アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(126件中)
    • 少し古いがキッチンの整ったコンドミニアム

4.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      yukako

yukakoさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの東側にあります。
      にぎやかな場所からは離れていて静かです。ABCストアは近くにあります。
      1ベットルームに3人の宿泊でしたのでソファーベッドを出してもらいました。
      キッチンは炊飯器もあります。調味料はありません(塩コショウも無し)
      洗濯機は各フロアにあります。
      プールもバーベキューエリアもあります。
    • ここのコンドミニアムは最高!

5.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      そらちゃん

そらちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

8月下旬に宿泊しましたが本当に良かったですよー。この料金なので建物の古さは仕方ないです。でもそれ以上に眺望が素晴らしい!ラナイからはダイヤモンドヘッドはもちろん海も真正面に見えるんですよ!夕日もバッチリ👍(37階海側)また来年もここかな^_^
    • ペントハウス

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      ussy73

ussy73さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

コンドミニアムを利用しました。ラッキーなことにペントハウスに当ててもらえたので、すごく広い部屋でした!38階で眺めも最高!怖いくらい。
      バスルーム、ベッドルームは2つあり、お風呂もありました。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディジェルどれもココナッツのいい香りでした。
      海まで5分、トロリー乗り場(ヒルトンワイキキ)まで5分、最寄りのスーパー(フードパントリー)まで10分で地理的にとても便利でした。フードパントリーはどうやら閉店するようですが。
    • 快適

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      なべきち

なべきちさん

男性/ホノルルのクチコミ:142件

友人と三人で利用しました。1ベッドルームに追加料金でエキストラベッドを入れての滞在しました。

35階、シティビューのお部屋で海は見れませんでしたが夜景を含め景色は最高でした。

バーベキューグリルもあったりと4泊思い思いの楽しみ方ができました。
      お部屋は古めでしたが特段不便に感じることはありませんでした。
    • 部屋からの夜景眺望が素晴らしい!

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      はんなり

はんなりさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキビーチから2ブロックでクヒオ通りの北へ少し進むと
      コンドミニアムのアストンワイキキサンセットです。
      カピオラニ公園、ホノルル動物園近くで静かな場所にあります。
      使用しませんでしたが温水プールとテニスコートもありBBQもできます。
      老若男女、家族連れの方も沢山見かけました。
      ベットルームはツインにしましたが高さがあり
      お子様には不便かな
      フルキッチンと小さなプライベートラナイがついています。
      何より感動したのは部屋からの山側の眺望で特に夜景が素晴らしかった事です!!
    • マウンテンビューの眺めいいですよ

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      GI

GIさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2年連続でマウンテンビューの部屋に1週間程宿泊してます。毎朝、ラナイから外の景色を見るとハワイに来たな!と実感します。食器や炊飯器等一通り揃ってますので、自炊が可能です。部屋も広くて冷蔵庫が大きいところも良いですね。バスタブもありますし、子連れの私達にとってはかなり良いです。クヒオビーチまで真っ直ぐ歩いて5分くらいです。ワイキキの中心部(ロイヤルハワイアンセンター等)によく行く人にとってはちょっと遠いかな、という感じです。
    • コスパよし!!

4.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      トラベラーえり

トラベラーえりさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

キッチン希望の母のため、コンドミニアムを予約。
      バニヤンに泊まりたかったですが、少し予約するのが遅れたので、
      すでにバニヤンは満室でした。

こちらはまだ空きがあったので、予約ができました。
      オーシャンビューの1bedroomに宿泊しました。

晴れていたので、景色はとてもきれいでよかったです。
      少し古さは感じますが、コスパがいいのでよし。

高層階になると、少しエレベーターが時間かかりましたが、
      景色はいいですよ。
    • 子連れやファミリー旅行に最適!

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)
      みーがん

みーがんさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

4歳と7歳の子どもを連れて家族4人で泊まりました★
      何と言っても広々としたリビングが快適で、自宅のようにのんびりと過ごせたのが良かったです。子ども達もリラックスしている様子でした。

キッチンやテーブルもアメリカンサイズで大きく、外食に疲れた時や簡単に朝食を済ませたい時などに助かりました。買って来たものを温めなおしたり、トースターでベーグルを焼いてみたりと大変便利でした。

各フロアの端にランドリールームがあり、2日に一度くらいのペースで洗濯&乾燥機を使いました。使用するには洗濯機と乾燥機それぞれ25セント硬貨が6枚必要になります。エクスチェンジ プリーズでフロントで両替してもらえます。

洗濯洗剤や柔軟剤は日本から個包装のものを持って行きましたが、5階のマートでも小さなものが売っているようです。長期滞在の方はドラッグストアなどで大きなサイズの物を購入してもいいと思います。

エレベーターは4台ありますが、混雑時にはしばらくエレベーターを待たなければいけません。

山側の部屋でしたのでオーシャンビューとはいきませんでしたが、普段ワイキキにいたらあまり目を向けない山側の景色も美しかったです。特に夜はオレンジ色の灯りがキラキラと美しく、眺望は素晴らしいものでした。

食事をする場所はホテル内にはありません。近くならドミノピザ(店内・持ち帰り どちらもOK)やMac24/7というレストランが便利です。ABCストアも近くにあります。
    • コスパ良、広さ良、設備は事は足りるコンド

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)
      mamiryu

mamiryuさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

昨年に続き、リピートしました。前回同様アストンからの直接予約です。
      日本先払いにするとアーリーチェックイン13時確約なので、先払いしました。
      8月のレートで支払いしたので、旅行期間より安いレートでお得でした。

今回新たに良かったところは、アメニティが変わりオーガニック系のシャンプーなどでした。香りがココナッツで質も良かったです。ハウスキーピングの方にシャンプーを追加でお願いしたところ、たくさんいただくことが出来ました。

13時チェックインなので他にお客さんもいなくてスムーズに、かつポーターがパーキングまで来てくれました。昨年は混雑してチェックインに時間がかかりました。高層階も事前指定出来ました。

残念だったところはベッドのへこみが気になり、結構すたれていたようです。ソファーbedはまったりする時に広げましたが、かなり沈んでました。寝室のベッドはバスタオル三つ折で何とかしのげました。
      またパーキング料金も昨年は15㌦でしたが今年は20㌦に値上がりしていました。
      それでもワイキキ界隈では安いほうなので、次回も利用すると思います(近日中に)。
      コーヒーメーカーは昨年同様上手くコーヒーが落ちません。使い方が違うのか?
      日本に持って帰って家で落としたら、とてもおいしいハワイアンコーヒーが飲めました。

• 広くてお値打ち

3.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      白雪

白雪さん

女性/ホノルルのクチコミ:50件

アストングループのコンドミニアムに5泊しました。4人で5泊6日、税金やリゾートフィーを全て合わせて約12万円。部屋が広くバスタブも大きく、アメリカンサイズの冷蔵庫、オーブンが揃っていて言うことなしです。利用していませんがバーベキューの出来るスペースもあるので家族連れでも楽しめると思います。