クイン カピオラニ ホテル Queen Kapiolani Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.94 クチコミを見る(72件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.94
3.08
バスルーム
2.85
  • リーズナブルなワイキキのホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    みか

みかさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの東端にありますが、中心地まで徒歩10分くらいでとても便利です。ピンクラインのバス停は一本裏の道にあり、THE BUSのバス停も近くにあり、移動がスムーズでした。
    部屋は広くて清潔でした。私たちは昼間出かけて夜帰って寝るだけでしたので、とくにホテル滞在を楽しむのでなければ、十分だったと思います。ワイキキビーチ近くの他のホテルに比べてお安かったです。プールからはダイヤモンドヘッドが見えてとてもきれいでした。
  • 小さな子供連れに便利

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mrk2040

mrk2040さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

クヒオビーチに近く、小さい子供連れにはとても便利だと思う。到着日は、朝9時過ぎに到着してホテルには11時前には着いたのですが、荷物を預かってもらい、チェックイン時間までビーチの近くの芝生で子供たちとお昼寝したり、近くのABCストアでランチを買って食べたりしました。チェックイン後、荷物はちゃんと部屋まで運んでくれました。
    トロリーやThe Busの停留所に近く、マリオットも近いのでツアーバスの送迎の時に便利でした。また、ABCストアやハンバーガーのお店、レストラン(比較的安い)も近いので便利です。
    ホテルは古いですが、まあまあきれいにされています。部屋も毎日掃除してくれましたが、日によって置いてくれるタオルの数が違ったり、補充アメニティがなかったりとやはり安いホテルなので仕方がないかなぁと思いました。
    3階にあるプールはいつも人も少なくてよかったです。ダイヤモンドヘッドが見えてきれいでした。ビーチ帰りに水着のままプールそばのレストランで食事することもでき、美味しかったです。ビーチタオルは3階のプールサイドと荷物を預けるところのそばと2か所あり、勝手に取って行く感じでした。
    あと、飲料水を無料で入れるサーバーが1階に置いてあり、初日に買ったペットボトルでずっと補充していたので、水を買わずに済みました。
    地下の駐車場のところにコインランドリールームがあり、洗剤・洗濯・乾燥と各々1.5ドルでした。(洗剤はABCストアで買った方がお得でした。)
    全体的に、価格は手頃でサービスはそれなりでしたが、いろいろと便利だったのでまた次回も利用したと思いました。
  • 便利な立地

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    パンの木

パンの木さん

女性/ホノルルのクチコミ:27件

ワイキキでもダイヤモンドヘッドよりで、ワイキキ動物園にも近く、静かで過ごしやすかったです。スタッフの方もフレンドリーでとても好感がもてました。お部屋はコンパクトにまとめられていて過ごしやすかったです。

泊まったお部屋が18階のシティービューでしたが、景色はよく朝日がダイヤモンドヘッドのちょうど真上に出る所を見られました。
  • 景色良し

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    pazz1984

pazz1984さん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルはダイヤモンドヘッド側の端っこですがのんびりしていてカピオラニ公園も近いしプールからの景色がダイヤモンドヘッドを一望出来て綺麗です。朝はカピオラニ公園をのんびり散策も出来部屋も多少の古さはありますが問題なしです。
  • オーシャンビュー利用

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    よっちゃん

よっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルル動物園の目の前でビーチまでも歩いて2分程度で行けます。
    ABCストアやスターバックス、テディーズも近く、ロイヤルハワイアンセンターも歩いて行ける範囲です。
    バス停が近いので8番バスに乗りアラモアナセンターも簡単に行けます。
    オーシャンビュー利用し、ベランダからはダイヤモンドヘッドが目の前で海が見えました。
    朝方は凄く気持ちがいい。
    ベランダにハンガーで水着やタオルを干してもすぐ乾きました。
    今回お買い物やビーチが目的だったのでアクセスは全て簡単だったし特に不便だなーとは思わなかった。
    星がマイナスの点はカーテンが破れていたり少し古ぼけていた。
    お風呂は凄く浅く固定シャワーとアメリカらしいが隣の部屋の水の音や廊下の音もうるさい。
    4泊でリゾートフィーが60ドルぐらいかかった。
    一番最初に100ドル預り金をとられ(キャッシュだと)チェックアウト時に返却。
    プールも利用したが狭いので同行者の日焼けをしに付き合う程度。
    1度宿泊をしたのでもし次に行く時はここでもいいかなとは思うけど次回はオーシャンビューじゃなくてもいいかなと思う。
  • Wifi環境バッチリ

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    magenta

magentaさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

良くも悪くもワイキキの端っこにあり、話題のモンサラット通りへも近いです。
    アーリーチェックインをリクエストしましたが15時までチェックインなくて、荷物だけ預けてビーチに行きました。
    オーシャンビューの部屋内は若干古風で少し狭く感じます。ビューは最高です。部屋にセーフティボックスが無く困りました。夜はレビュー通り隣の動物園から不思議な鳴き声が聞こえてきて少しわくわくしました。
    3階にあるレストランとプールは最高です。ダイヤモンドヘッドとクヒオビーチが綺麗に望め、ゆっくりできます。
    メニュー内容はどこにでもある感じで、大きめ多めの料理なので、シェアしましょう。
  • ハワイ クイーンカピオラニホテル

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    Ri-ko

Ri-koさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

立地が最高です。
    そして、リゾートフューが、他のホテルに比べて安いので利用しました。

お風呂場も広くバスタブもあり、お湯ためて毎日つかってました。
    日本人には嬉しいですね。

テラスからはダイヤモンドヘッド、ホノルル動物園が綺麗に見えました!
    ロケーションが最高でした。
  • 設備は古いが、安く泊まる事が出来ます。

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    164-165

164-165さん

男性/ホノルルのクチコミ:25件

動物園のすぐ近くです。口コミで夜に動物の大きな鳴き声がする、と有りましたが、気にはなりませんでした。クイーン・カピオラニの写真が飾ってあるので、歴史のあるホテルです。設備は古いですが、リノベイションが成されており、掃除も行き届いており、問題無しでした。
  • ワイキキの端っこだけど

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/ホノルルのクチコミ:14件

ホノルル動物園の前にあるクィーンカピオラニホテル。
    少しだけ中心地からは離れていますが、ダイヤモンドヘッドをのぞむ景色の良いホテルでした。
    定番のABCストアや、美味しいレストランに囲まれているので特に困ることはありません。

レンタカー派なら、駐車場代が街の真ん中よりも少し安いはずなので得すると思います。

手頃な金額なので、また泊まりたいホテルです。
  • 一味違ったワイキキの眺め

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    船キチ

船キチさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

これまでワイキキでは、海沿いのホテルに泊まったのですが、船でさんざん海は見たので、ダイヤモンドヘッドビューにしてみようと思いました。私の部屋は5階で、目線より少し上にダイヤモンドヘッドが望め、3階のテラスのプールとレストランが見え、通りの向こうは動物園の緑が広がっていてよかった。隣のアストンのところにトロリーの停留所もあって便利でもあります。また来ることがあったら、ここにしたい。

21件目~30件目を表示(全72件中)

クイン カピオラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング