ツイン フィン ワイキキ The Twin Fin Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.05
3.54
バスルーム
3.12
  • ワイキキビーチ目の前

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    Momo

Momoさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

カラカウア通りの端、ダイヤモンドヘッド側にあります。ワイキキビーチ目の前の立地の中では、リーズナブルなホテルだと思います。エレベーターは、ルームキーをかざして呼ぶので、宿泊者以外は基本的には入らない仕様です。すぐ近くにABCストア、ホノルルクッキー、アイランドビンテージシェイブアイスなどがあります。
  • 家族連れにおすすめのホテルです!

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    SF

SFさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

初めて泊まったホテルでしたが、立地がとても良く、どこへいくにも便利で、ABCストアも近くにあったため、何か買うことに困りませんでした。
    部屋は広く、ベッドも気持ちよかったです。
    バスルーム等は、あまり掃除されていなさそうな感じでしたので、そこが気になりました。
  • ツインフィンホテルに生まれ変わり

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    travel bunny

travel bunnyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:770件

アストン・ワイキキ・ビーチ・ホテルはツイン・フィン・ホテルに生まれ変わりました。
    2階にあるバー「ティキズ・グリル&バー」は健在です。
    プールの隣にあるので、プールからもオーダーでき、リゾート感いっぱいです。
    昔ながらの懐かしい感じのハワイを感じられるようなインテリアで、風が通り、気持ちが良いです。
    トロピカルカクテルの種類が豊富なのと、かわいいグラスなのも良いです。
  • 旧アストンワイキキビーチホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    okinacyoko

okinacyokoさん

女性/ホノルルのクチコミ:47件

6泊のハワイ旅行のうち2泊しました。9月に行った時はアストンワイキキビーチホテルでしたが、この数ヶ月で名前が変わっててビックリ。オーシャンビューで予約していましたが、前日にメールで案内が来た時にオーシャンフロントに変えて高層階ではなかったですが、椰子の木と海が近くて、波の音が聞こえて、良かったです。ビーチグッズが無料で借りられ、パラソル、ボディボード、チェアーを借りました。ビーチを楽しみたい人、にはよいです。ホテル前に、ワイキキトローリーピンクラインも止まるので便利、JALのクルーも泊まっていました。
  • 昔のアストン

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    Momo

Momoさん

女性/ホノルルのクチコミ:18件

ワイキキ中心部からは、離れていますが、十分徒歩圏内です。カラカウア通りに面しているので、夜の散歩もそんなに危なくないです。設備はやや古めですが、お湯などは問題なく出るレベルです。エレベーターは、ルームキーをかざして使用するタイプなのでセキュリティもしっかりしています。
  • kainalu22

kainalu22さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの東端、カラカウア通りに面したホテル。ワイキキ中心部までもすぐだし、目の前にワイキキトロリー、LeaLeaトロリー等が停まるので買い物や観光にとても便利。ビーチは目の前だし、周囲にABCがたくさんあるし、立地条件を考えればコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
    ただ建物自体は古く、雨の後、バスルームが雨漏りしました。修理してもらっても、翌日また、という感じです。あと、セキュリティボックスが突然反応しなくなり焦りました。結局、チェックアウトまで度々メンテナンスを呼ぶことになり、修理スタッフのおじさんともすっかり顔馴染みになりました。
    ホノルルには老舗ホテルがたくさんあるので、よくあることなのかもしれません。総合的に判断しても、良いホテルだと思います。また泊まりたいです。
  • 窓越しの絶景に感動

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ちょき

ちょきさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンビューに泊まりましたが、高層階の目の前でダイヤモンドヘッドも一望できる部屋でした!ルームサービスはありませんが、ホテルに隣接する有名なお店が沢山あります。ワイキキからは徒歩では距離がありますが、掃除も毎日しっかりしてくださり、絶景の部屋に泊まることができて大満足でした。お値段もお手軽なので友達と訪れた際はまた利用したいです。
  • 定宿ですが

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    sakikumi

sakikumiさん

非公開/ホノルルのクチコミ:134件

ここ8年くらいはこのホテルのオーシャンフロント一択←個人手配です。カラカウアの端の方なので、オーシャンフロントでも比較的安いです。チェックインは3階。キーを翳してエレベーターの階数を選択。そこでエレベーターの号数がわかるので、各階に止まることなく行けます。部屋は広くはないですが、スーツケースは広げられます。最近ココナッツクラブというラウンジができました。
    ここからみるサンセットは最高です。
    今回は低層階でしが、またリピすると思います。
  • 狭い…

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    shinxtravel

shinxtravelさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

年末年始にどこに行くかを決めかねてしまい、ギリギリでの予約になってしまったため選択肢がなく、やっと押さえたホテルでした。
    しかし、残っていただけあって、ホテルとしてのグレードは築年数が古いだけあって、2年前のとまったトランプとは大違い。
    なぜかしっとりしている絨毯。エクストラベッド希望可能となっていてもとてもそれを置く場所ナシ。アメリカ西海岸のちょっとした家レベルの小さなプール。
    でも、ロケーションはいいのでラグジュアリーを求めない家族旅行ならお勧めです。目の前のビーチはワイキキビーチほど混まないし、泳いだ後に歩いて2階のプールに行けるからそこでシャワーを浴びれるのは便利。動物園や水族館にも近い。ショッピングもにぎやかなカラカウアを散策しながらロイヤルハワイアンまで10分強。
    年越し、カウントダウンの花火も部屋のベランダ(とても狭く、3人がやっといられるスペース)から海上で打ち上げられるものがよく見えます。(ワイキキビーチで打ち上げられるやつは高い階じゃないと見えまいかも)
  • 残念

2.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Pyonyon4

Pyonyon4さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ある旅行会社のセールで安くは泊まれましたが… 残念です。何だかなと思う首をかしげるところありありです。
    このホテルにはレンジが1つフロント横のビーチカウンターに常備されています。 夕方からはお水の隣にお湯が用意されていました。

☆良いところ
    ●トロリーバスがホテルの前で止まる。乗り降り便利です。
    ●ダイアモンドヘッドやハワイカイに向かうTHE BUSのバス停が近い。
    ●カパプルへ行くのには歩いていける範囲なので便利だった。
    ●部屋によるがヒルトンの花火が部屋から見えた。
    ⚫海が目の前でワイキキメインより少し空いている。
    ⚫ABCが近い。

※お薦めしないところ
    ◆チェックイン時にリゾートフィーに、関しての一切案内がない。 隣でチェックインしていた叔父様には丁寧に、説明があった。
    リゾートフィーとして含まれるお水をいれる水筒?くれず。 フロント横のタオルなど貸し出しせているカウンターで貰えるそうです。
    時間は忘れてしまいましたが、2時か4時か二回 小さなシェイブアイスが貰えます。 それも全く説明がなくフロントに聞きました。
    あとは一階のsubwayを利用すると同じお店内のcookie corner のクッキーを1つ貰えます。部屋の鍵と旨とsubwayのreceiptを見せました。

◆シャワーヘッドが黒カビだらけ。ハウスキーパーの方にメモで掃除をお願いしたが、掃除されてない。
    ◆ハウスキ―ピングの人がしているのはベッドメイキングとタオル交換、ゴミのかたずけだけ。 拭いたり 掃いたり バスタブの掃除などしていないのが分かった。バスタブの中と外に捨てるのをわすれたゴミかそのままだし 空で置いてあるシャンプーなどたまる一方。
    テーブルなどはほこりが見えていたし椅子にも前に座った人の汗後が残っていました。
    私はいつも100均でアルコール入りのウェットティッシュを持っていくのでそれで吹きまくりました。
    ◆トイレットペーパーも残り少ない ティッシュも空なのに換え置きすらなかった。内線は出ず…わざわざこちらが貰いにいかないとならなかった。
    同じクラスのホテル(ワイキキ寄り)に宿泊した事がありますが、前に宿泊したホテルの方が丁寧な対応だし綺麗、設備も良かった。今回は残念です。

2019年7月の情報です。 リゾートフィーに含まれ内容は以後変更があると思われます。

1件目~10件目を表示(全91件中)

ツイン フィン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング