールやテニスコート、コンビニなど施設も充実してました。難点はエレベーターが遅く、とても混むことでしょうか。降りたいのに3回くらい満員で見送ったこともありました。場所はワイキキから少しはずれますが、まっすぐ行けばビーチにも近いですし、しかもカピオラニ公園近くのビーチは日本人が全然いない上に、きれいなお魚もたくさんいるのでシュノーケル好きの方はわざわざハナウマまで行く必要はありません。
  • 夜景最高☆

4.0旅行時期:2005/02 (約19年前)
    菜央

菜央さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

このコンドミニアムは
    お皿でも鍋でも何でもそろっているので
    生活しているようなかんじがします。
    キッチンカウンターは大理石風でとても綺麗♪

そしてほんとにここのマウンテンビューの夜景は
    すごいです。
    国内外問わず、今まで宿泊したホテルの中でも
    1,2を争うくらいです。
    大きなクリスマスツリーが目の前にある状態で
    180度キラキラ輝いていて素敵すぎ。
  • アストン ワイキキ サンセット マウンテンビュー

5.0旅行時期:2004/06 (約20年前)
    momoyuki

momoyukiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

アストンワイキキサンセットのマウンテンビュー(コンドミニアム)に泊まりました。とにかく部屋からの眺めがよく、オーシャンビューではありませんでしたが大満足です。特に夜景や朝日がきれいでした。
    ホテルには、コンビ二もコインランドリーもあり便利です。立地条件からいえばショッピング向きではありませんが、のんびり滞在するには良いホテルだと思います。
  • アストンワイキキサンセット

評価なし旅行時期:2004/01 (約20年前)
    ゆかりん

ゆかりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

我が家は三人家族なので1Bedがちょうどよいです!毎年、年始に2週間滞在するので、長期滞在割引でかなり安く宿泊してます。毎食自炊でなくても、リビングとベッドルームが独立しているので、かなり寛げます。ワイキキでも東よりの位置にありますが、静かで私は気にいってます。バス停もすぐですし、ビーチもそんなに遠い感じはしません。家族連れ、カップルにもお勧めです!
  • アストン・ワイキキ・サンセット

評価なし旅行時期:2003/05 (約21年前)
    ムーミン727

ムーミン727さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ東側のコンドミニアム、山側のお部屋がお勧めです。
    夜の夜景が綺麗ですよ。運がよければ虹も見ることができます。
  • エレベーターに難あり

2.0旅行時期:1988/08 (約36年前)
    ウイスキーマン

ウイスキーマンさん

男性/ホノルルのクチコミ:11件

ワイキキサンセット、写真で見るごとく結構高い建物です。しかーし!、エレベータの数がとても少ないので、ホテル内の客の輸送に間に合ってません。エレベーターに乗るだけなのですが、イメージとして山手線に乗る感覚でした。一本乗りはぐったら、次は数分待ちというかんじです。立地も少しビーチから遠いので、レンタカーがないとチョットどこへも遠すぎるという感じです。一度っきりで、それ以来行ってません。ツアーデスクの現地人には、私は客であるにも関らず「お前は笑顔が足りないんだ!!」と説教されてしまいました。どこでもそんなにニヤニヤしてはいられませんよ。まったく!!

111件目~120件目を表示(全120件中)

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング