アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.12
客室
3.83
バスルーム
3.48
  • 部屋から見えるダイヤモンドヘッドが最高!

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ちー

ちーさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

元旦から家族(大人4人)で5泊しました。最初は1ベッドルームだったのですが、ソファーベッドが思った以上にきしみ、寝られませんでした。大人2人はかなり厳しいかな…(´・_・`)
    翌日、フロントで2ベッドルームに変更したいと言ったところ、空きがあるということだったので、差額次第で考えようと思いました。お正月なので高いかなと思っていましたが、1部屋で$150または$120の差額で利用できる部屋が空いているということでした。ちなみにフロントには日本語の話せる人はいなく、頑張って話した英語で理解して貰いました。とても親切でしたよ。
    結局、$120の部屋に決め、すぐ利用できるというので荷物を持って移動しました。移動した部屋はダイヤモンドヘッドビューでラナイから真正面にダイヤモンドヘッドを見ることが出来ました。他に邪魔する建物もなく、とても綺麗なダイヤヘッドが見えました。変えてよかったです♬
    ベッドはシングル2台とダブル1台、それとソファーベッドでそれぞれ寝ることができ、快適でした。でもベッドはちょって柔らかすぎるのが気になったかな。日本から2ベッドルームで4人予約するととても高いけど、現地で差額を払って変更すると結構安いことに気がつき、次回もこうしてみようかと思いました。
    我が家はよくコンドミニアムを利用しますが、スーパー(パントリー)からはちょっと遠く、重い食材を持って歩くのはちょっと大変でした。
    お正月のハワイは初めてでしたが、夕方になると毎日のように風が強く、結局バーベキューをやろうと思っていましたが、断念し、部屋で食べました。時期的なものなのでしょうか?
    せっかくのバーベキュー施設は使えませんでした。ちなみに丸テーブルが2台しかないので早い者勝ちだと思います。隣のバニヤンは一杯ありました。
    バーベキュー施設の横にテニスコート、その隣に20m位の小さなプールがあります。午後は日陰になってしまっていて、プールに入るには寒かった。誰もいませんでした。
    ホテルの設備はやはり古めですね。エレベーターがちょっと不便です。エレベーターが今、何階にいるかの表示がないので、いつ来るかわからないエレベーターを待ち続ける事になります。
    あと、シャワーの出し方が分からず、来てもらいました。浴槽についている蛇口の口を引っ張ってシャワーを出します。ハワイには何度も来ていますが、これは初めてでした。
    中心街からは少し離れているので、とても静かです。公園も近いし、ビーチも5分位で着きます。レストランも少し歩けばあります。買い物にはちょっと不便かもしれませんが、のんびりするにはいいところだと思います。値段も安いし。オススメはダイヤモンドヘッドビューの部屋です。
  • レンタカー派には最高

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    由夏

由夏さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

妊娠中の旅行でホノルルに1週間以上いたので、ずっとレンタカーをしてあちこち行ってました。駐車場とホテルが中でつながっているので、荷物が多くても夜遅くても安心でした。
    カラカウアアベニューからは少し歩くけど、トロリーバスの停留所が近いので、その場合だけトロリーに乗ってました。
    部屋は広いし、キッチンもついてるので、子供が産まれたらまた泊まるかも。
  • 2ベッドルーム

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/ホノルルのクチコミ:124件

グループ旅行でみんなで1部屋に泊まりたかったのでこちらを利用しました。立地はあまり良くないですが人数で頭割りするととても安く宿泊することができ、満足です。お部屋はそこまで新しくないですが、全然問題ありませんでした。
  • 暮らすように楽しむ家族向けコンド

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    みさりん

みさりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ツインの1ベッドルームでリビングはソファベッドを広げたままでも
    充分の広さがあり、快適でした。
    ビーチ、公園が近く、トロリーの乗り場もすぐで便利な立地。
    6階にプールとテニスコートあり。
    プールは温水プールと案内されていますが、私たちには冷たかったです。
    テニスコートは無料で結構すいてたので、ダイヤモンドヘッドを見ながら優雅にテニスを楽しむことができました。(家族全員初心者なので、ボールを下の道路に落としたりもしましたが・・・)
  • のんびり過ごすのにピッタリなおすすめホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    長浜

長浜さん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ロケーションは、ワイキキの端(動物園寄り)になりますが、トロリーの停留所も近く、ビーチまで歩いて5分もかかりませんし、ワイキキの中心部まで歩いて行くことも出来ます。ベッドルーム、リビング・ダイニングともに広くて綺麗でしたので、ゆっくり出来ました。部屋からの夜景が大変きれいなので、マウンテンビューの部屋がお勧めです。(オーシャンフロントの部屋も見せていただきましたが、当然ながら夜は何も見えません。)
  • アストンワイキキサンセット

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    まおねこ

まおねこさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

以前泊まったワイキキバニアンと比べると、内装がややきれいな印象で快適でした!特にバスルームが明るくきれいでした。
    プールはまずまず広く入りたかったのですが、ホテル建物の影になりがちで水が冷たく断念しました(白人のお子さんたちは夕方でも元気に遊んでいましたが)。プール、ビーチ用のバスタオルを4階で借りられます。
    壁に備え付けのヘアドライヤーが動かずフロントに言ったところ、10分もしないうちにスタッフがやって来て、新しいものに取り換えてくれたのは良かったです。
    DVDやプレステのゲームソフトを無料で借りられて(英語版だけですが)、夜は娘と楽しみました。ホテル内でWi-Fiも使え、あるクチコミサイトでは速度が遅いと書かれている方もいましたが、わたしは気になりませんでしたよ。
    泊まったのは18階でマウンテンビューでしたが、オレンジ色の街の灯りがきれいでした。ロケーションはワイキキの東のはずれですが、動物園や水族館が近く子連れ家族に絶対オススメ!波の無いクヒオビーチもすぐ近くです。ABCマートだけでなく、ローソンも近い。ニューオータニの「ハウツリーラナイ」も歩いて行けました。
  • アストン・ワイキキ・サンセットの38階の部屋

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    モモノスケ

モモノスケさん

男性/ホノルルのクチコミ:31件

10月の3連休に、JALパックで利用させてもらいました。38階の最上階の2ベットルームで、大人2名、子供1名で風呂、トイレも2箇所ありかなりの広さがありました。ただ、部屋にラナイがなかったのがちょっと残念でしたが、それ以外はかなり満足できるホテルでした。
    トロリーの乗り場までも歩いて3分程度で利用できますし、ABCストアも近くにあり、街中からは少し離れていましたが便利なホテルでした。
  • 古いけれど使いやすいコンドミニアムです。

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    あこR16

あこR16さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ中心部からは離れていますが、
    近くにABCマート、バス、トロリー乗り場もあります。
    2ベッドルームオーシャンビューでしたがダイヤモンドヘッドの眺めもきれいなので
    次はダイヤモンドヘッドビューにしてもいいかなー。
    利用しやすかったです。

風も気持ちがいいですしレンタカーならいいと思います。

古いのでライトが手元灯のスイッチしかつかなかったりしますが
    まあご愛敬で許せるレベルです。
    あと、ときどきコーヒーのサーブ忘れもありました。
    でも、まあゆるいのがハワイなのかな。
    快適だったので最終的にはそういう細かいところはどうでもよくなりました(笑)
  • 気楽に使えるコンドミニアム♪

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    mariri

maririさん

豪華な感じでもなく、
    本当に家族がわいわい楽しめる感じのコンドミニアムでした。

食器とかも必要なものは揃っていますし、
    ベッドもちょうど良い感じ。

景色も私たちは山側を利用でしたが、夜はとてもきれいでした。

また、少しワイキキの中心街から離れているので、
    昼も夜もうるさくありません。
    ので、ゆっくり休むことが可能です。

けれども、ワイキキの中心街から離れていると言っても、
    かなり歩かないといけないというわけではありません。

駐車場も使いやすかったので、とてもお勧めです。
  • レンタカー派には最高のホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    スペシャルなWEEK

スペシャルなWEEKさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

カピオラニ公園近くの立地なので繁華街からは少し歩きます。
    クヒオビーチまでは5分くらいで行けるので苦にならない。タオルも借りれるし便利です。駐車代もワイキキでは一番安くレンタカーを利用する人にはかなり便利だと思います。駐車位置はタオルを借りれる3階へ停めるのがベスト。タオルを借りてカイルアやノースへ出かけていきました。
    レンタカー派にはおすすめのホテルです。

61件目~70件目を表示(全120件中)

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング