ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.66
3.97
バスルーム
3.59
  • ヒルトンハワイアンビレッジカリアタワー

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    かすみ

かすみさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの中心街から少し離れたヒルトンは、敷地も広くレストランやブランドショップなど何でも揃うので、のんびりバカンスに最適です。

中でもカリアタワーは、一番海からは離れているので景色の点ではちょっと・・・と思われるかもしれませんが、実は山側の景色が最高です。

美しい朝日、山にかかる雲や虹(たくさん見れます)、そして美しい夜景。
    ホテルは日中部屋でくつろぐよりも朝と夜に居る時間が長いので、その間楽しめる景色は重要なポイントでしょう。
  • ラグーンタワー体験宿泊

評価なし旅行時期:2005/03 (約19年前)
    キムチョコ

キムチョコさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回で家族で10回目のホノルル旅行です。ヒルトンハワイアンヴィレッジにはこれまでにタパ・ダイヤモンド・レインボー・アリイとすべての棟に宿泊しました。今回は最後の棟であるラグーンタワーに宿泊しました。やはりコンドミニアムなので室内が広く、朝食をキッチンで料理して食べたり、専用のプールへ行ったりとまた新しい発見をすることができました。でもヴィレッジ内のABCストアの混みぐあいは10年前と変わらず、何とかならないものですかねえ。今までに一番良かった室は、やはり景色がすばらしくどこに行くにも便利なタパタワーの29号室(ジュニアスイート)と30号室(スイート)ですね!。
  • ヒルトン・ハワイアンビレッジ

評価なし旅行時期:2005/02 (約19年前)
    coen

coenさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

格安ツアーで部屋指定なしで泊まりました。泊まったのはタパ・タワーの31Fでした。部屋指定なしなので期待してなかったんですが、オーシャンビュー&ダイヤモンドヘッドビューでとても素晴らしかったです。
  • ヒルトン ハワイアン ビレッジ

評価なし旅行時期:2005/02 (約19年前)
    ららこちゃん

ららこちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

すごい感動しました!! タパタワーの25階の海側角部屋です。
    広いし、景色はさいこ~。海は見えるし、ダイアモンドヘッドもすばらしい。プライベートなみのビーチだし、サービスも日本語ですべて受けられるので、とっても便利。手軽なハワイにはもってこいですよね。
  • ヒルトンハワイアンビレッジ ラグーンタワー

評価なし旅行時期:2004/11 (約19年前)
    SHARARA

SHARARAさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホテルに関しては大満足でした。ラグーンタワーで完全コンドミニアムのため居心地満点 我家気分ですごせました。ホテル内も安全で子どもだけでも心配なし。次も絶対ここかしら
  • ファミリー向け

4.0旅行時期:2004/10 (約20年前)
    うぴ

うぴさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

大きな敷地にショッピングモールやペンギンなどの動物もいて滞在中は飽きることなく過ごせます。
    ワイキキビーチの端っこにあるのでビーチも空いていてゆっくり出来ます。
    日本人好みのホテルだと思います。
  • ヒルトン ハワイアン ビレッジ

maicoast

maicoastさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ラグーンタワーの2BR。
    立派な内装。
    室内に洗濯機がなかったので、各階にあるランドリーに行かなければなりませんでした。
    ただ、目の前であがった花火にはとにかく感動いたしました。
    あれは忘れられない思い出です。
  • ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ

評価なし旅行時期:2004/09 (約20年前)
    fujitalaw

fujitalawさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジに滞在しました。2回目ですが,今回は,レインボータワーのオーシャンフロントだったので,毎日が気持ち良かったです。

写真は部屋からワイキキ方面を撮影したものです。
  • ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ

nasubon

nasubonさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイでは超メジャーなヒルトン。いくつか塔があって、泊まったのはタパ・タワーの26階。このタワーは、斜め前方に海が見える感じで、ダイヤモンドヘッドも遠望できます。オーシャン・ビューとはいっても、目前にもホテルがあるから、高層じゃないと海は見えないし、さほどすごい眺めでもない気はした。それと、窓を開けっ放しにしておくとハトが入ってきちゃうのには、ちょっと参ってしまいました。部屋まで堂々と入ってくるし、いったん入ると、追い払うのはけっこう骨です。居着いているハトがいるみたいだから、ちょっと気をつけたほうがよさそうです。他の施設については、支払った価格に見合うサービスは受けられると考えて大丈夫です。日本語も含めて。
  • nonbox

nonboxさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ヒルトンハワイアンビレッジは、その名のとおりホテル自体が町のようになっています。中にはABCマートもレストランもスパもDFSもなんでもあり、1日ホテルで過ごしても不便はありません。

ホテルはいくつかのタワーに分かれているのですが、
    キレイな海をとことん味わいたいなら、絶対にレインボータワーのオーシャンビュー、しかもヨットハーバー側ではなく、ダイヤモンドヘッド側を選んでください。そしてできるだけ高層階を。

長旅で疲れて部屋に入り、窓を開けると、宙に浮かんでいるのかと錯覚するぐらいの見事な景色が手に入ります。正面は青い空で真下は真っ青な海。どこからともなくハワイアンが聞こえてきて、この瞬間を味わっただけでハワイ旅行の目的は半分ぐらい(ちょっと大げさ)達成した気持ちになりますよ。

ちなみにヒルトンでは毎週金曜日に花火がありますが
    レインボータワーのダイヤモンドヘッド側であれば、部屋から花火が丸見えです。お酒や食事を買い込んで、部屋で過ごすのも最高!

なお、ほぼ同価格のハイアットリージェンシーホテルとヒルトンホテルを比較すると、ヒルトンの方が海に近くアラモアナショッピングセンター等にも近いので、個人的にはヒルトンの方をオススメします。

写真はレインボータワー/オーシャンビュー(ダイヤモンドヘッド側)16Fの部屋から撮った写真です。

921件目~930件目を表示(全952件中)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング