Hilton Garden Inn Waikiki Beach Hilton Garden Inn Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.12
3.37
バスルーム
2.84
  • ワイキキ

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    maron太郎

インタナショナルマーケットプレスの迎え
    ショッピングもワイキキを味わうには良い場所、部屋も広く5泊
    電子レンジ、冷蔵庫付き
    バスタブタイプとシャワーのみの部屋で
    お風呂に入りたかった事前にチェック
    すっかりコロナ前に戻ったのか?
    オフシーズでも人でいっぱい
    物価は、一向に下がらず
    ホテル代も高かった
    レストランも驚きの高さ円安 ドルを日本円に直すとショックで変えたドルで楽しもう
  • 買い物に便利な立地

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキビーチまでは徒歩十数分掛かるが、道路を挟んで対面にインターナショナルマーケットプレイス、1階にコンビニ、丸亀製麺は徒歩数分、空港行きバス停留所が徒歩数十秒と立地はいい。3階に小さなプールがある。
    アップグレードされた部屋の様でしたが、細長い部屋で湯船なし、シャワーの水圧が低く床がべちゃべちゃに濡れる、無料の水が無かったのがちょっと残念なところか。
  • 買い物に便利なリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    tako

takoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

クヒオ通りに面し、インターマーケットプレイスの目の前にあり買い物に便利なホテルです。ホテル内にもコンビニがありますし、徒歩2分程でスーパーのワイキキマーケットがあり弁当やパンを買いました。ホテルの建物は古いですが、ベッドも広く快適に過ごせました。予約時に浴槽付き部屋をリクエストしたので、浴槽付きでした。小さいながらプールもあります。ただ冷蔵庫付近に照明がなく、暗くて不便でした。
  • インタマのクヒオ通り側を出た向かい側

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)
    トモ

トモさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

インタマのクヒオ通り側を出て信号を渡るとこちらのホテルがあります。一階にはコンビニも入っていて、西隣にはオープンしたばかりのワイキキマーケットもあり、とても好立地なホテル。ワイキキで夜も買い物したい方には便利な場所だと思いました。

部屋も割と広く洗面台の幅広かったのは使いやすかったです。
    受付のスタッフやハウスキーパーのスタッフも皆さん、とてもフレンドリーな感じでした。
  • ヒルトン

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    じおん

じおんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

久しぶりのハワイのヒルトンに泊まりました。
    ヒルトンはどこに泊まっても立地が良くて最高です。
    街は少し変わっていたけど、ヒルトンは変わらずで清掃もしっかりされていて清潔です。ハワイに来たーって感じがします。
  • コンビニに直結で便利

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:765件

ワイキキのクヒオ通り、インターナショナルマーケットプレイスの向かい側にあります。
    ヒルトンホテルとは言っても、ガーデンインなので、かなりカジュアルな雰囲気があります。
    それでいて、ハワイらしい雰囲気もあるので落ち着いた感じがあると思います。
    コンビニに直結していて、ロビーから直接コンビニに行けるのがすっごく便利だと思います。
    ロビーも広く、ゆったりとしています。
  • お部屋はコンドミニアムみたいな感じ

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/ホノルルのクチコミ:14件

久々のヒルトン系列での宿泊。ハワイはホテル代が高いのでポイント宿泊に切り替えて宿泊しました。リゾートフィーも払う必要がなく、お得に宿泊できて良かったです。ワイキキの中心地、丸亀製麺の近くで利便性は高いです。お部屋はコンドミニアムみたいな感じでなかなか。ハワイのホテルの中ではきれいな方ではないか。
  • 繁華街で街歩きには便利

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    fuyu2525

fuyu2525さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

繁華街にあり、街歩きには便利です。
    インターナショナルマーケットプレイスの向かいです。
    一回のコンビニは、価格も一般的で便利でした。

お部屋には電子レンジがあります。
    バスタブなしの広めのシャワーブースがあります。
    ラナイ(バルコニー)は非常に狭いです。
    共有のランドリーの数が少なく、常に行列で順番待ち。
    コインではなくクレジットカードが使えました。

フロントは基本、日本語通じません。
    日本語スタッフ(女性)、これでもかっていうほど感じ悪いです。
    他のスタッフは親切でした。
  • ワイキキの中心にあり、コスパ抜群

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    Birdy

Birdyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキ中心地にあり、どこへ行くにも便利なホテルです。
    インターナショナルマーケットプレイスのコナコーヒーパーベイヤーズの前です。
    隣のブロックにはトロリー乗り場もあるのでアラモアナに行くにも便利です。

インターナショナルマーケットプレイスは6Fぐらいの高さなので、それ以上の高さであればビーチがみれます。

プールにはバーもあり、タオルもカードキーでとれました。
    日焼けのためのチェアも便利です。
  • 空港からホテルまではチャーリーズタクシーで25分、
    約35ドル(チップ込)でした。
    ホテルの前にあるザ・バスのバス停には
    E、2L、2、8、13、19、20、22、23、42、98Aの
    バスが停まります。
    その先にある【丸亀うどん】付近にはHISのレアレアトロリーの
    停留所「インターナショナルマーケットプレイス」があり
    便利でした。

最上階のスイートルームと低層階スタンダードルームに
    泊まった際のクチコミをこちらにまとめて載せます。
    どちらも朝9時頃、無料でアーリーチェックイン&
    レイトチェックアウトをしていただけたおかげで、
    フライトで疲れた体を休めることができました。
    (通常チェックイン15時、チェックアウト12時)

低層階のスタンダードルームからの眺望はほかのホテルビューで
    良くはありません。
    最上階のスイートルームからは海が見えました。

長いラナイ部分を入れるとお部屋の広さは
    スタンダードルームの倍?はあります。
    ですが、リノベーション済みでまあまあきれいな
    スタンダードルームでも問題ないかなという感じです。
    部屋は両方とも暗いです。スタンダードルームは洗面台付近が
    広く明るいですが、お部屋との仕切りがないため、
    着替える際に大変でした。(バスルームに脱衣スペースがない)
    ウォシュレットトイレがあり、バスタブ付きでした。
    スイートルームは普通のトイレでバスタブなし。
    しかもリビングルームとベッドルームまでが離れています。

無料のお水やウェルカムサービスは置いていません。
    どちらもチェックインの際にレセプションでボトルウォーターが
    配られました。
    ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典かな?

朝食は1階にある【TRファイヤーグリル ワイキキ】で
    6:00~11:00にブッフェ形式でいただきました。
    オムレツなども作ってもらえますが、食べ物の種類的には
    多くはありません。
    朝早く出かける際など1階の【ホロホロ カフェ&マーケット】で
    朝食ボックスも作ってもらえました。

<『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』宿泊記★
    お部屋、アメニティ、眺望、プール、ジム、無料ヨガ、
    チャーリーズタクシーを利用>

1件目~10件目を表示(全125件中)

Hilton Garden Inn Waikiki Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング