クイン カピオラニ ホテル Queen Kapiolani Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.94 クチコミを見る(72件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.94
3.08
バスルーム
2.85
  • 動物園です

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/ホノルルのクチコミ:124件

隣りは動物園です。ワイキキ東の一番端っこという感じです。歩いてDFS免税店の辺りに行くにはかなり歩いていかなければいけないので、レンタカーなどを利用する人にはいいかもしれません。お部屋はとても綺麗になっていて広さも充分でした。
  • クイーンカピオラニ

2.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    みーこ

みーこさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

外観は歴史も感じられましたが全体的に古かったです。安いからと思えば仕方ないですが・・
    中心部にはない静かさもあります。
    又古いのでエレベーターの振動が気になりました。
    一階のコンビニのオーナーさんは、韓国人で気さくで6歳の娘は気に入りました。
    隣がホノルル動物園で毎日のように通いました。とても近いです♪水族館も歩いて数分です。

お風呂にはバスタブがありますがなんと栓がありませんでした。
    シャワーだけの欧米人は気にしないかもしれませんが
    お風呂に浸かりたい私たちは、フロントに電話しました。そうしたら簡単な栓を持って来ただけで取り付けたりはしてくれませんでした。
    女性のスタッフらしき人がフロントの外の車を寄せるところで良くたばこを吸っていて気になりました。

また泊まりたい?って聞かれると
    もう少し綺麗なホテルがいいかな

写真はホテル内のレストランの看板!なんか笑いました!!
  • 50歳以上はシニア料金もあります

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    オバちゃん

オバちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:40件

ここはあまり日本人は宿泊していません
    個人的には普通に泊まれてもちろんバスタブ付き
    場所も公園やビーチにも近いし気にいっています
    建物は古く、エレベーターがチョーがつくくらい遅いのでそこはご愛嬌♪
    今回はシニア料金で大人3人分の広い明るいお部屋ラナイ付き
    TAX込みで一泊88$でした
  • ホノルルマラソンゴール近く

3.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    nobunson

nobunsonさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルマラソンにハワイに行った時、利用しました。
    マラソン時期は、日本人特別プライスになるのかこの時期だけはめちゃくちゃ高い。
    なので、自力で英語の辞書片手に、半年前からこのホテルのHPから予約を取りました。
    ウオーキングのみ参加の母も一緒だったので、ゴール地点から母が自力で帰れるホテルで安宿としてここを選びました。
    マラソン当日にホテル近くからスタート地点行きバスも出てます。

ホテルスタッフは日本語が使える人はいなかったのですが、私の片言英語でも親切に対応してもらえました。

ホテル前から空港行きバスが出ていたのですが、
    そのピックアップの電話をするのもフトントの人に助けてもらえました。

バスルームの水周りが悪かったりしたのですが、清潔なホテルでした。
    コンビニも近くですし、この時期は日本人が多いのでどうにかなりました。
  • ひろい部屋

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    あおうてり

あおうてりさん

不明/ホノルルのクチコミ:1件

値段のわりに部屋は広く、ダイヤモンドヘッドもみえて見晴らしもよかった。ただ古いホテルの為やはり汚さはあった。
  • かなりお勧め★クイーンカピオラニホテル

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    まるこ

まるこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

静かなカピオラニ公園に面してホテル。ワイキキビーチまで近く、海辺近くで泊まっている感覚のホテル。近くに「Teddy’s Burger」と言うおいしいハンバーガー屋さんがあります、内装も80年代調で可愛いく、ハワイならではのバーガーを味わえます。ちなみにホテルの二階にはゲイバーが入ってるんですよ♪
  • クイーン カピオラニ ホテル良かったですよ♪

評価なし旅行時期:2006/04 (約18年前)
    やまねこまう

やまねこまうさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安のツアーで申し込んだのですが、ツアー会社の方がオススメすることもあって、クイーンカピオラニに泊まりました。着いたら、我々は13時チェックインだったこともあって、部屋が17階のオーシャンビューにグレードアップされていて、眼下にはホノルルzooと広大なカピオラニ公園の緑。目の前には、ダイヤモンドヘッドが、何の妨げもなくドドーンと見え、右手に海。
    ちょうど、土曜日の夜を挟むこともあって、土曜の夜にワイキキで行われるオシャーンムービーも眼下で行われていました。
    確かにワイキキの端ですが、とても景色が良く、またトロリーの乗り場もそんなに離れていないし、普通のバスなら乗り場は目の前。
    毎朝、zooの鳥がケタタマシク鳴いていましたが、それもご愛敬ですね。
    格安なのに、本当に良かったホテルでした。もし悩まれているのなら、オススメです。部屋もとても綺麗でしたよー。
  • 喧騒から離れて滞在を楽しむ!!

3.0旅行時期:2005/11 (約18年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/ホノルルのクチコミ:14件

クイーンカピオラニです。
    カピオラニ公園の近くで、ワイキキの結構東側に位置します。
    ですので、人が夜中までワラワラいるような状況ではないのが、逆に売りなんでしょうか?
    夜はホントに静かです。
    かといって、ビーチはすぐですし、ABCなんかも近いので不便はありません。

なんといっても1階の義経っていう日本食レストランが美味しい!!
    長期滞在で日本食が恋しい!!とか、朝食はご飯を食べなきゃ力が出ないなんて人は、お勧めです。
    以前、銀だら定食を食べましたが、日本で食べる以上に美味しかった覚えがあります。
    ハワイで銀だらってのに惹かれて食べちゃいました。
  • 娘と2人旅には最適!!

4.0旅行時期:2005/06 (約19年前)
    mikikoママ

mikikoママさん

女性/ホノルルのクチコミ:128件

何度もハワイには来ていますが 久しぶりに娘との2人旅でした。以前は 仕事でハワイに滞在中の主人のもとへ夏休みを利用して1か月ほど コンドミニアムを借りましたが このホテルもまあ いい感じで迎えてくれました。 ホテルのすぐ近くからァラモアナSCに行くバスが出ていましたので フロントのお姉さんに バスの番号を書いてもらい 無事に6日間 買物しまくり 食べまくりでよかったです。 すぐ近くに スタバもあり 楽しいひと時でした。
    部屋もきれいに掃除が行き届き 毎日 タオル シャンプーなど きちんと交換されていました。 あの頃はまだ燃油サーチャージ代金などなかったので50000円くらいの旅でしたが ホテルは寝るだけ、と考えると大変お安い 旅行でした。 ただ 買物が多くて ヴィトンやエルメスの箱を飛行機の機内に持ち込むのが申し訳ない感じでした。
  • クイーンカピオラニ

評価なし旅行時期:2003/08 (約21年前)
    きらさら

きらさらさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

格安の旅行パックで訪れたため、ホテルの内容は重視していませんでした。特別きれいというわけでもありませんが、清潔だし、フロントの雰囲気なんかが南国リゾートって感じでよかったです。すぐ近くにビーチがあるから、水着でそのまま出られるし。

61件目~70件目を表示(全72件中)

クイン カピオラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング