ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.66
3.97
バスルーム
3.59
  • 最悪

1.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ゆきちゃん

ゆきちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

もう二度と利用しません!事実のみ記入しますので参考にして下さい。
    ホテル到着時に案内係が順番に案内しますね~とか言って、別のお客を接客開始して1時間近く放置されました。我慢の限界を迎え、自分達でロビーに行くと申し出たら、そうですか~と。
    客室内にて絨毯に少し座ったら酷い虫刺されにあいました。調べたらトコジラミ…
    部屋を変わったら今度は悪臭。前のお客さんのコロンの香りが部屋中だけでなく、マクラなどにまで染み込んでいました。マクラを交換、消臭剤を散布してもらいましたが…
    ホテルに関しては最悪でした。
  • 泳げない時期だと中途半端な立地

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    satomi

satomiさん

女性/ホノルルのクチコミ:36件

今回は5日間と限られた日数だったので、ヒルトンハワイアンビレッジ内で事足りるだろうと思い、このホテルにしました。
    1月は泳げない事も多く、そうなると、アラモアナに遊びに行くにもワイキキに行くにもちょっと遠い、ヒルトン内にスタバはあるがワイキキの店舗に比べると高い、1月でも結構人が多かったので繁忙期はかなり混みそう…ということで次回はないかなと思います。
    泳げる時期で、基本海で遊ぶという場合は良いと思います!
  • カリアタワー・パーシャルオーシャンビュー

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    washa

washaさん

男性/ホノルルのクチコミ:10件

お正月にHHONORSのポイントを使用してパーシャルオーシャンビューのお部屋を予約しました。
    カリアタワー海側のお部屋をアサインしていただき、目の前に広がるきれいな青い空と青い海を楽しめました。
    少し建物の古さを感じるところはありましたが、調度品や家具は新しいものが入れられており、快適に過ごすことができます。建物1階にはスタバがあり、便利です。
    子連れだったので、シャワーヘッドが固定式でなければ、よりありがたかったです。
  • 大きなホテルです。

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    としちゃん

としちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

社員旅行で伺いました。
    非常に大きなホテルで、プライベートビーチやプール、レストランにカフェ。更にコンビニやお土産屋さんなど、ほぼ全てのお店が入っており、ホテルの中だけで十分リゾート感を味わえるホテルだと思います。また夜には、ショーや花火で楽しませていただきました。
    部屋は、清潔感はありますが、アメニティーがショボく歯ブラシすらありませんでした。もちろん、部屋によって違うと思うのですが…。
  • 滞在型で遊ぶには最適

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kiyo

kiyoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

タパタワーのオーシャンビューの部屋に泊まりました。ダイヤモンドヘッドは見えませんでしたが、ダイヤモンドヘッドの突端とビーチが部屋から見える、部屋で、ヤシの木のビーチは上から見てもきれいで、癒されました。ベランダに出ると市内も見えて夜景がきれいでした。
    ABCマート、テークアウト可能なファストフード的レストランもあり、おなかに合わせて選択種が広いので、ほとんどホテル内で食事は済み、快適でした。
    ホテル内で開催のルアウショーも緊張感のある良いショーでした。ショウの会場からサンセットも見れて良かったです。
    プールサイドとビーチでゆっくりすし、買い物をたまに楽しむ場所として最適だと思います。

• ワイキキ屈指の楽園リゾートです

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    まーと

まーとさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

デューク・カハナモク・ビーチに面したリゾートです。ビレッジ内にはトロピカルガーデンやラグーン、プールもあって楽園感を楽しめます。また、様々なレストランやショップもあり大変便利。
    毎週実施される花火は必見ものです。
  • カリアタワー

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    rinko

rinkoさん

女性/ホノルルのクチコミ:19件

ビレッジ内のホテル

ビレッジ内の東端にあるので、シティビュールームは夜景が素晴らしい!
    室内は広々として、キレイに清掃されています。
    キッチン用品は一応揃っているので、アメリカの食事が辛い時は自炊できます。

難を言えばランドリーが室内でなく、各階に備えられている、トイレ、バス、洗面台が同室ということぐらいです。

• オアフの定宿

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ミキハマ

ミキハマさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

時々オアフに行く時はいつもヒルトン村のホテルを選びます。
    今年はグランドアイランダー。新しいビルなので部屋も設備も綺麗ですが、エレベーターがちょっとわかりづらいです。事前に行き先を選びAからDのどのエレベーターに乗るか指示されるので、間違えたのにたまたま乗ってしまうと降りることができません。
    ヒルトン村にあるアイスショップラパーツは毎回買ってしまう美味しさです。
  • 意外と中心街にも近い

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    アーチャー

アーチャーさん

男性/ホノルルのクチコミ:35件

ワイキキの中心街から外れたところにあると思ていたが、実際には十分徒歩圏であることが分かった。TAPAタワーに宿泊したが設備の古さは隠せないがきれいに保たれていて満足。ショップやプールが幾つもありホテル内でも楽しめる。
  • miko

mikoさん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

ヒルトングランドアイランダー に3泊、カリアタワーに1泊しました。
    プールが何箇所もあり、リゾート気分が味わえます。
    また敷地が広いのでお散歩するだけでも楽しめます。
    飲食店やABCストアもたくさんあるので、ホテル内でも十分楽しめますが、
    ワイキキ中心部に行くには結構距離があるのでトロリーやタクシーに乗る必要があります。

41件目~50件目を表示(全952件中)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング