アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.12
3.83
バスルーム
3.48
  • 挙式で利用しました

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    glico

glicoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回このホテルを利用して一番よかった点は、部屋を最上階にしてくれたホテル側の心遣いです。部屋からのロケーションだけで、とても気分が盛り上がりました。ハワイはホテルの値段が高いので、できるだけ安いところを探していただけに思いがけないサプライズでした。また、カメラの充電器を忘れたことを相談したところ、自分のヘタな英語でも親身になって話をきいてくれたことがうれしかったです。逆にいまいちだったところは、ホテルの外観です。ハワイでは安いホテルだけあって、外観やエレベーターの質、内装など値段相応です。ただ学生がみんなで泊まるのであれば、十分すぎるコストパフォーマンスを期待できると思います。
  • アハン

アハンさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

8月17日から24日まで主人と子供三人(13歳7歳8カ月)と五人で3205山側に宿泊しました。
    これまではロイアルクヒオに泊まることが多くこちらは初めてでした。
    中心地から離れているため静かでのんびりできますが夜の買い物は不安でした。私と娘で出掛けましたが、九時過ぎにDFSから帰るにはクヒオ通りが近いのですが、丸亀製麺が行列をしていてもインターナショナルマーケットプレイスが工事中でフードパンドリーもありますが外は寂しく日本人はほぼいなくキングスビレッジ交差点からカラカウア通りに遠回りして帰りました。そちらは日本人は多く安心しましたが、ハイアット・リージェンシーを過ぎた辺りから日本人は少なくなり、バニアンを過ぎて曲がると道も暗く人通りは寂しくなりやはり海外だなと緊張します。けれど道沿いにはABCもあり、ホテル入り口すぐにフロントがあり24時間常駐なので安心できます。
    6階にプールテニスコートBBQ施設(三台)があり、そこからのダイアモンドヘッドの眺めは圧巻です。下手なレストランへ行くよりも十分で、我が家はfoodlandで購入したお肉や野菜を焼き楽しみました。しかし、三台しかないので焼き場をシェアするか待たないと夕方は早い者勝ちです。
    帰国後、子供がオラウータンのぬいぐるみを忘れましたが迅速な対応でした。
    部屋もきれいでまたお世話になりたいです。
  • 広くて快適

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    メンデル親父

メンデル親父さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

広くて快適なホテルです。コンドミニアムなので、事実上2ベッドルームです。食器類や調理器具まで一式揃って居るのが良いですね。フロントは片言の日本語が通じます。難しい話は英語ですが(笑)。狭いながらもプールもあり、長期滞在型ホテルとしては優秀です。弱点はエレベーターがなかなか来ない点でしょうか。
  • ダイヤモンドヘッドビューが最高!

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    LOCO

LOCOさん

女性/ホノルルのクチコミ:13件

小さい頃にも泊まったサンセットに、今回も家族で利用しました。
    部屋指定なしでしたが、なんと33階角部屋!!
    リビングのラナイからは真正面にダイヤモンドヘッド!!
    とっても素晴らしい眺めでした!
    そしてベッドルームは夜になると夜景がステキ。
    エレベーターや扉は年期入ってますが、部屋はリノベーションされていてとってもキレイです。
    最高な眺めで大満足でした。

キッチンも広々、ダイニングテーブルも大きいので、家族皆でゆったり食事もできて良かったです。
    ただやはり、ワイキキ中心部からは結構歩くのと、シャワーの水圧がイマイチだったので、そこはマイナスポイント。
  • ダイヤモンドヘッドがきれい

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    chobi383333

chobi383333さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

キッチンがあり、快適でした。
    近所にスーパーがあるけれど、レンタカーかタクシーでドンキホーテに行くのがおすすめ。大体のものはそろう。もしくは日本から持参できるものは持参するのが良いかも。
    電子レンジやお鍋もあるので、好きな料理を作れます。冷蔵庫も大きいし快適ではあるけれど、買出しが車無しだと大変。建物内にある売店で、ある程度ならそろえる事はできるけれども。滞在日数によりますが、思い切って朝だけ、夜だけたまに作る感覚にしておいて、外食を楽しんだ方が、気楽かもしれません。
    道をまっすぐ進めばビーチだし、近くにABCがあるので、はじっこですが良いロケーションでした。
  • ハワイの家

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    me

meさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

とにかく過ごしやすかった‼
    噂通り夜景はキレイ✨
    キッチンも使いやすい‼
    食器用洗剤、スポンジもありました。
    一通りの調理器具はあったし、ダイニング、リビングも使いやすい。
    部屋全体、古さはあるけど、キレイに清掃され清潔感ありました。
    ハンドシャワーが嬉しかった(^-^)
    落ち着いて、くつろげるお気に入りのコンドミニアムです😄
  • 中心地からは離れていますが…

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    KAORUKO

KAORUKOさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

フロントは日本語が通じませんが、終始陽気で対応は◎。
    8階のマウンテンビュー、ツーベッドルームを利用。
    リビングのソファからは大きなダイヤモンドヘッドが臨めます。キッチンはIH3口コンロ、オーブンに電子レンジ、大容量冷蔵庫有り、鍋やフライパン、スプーンフォークなど全て揃っています。
    シャワーは可動式で水の出も良好。ただ、とても狭い。
    ベッドは高さがあり、そしてとても柔らかい為、腰が悪い人は辛いかもです。
    中心地からは離れていますが、トロリー乗り場まで徒歩3分、ABCストアも徒歩5分くらいにあるのでそこまで不便ではありません。
    値段も考えると、まずまずといった感じです。
  • とっても過ごしやすい

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ポテト29

ポテト29さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルル動物園に近くキッチンやキッチン用品もとても使いやすく一週間滞在しましたがこのホテルでとても良かったです
    バスでの移動も近くにバス停がありダイヤモンドヘッドにも一本で行くことができJCBカードの無料で乗れるラインの停車するスポットも近くに2箇所ありました
    レインボードライブインも歩いて行くことができ良いお散歩になりました その近くにスーパーもありそのスーパーからもバス一本で帰って来ることができるので買い物しても大丈夫でした
  • 初めての海外家族旅行!

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    けいちゃん

けいちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

家族旅行は久しぶりです!ハワイは初めてです。主人は海外赴任中、大学生2人(うちひとりが今ハワイへ留学中)都合がギリギリまで分からず、航空券は各自手配し宿泊先は人数の変更が有っても良いようにコンドミニアムを撰ぶことに(JTBハワイトラベルより予約) 予約内容は、デラックスマウンテンビュー(1ベッドルーム)でしたが案内されたのはオーシャンビュー32階の部屋でした!口コミで夜景が素晴らしいとの事で迷いましたがそのままにして正解でした。朝、夕に青い海と夕日が見れて、ラナイに出て左を覗くとダイヤモンドヘッドも見えます。ベッドルームはシングルとダブルベッドの2台に、リビングのソファベッドは希望すれば毎日ベッド仕様にしてくれます。部屋も浴室も清潔感があり、毎日のベッドメイク、タオル、シャンプー、coffeeなどの毎日の取替などホテルと同じ様な感覚でした! 私達が滞在中フロントには日本語話せる人は見かけませんでしたが、片言での英語でも理解してくれました!3日目にシャワーホースに漏れが出て、伝えるとすぐにヘッドごと新品に換えてくれたり、レンタカーを5日間借りての観光でしたが(サンセットの駐車場代は1日$15)チェックイン時に片言でチェックアウト時に精算する事を伝えると、毎日の出入りは自由に出来ました! サンセットの入り口からワイキキの中心部(ロイヤルハワイアンセンター)までは歩きで約16、7分かかります。ビーチ沿いに歩いて行くのは気持ちが良いのですが帰りはなかなか遠く感じてしまいます!車で動くには混まずに駐車場に入れるし良いか思います。 ホテやコンドミニアムを選ぶ時に 広さ、近さ、安さをいろいろいろいろ考えました。今回はアストンワイキキサンセットに ☆5個をつけさせて頂きました!
  • ワイキキの端にあるホテル

2.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    nuc

nucさん

男性/ホノルルのクチコミ:29件

クヒオ通りよりも運河よりにあるホテルを探すのは少し難しかったです。ホテルにあるプールは自らの建物に太陽が隠れて昼過ぎから日陰になるのでプールで遊ぶなら午前中がおすすめです。最寄りのコンビニはローソンがありますが、値段は若干高めです。

31件目~40件目を表示(全120件中)

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング